La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
30 dic 2022
Recensione verificataOttimo prezzo e spedizione celere
Recensione verificataMolto soddisfatto dell'ordine
30 dic 2022
Recensione verificataDevi aspettare tanto per la consegna
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Grazie per il suo messaggio. Ci dispiace che l'ordine non abbia soddisfatto le vostre aspettative. Rimborseremo le spese di spedizione. Cordiali saluti, Il team Mister Auto
30 dic 2022
Recensione verificataAmpia scelta, e prezzi buoni.consiglio
30 dic 2022
Recensione verificataNiente di che, prezzi che hanno anche la concorrenza
30 dic 2022
Recensione verificatami sono sempre trovato bene. I ricambi sempre corrispondenti a quanto scritto nella descrizione
30 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, unica nota negativa spedizione un po' lenta, da migliorare, cmq ottimo servizio.
30 dic 2022
Recensione verificataFacile ed intuitivo, il ricambio non era semolice da reperire considerando che l'auto non è recente.
Recensione verificataNon ancora ricevuto
30 dic 2022
Recensione verificatamigliorare il confezionamento dei pacchi...in pratica mi è arrivato APERTO ; ovviamente per il peso mal confezionato, e quindi ha "sbattutto" su tutti i lati...
30 dic 2022
Recensione verificataIl prodotto era corrispondente alla descrizione
30 dic 2022
Recensione verificataBuona navigazione per marca, tempi di consegna non rispettati ma comunque apprezzo la comunicazione del ritardo. I prodotti ordinati sono di ottima qualità ad eccezione della chiave per il tappo olio che pur essendo dichiarata da 8 mm è leggermente più larga ma ho risolto limandola leggermente.
Recensione verificataVeloci
30 dic 2022
Recensione verificataTutto ok come sempre
30 dic 2022
Recensione verificataOttima la ricerca tramite inserimento targa.
25 dic 2022
Recensione verificataTempi lunghi x la consegna
25 dic 2022
Recensione verificataLa descrizione dei ricambi è molto esaustiva e la merce arrivata con imballo integro. Molto più conveniente dei ricambisti della mia città. Tutto comodamente da casa. Consiglio.