La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
11 mar 2023
Recensione verificataMI sono trovato bene prodotti buoni e ad un buon prezzo, anche se non c'è tutto quello che mi serve devo dire che mi sono trovato molto bene
11 mar 2023
Recensione verificataMiglior prezzo, tutto perfetto
11 mar 2023
Recensione verificatami sono trovto bene
10 mar 2023
Recensione verificataUno dei vostri operatori telefonici di assistenza clienti se comportato male nei miei confronti
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il Suo messaggio. Amplieremo la nostra offerta di servizi per affrontare meglio questi problemi ed evitarli in futuro. Le chiediamo comprensione e ci scusiamo nuovamente per il disagio causato. Cordiali saluti, Il team Mister Auto
Io spero che riusciamo insieme a far capire a questa persona che si deve comportare da uomo e da persona responsabile con tutti i clienti di Mister Auto.
10 mar 2023
Recensione verificatacompro da anni .... ma non riesco mai ad accedere ad uno sconto
9 mar 2023
Recensione verificataTempi di consegna lunghissimi e non vengono nemmeno rispettati
9 mar 2023
Recensione verificataCiao.mi sono trovato molto bene.grazie
9 mar 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e ottimo servizio
Recensione verificataTutto come previsto
7 mar 2023
6 mar 2023
Recensione verificatabuoni prezzi
5 mar 2023
Recensione verificataCercherei di dare almeno più informazioni sullo stato dell'ordine e la possibilità di avere copia dell'ordine in pdf
5 mar 2023
4 mar 2023
Recensione verificataprodotti buoni a prezzi ottimi
4 mar 2023
Recensione verificataTutto ok i prodotti sono arrivati in breve tempo e sono perfettamente compatibili con la mia auto. Imballaggi e scatole perfettamente sigillate. Venditore consigliato anche per la economicità dei prodotti che non va a scapito della loro qualità.