La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
9 nov 2022
Recensione verificataOttimo supporto telefonico x la scelta dei pezzi di ricambio e prezzi competitivi
9 nov 2022
Recensione verificatauno degli articoli in listino non era compatibile comunque ho chiamato il servizio clienti ed abbiamo risolto
9 nov 2022
Recensione verificataPacco arrivato semi distrutto, già aperto e richiuso con nastro Bartolini. All'interno i vari articoli erano rovinati, non comprerò più da loro perché il loro corriere fa sempre così.
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Ci scusiamo per l'inconveniente e discuteremo il problema in modo più approfondito con il nostro reparto logistico e con i nostri trasportatori. In caso di ulteriori domande, non esitate a contattarci. Cordiali saluti, Il team Mister Auto
9 nov 2022
Recensione verificataQuindici giorni per spedire un ordine mi sembrano troppi e comunque avrei dovuto saperlo prima di pagare
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Siamo sinceramente dispiaciuti per le difficoltà incontrate con il vostro ordine. Purtroppo si è verificato un errore durante la preparazione del pacco, per cui il vostro ordine è stato inviato in ritardo. Vorremmo scusarci ancora per questo e naturalmente rimborseremo le spese di spedizione come promesso. Cordiali saluti, Mister-Auto
9 nov 2022
Recensione verificataampia scelta, prezzi giusti, tempi di consegna molto lunghi
5 nov 2022
Recensione verificataTutto ok sia per la consegna che per il materiale ordinato, ottimo imballaggio e buon servizio telefonico.
4 nov 2022
Recensione verificataPezzi di ricambio compatibili con propio veicolo...
4 nov 2022
Recensione verificataIl prodotto che ho acquistato lo trovato di ottima qualità.
Recensione verificatasoddisfatto dell'acquisto
4 nov 2022
Recensione verificataSito chiaro, ottima la puntualità eccellente il prezzo
4 nov 2022
Recensione verificataricambi per ogni tasca
3 nov 2022
Recensione verificataBuona esperienza per quanto riguarda la possibilità di scegliere gli articoli in base al prezzo e alla qualità, mentre per quanto riguarda il corriere ( pessima esperienza) purtroppo il mio ordine è arrivato in un cartone completamente schiacciato ma la necessità dei prodotti non mi ha permesso di rispedire al mittente tutto e mi sono fatto andare bene gli articoli all'interno......anche se ........
Recensione verificatabuon servizio
Recensione verificataVeloci e precisi
3 nov 2022
Recensione verificataSi trova tutto con più proposte a vari prezzi
2 nov 2022
Recensione verificataTutto bene nessun problema.
2 nov 2022
Recensione verificataHo erroneamente acquistato un faro per la mia Audi. Ho provveduto alla restituzione dello stesso, anche grazie al supporto del customer care, in modo semplice e veloce.
2 nov 2022
Recensione verificataassortimento prodotti da migliorare, tempi di consegna lunghi