La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
22 dic 2022
21 dic 2022
Recensione verificataProdotti ok ma usare BRT per la consegna del prodotto no ,pacchi arrivano rotti ,aperti e sempre e dico sempre in ritardo hanno sempre scuse per la consegna.
21 dic 2022
Recensione verificataI beni acquistati sono giunti a destinazione con l'imballaggio rotto.quindi per chi non è della professione non sa se il bene è completo o se manca qualche componente dello stesso.
21 dic 2022
Recensione verificataTutto ok , solo pastiglie freno sbagliate
Recensione verificataConsegna precisa
21 dic 2022
Recensione verificataIl sito ha pluri marche, fruibile, costi contenuti
21 dic 2022
Recensione verificataCi sono margini di miglioramento
21 dic 2022
Recensione verificataPrezzo migliore del web, consegna velocissima e imballaggio adeguato. Personalmente ho avuto un'ottima esperienza
21 dic 2022
Recensione verificataSono anni che compro su questo sito,sempre soddisfatto
21 dic 2022
Recensione verificataAzienda seria e veloce nella spedizione, prodotto ottimo
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataPreciso ed efficiente
21 dic 2022
Recensione verificataSoddisfatto, sito sempre ben aggiornato
Recensione verificataOlio Total 5w/30 mc3. Tutto ok
21 dic 2022
Recensione verificataSono cliente da molto tempo e ne sono contento. Il dialogo con il customer service é molto utile. Consiglio a Tutti di farne uso. Grazie Mister Auto!
21 dic 2022
Recensione verificataTutto il necessario in poco tempo ed a buon prezzo. Vasta scelta di prodotti.
21 dic 2022
Recensione verificataPrezzo molto buono ma non veloci alla consegna
21 dic 2022
Recensione verificataHo ordinato una batteria per la mia auto. Mi è stata recapitata prima della data prevista, tutto perfetto.
21 dic 2022
Recensione verificataÈ la prima volta che ordino ricambi auto su questo sito e valuto positivamente la mia esperienza nonostante un pizzico di dubbi iniziali riguardanti la correttezza dei ricambi.