La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
18 ott 2022
Recensione verificataordine facile veloce, non ho avuto nessun problema, ricambi arrivati perfetti
18 ott 2022
Recensione verificataMi trovo benissimo.
Recensione verificataOkokokokok
18 ott 2022
Recensione verificataVelocità di consegna e assistenza veloce e chiara
Recensione verificataprevisti
18 ott 2022
Recensione verificataMolti ricambi auto a disposizione a prezzi molto cobcorrenziali
18 ott 2022
Recensione verificataAvevo dei dubbi sulla componentistica scelta, ho utilizzato il supporto telefonico che mi ha consigliato correttamente
Recensione verificataTop
Recensione verificataseri ed affidabili
13 ott 2022
Recensione verificataHo trovato numerose offerte per l'articolo che desideravo. I prezzi erano tutti molto convenienti. La scelta che ho fatto mi ha molto soddisfatto: il pezzo (nuovo) assolutamente perfetto, migliore di quello che andava a sostituire. Il ricevimento è avvenuto un giorno prima del previsto ed il tracciamento del pacco è stato precisissimo.
13 ott 2022
Recensione verificatamolto soddisfatto del rapporto qualita prezzo unica nota negativa prezzo di spedizione un po alto
13 ott 2022
Recensione verificataA parte le spazzole valeo che non van bene direi che è un ottimo sito, ci compro spesso e di solito mai problemi
13 ott 2022
Recensione verificataSono cliente ormai da anni. Mai nessun problema. Ottimo rapporto qualità prezzo.
13 ott 2022
Recensione verificataHo trovato comodo il pagamento alla consegna così da poter berif9se la merce era giusta e in oltre 20 anni non hanno mai sbagliato un pezzo
13 ott 2022
Recensione verificatatempi di spedizione lunghi, tracking non disponibile da subito
12 ott 2022
Recensione verificataSpedizioni puntuali e prezzi sempre convenienti
12 ott 2022
Recensione verificataPrezzi e disponibilità ottima
12 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto servizio telefonico all avanguardia bravi 👍