La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
14 gen 2023
Recensione verificataottima esperienza orma da vari anni
14 gen 2023
Recensione verificataCuffia di buona qualità
14 gen 2023
Recensione verificataAssistenza ok. Spedizione lenta lenta . Nella confezionedi un ricambio acquistato (kit di due pezzi) mancava un silent block.
14 gen 2023
Recensione verificatatutto perfetto. Latta olio arrivata con perdita ma immediatamente sostituita, grande disponibilità.
Recensione verificataTutto ok.
13 gen 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità - prezzo,
13 gen 2023
Recensione verificataPer l'ennesima volta pezzi di ricambio errati
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Grazie per il suo messaggio. Ci dispiace che gli articoli ordinati non abbiano soddisfatto le vostre aspettative. A volte un articolo non è adatto nonostante le informazioni KBA, poiché su un modello di veicolo possono essere installate diverse versioni di un ricambio. Saremo lieti di aiutarvi a trovare il ricambio giusto la prossima volta. Come piccolo gesto, vorremmo offrirvi un buono di 5 EUR per il vostro prossimo ordine presso di noi, che potete trovare nel vostro conto cliente, sotto Rubrick "I miei buoni", in alto a sinistra. Con i migliori saluti, Il team Mister Auto
12 gen 2023
Recensione verificataQualità prezzo rapporto affidabilità serietà servizio consulenza 10/10 grazie mister auto
Recensione verificataFunziona Perfettamente
12 gen 2023
Recensione verificataIn linea con le aspettative
12 gen 2023
Recensione verificataTutto come da indicazioni
12 gen 2023
Recensione verificataMateriale consegnato con alcuni giorni di ritardo ma giustificato visto il periodo delle festività Natalizie
12 gen 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatto dei prodotti e della spedizione!
12 gen 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, prezzi competitivi
11 gen 2023
Recensione verificataTransazione semplice è veloce, consegna tempo previsto.
Recensione verificataTt ok
Recensione verificataVeloci e gentili
11 gen 2023
Recensione verificataSono anni che mi servo da loro non ho mai avuto problemi
11 gen 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatto. Prezzi ottimi anche della consegna e tempi rapidi per la spedizione. Tutto molto bello.