La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
Recensione verificataTutto Ok
18 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza, mi sono già servito altre volte di questo store
Recensione verificataSemplice e conveniente
17 giu 2022
Recensione verificataPochi ricambi e peggiorato ultimamente e operatori nonostante targa e telaio ricambio sbagliato
Recensione verificataTutto bene
17 giu 2022
Recensione verificataPrezzo Buono e attrezzo funzionale
17 giu 2022
Recensione verificataContinua ad essere il sito migliore per pezzi di ricambio
17 giu 2022
Recensione verificataBuoni prodotti a ottimi prezzi e una descrizione ottima del prodotto.
17 giu 2022
Recensione verificatametto il numero di targa ,ma mi arriva il ricambio sbagliato,lo restituisco e mi fanno pagare la spedizione...dilettanti...
17 giu 2022
Recensione verificataottimo servizio e grande tempestività con ottimi prodotti
Recensione verificataNon voglio
17 giu 2022
Recensione verificatatempi di consegna generalmente rispettati
17 giu 2022
Recensione verificataXonsegna ed assistenza ok navigazione sito qualche problema na forse dipende dalla mia connessione
17 giu 2022
Recensione verificataIl primo ordine non è andato a buon fine per sopravvenuta mancanza dell'articolo ma ho ricevuto notizia con molto ritardo. Il secondo ordine è andato bene
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Grazie per il suo messaggio. Siamo lieti che siate soddisfatti del secondo ordine. Stiamo facendo il possibile per migliorare questo aspetto e vi ringraziamo per la vostra comprensione. Vi auguriamo una buona giornata. Con i migliori saluti Il team Mister Auto
Recensione verificataServizio eccellente
Recensione verificatabravi
14 giu 2022
Recensione verificataAcquisto ormai da qualche anno e sono sempre trovato molto bene. Prodotti conformi a quanto descritto, consegne nei tempi dichiarati e prezzi buoni.
14 giu 2022
Recensione verificataProdotti originali. Puntualità nella consegna
13 giu 2022
Recensione verificataIl sito è facilmente navigabile e si riesce a trovare il ricambio d'interesse in pochi click