La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
Recensione verificataOtimo
14 lug 2022
Recensione verificataProdotto ok tempi di spedizione lungo
14 lug 2022
Recensione verificataOttimo sito con pezzi di qualità e a buon prezzo.
14 lug 2022
Recensione verificatae stato il primo sito dove ho iniziato ad acquistare ricambi auto, sono passati anni e continuo ad effettuare acquisti su misterauto.
7 lug 2022
Recensione verificataE arrivato dopo un mesetto
Recensione verificataDeluso
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Grazie per il vostro feedback. Ci dispiace che il suo ordine non abbia soddisfatto le sue aspettative. Purtroppo si è verificato un errore durante la preparazione del pacco, per cui è stato inviato un solo disco freno. Abbiamo ampliato la nostra offerta di servizi per affrontare meglio questi problemi e per poterli evitare in futuro. Cordiali saluti, Il team Mister Auto
6 lug 2022
Recensione verificataprodotto ok,spedizione sempre in ritardo
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Grazie per il suo messaggio. Ci dispiace che il vostro ordine sia stato consegnato in ritardo. C'è stata un po' di confusione con il vettore. Discuteremo il problema in modo più approfondito con il nostro reparto logistico e con i nostri trasportatori. Se avete ulteriori domande, non esitate a contattarci. Cordiali saluti, Il team Mister Auto
Non è il vettore,siete voi che mi mandate il messaggio che ci sono problemi nella preparazione dell'ordine,e non dovrebbero esserci problemi visto che il prezzo è anche legato ai tempi di consegna.
6 lug 2022
Recensione verificataTutto arrivato nei termini previsti ma purtroppo dei tre pezzi ordinati era compatibile con la mia auto solo il condensatore (il compressore era di una marca diversa da quello ordinato e nonostante lo abbia ricercato con il numero del telaio della macchina non conforme a quest ultima) Ho provveduto al reso degli altri due pezzi su consiglio di un vostro consulente ma ad oggi non ho ancora ricevuto la restituzione della somma relativa al loro acquisto
2 lug 2022
Recensione verificatasono cliente da diversi anni, sempre stato soddisfatto degli acquisti che ho fatto.
2 lug 2022
Recensione verificataPacco con articoli schiacciati e scatole rotte
1 lug 2022
Recensione verificatarapidita e precisione,solo qualche irregolarita,mi e stato consegnato(su mia richiesta) un filtro benzina per la c3 di mia moglie che non è in dotazione.nel complesso molto bene
30 giu 2022
Recensione verificataApp completa e sito molto fornito
Recensione verificataottimo sito
Recensione verificataOttimo venditore
Recensione verificataProdotto perfetto...
Recensione verificataTutto Ok
29 giu 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatto dell'ordine.
Recensione verificatacome sempre perfetto
27 giu 2022
Recensione verificata…..
27 giu 2022
Recensione verificataOttimo e-commerce, con molta scelta, prezzi bassi e veloce consegna