La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
12 apr 2023
Recensione verificataOttimo, velocissimo. Ricambi perfetto per la mia auto.
12 apr 2023
Recensione verificataTutto bene dall'ordine al prodotto ben confezionato tranne la consegna piuttosto lenta.
Recensione verificataECCELLENTE
12 apr 2023
Recensione verificataMister Auto non ha inviato le note sull’indirizzo di spedizione e il corriere non ha trovato il luogo di consegna. Ho dovuto ritirare la merce in magazzino
12 apr 2023
Recensione verificataTrovo il sito di Mister-auto ben fatto, di facile comprensione per la personalizzazione degli articoli.
12 apr 2023
Recensione verificataprezzi in costante aumento ,sopratutto olio motore bolk
12 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto e corrispondente all'ordine effettuato
12 apr 2023
Recensione verificataPrecisi, puntuali, professionali, eeconomici e veloci nella spedizione. Bravi. Acquisterò sempre da voi.
12 apr 2023
Recensione verificataMi sono trovato bene
12 apr 2023
Recensione verificataOttima proporzione qualità/prezzo, consegna arrivata nei tempi previsti
12 apr 2023
Recensione verificatasito molto serio, ottimi prezzi e persone disponibili in caso di errori sull’ordine, inoltre molto rapidi nei rimborsi
12 apr 2023
Recensione verificataBuon prezzo spedizione veloce
12 apr 2023
Recensione verificataBuon acquisto; solo per la consegna una puntualizzazione: si poteva consegnare direttamente a casa. Costo spedizione un po' eccessivo.
12 apr 2023
Recensione verificataPerfetto, niente di più da dire
12 apr 2023
Recensione verificataTempi di consegna lunghi e non rispettati avendo pagato il supplemento.
12 apr 2023
Recensione verificataQualità e convenienza sempre al top!
12 apr 2023
Recensione verificataOttimo venditore con prezzi concorrenziali
12 apr 2023
Recensione verificataordine effettuato con codici esatti nel sito web, merce ricevuta errata con codici giusti. reclamo aperto, non è ancora stato possibile rendere la merce. tra il servizio clienti ed il corriere inaffidabili. continuo a perdere ore di lavoro per poter consegnare merce al corriere che non arriva mai.
Risposta da mister-auto.it
Salve , Grazie per il suo messaggio. Ci dispiace che l'articolo non abbia soddisfatto le sue aspettative. Abbiamo constatato che il pacco è stato ritirato il 06.04.2023. Come gesto, vorremmo offrirle un buono di 5 euro per il suo prossimo ordine presso di noi, che potrà trovare nel suo conto cliente, alla voce "I miei buoni", in alto a sinistra. Grazie per la sua comprensione. Mister Auto
12 apr 2023
Recensione verificataPeccato i tempi di consegna