La maggior parte dei clienti apprezza l'ottimo servizio, la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo del sito. La scelta dei materiali è semplice e i prezzi sono competitivi, rendendo gli acquisti convenienti e sicuri.
4 giu 2022
Recensione verificataHo ordinato tre tergicristalli per auto , la coppia posteriore. Ma sono arrivati con confezioni aperte all'interno ma ben siggillate nell'imballo integro e tutte mancanti del supporto di aggancio alla stecca dell'auto. Ho dovuto recuperarle ed adattarle da quelli vecchi un po diversi.
4 giu 2022
Recensione verificataL'universo dei ricambi Auto on-line ha un riferimento ........... Mr-Auto qui io acquisto sempre tranquillo mai una delusione. TOP
3 giu 2022
Recensione verificataottimo siete veloci e seri
Recensione verificataCompetenza,affidabilità,velocita'
3 giu 2022
Recensione verificataTempi tropo lunghi per la consegna.
3 giu 2022
Recensione verificataprodotti con qualche immagine in piu ',sarebbe meglio
3 giu 2022
Recensione verificataA volte ritardo nella consegna, deve migliorare il rapporto qualità prezzo
27 mag 2022
Recensione verificataPurtroppo in quest ordine, nonostante io abbia inserito la targa, ho riscontrato problemi con filtro aria, filtro abitacolo e filtro olio, che sono risultati errati per il mio modello.
Risposta da mister-auto.it
Gentile cliente, Grazie per il suo messaggio. Ci dispiace che abbiate ricevuto parti non corrispondenti. Tuttavia, vorremmo sottolineare che in alcuni casi l'inserimento dei dati del veicolo non è sufficiente a garantire la compatibilità dei pezzi. Questi indicano solo una serie di modelli in cui sono stati installati diversi prodotti/versioni nel corso del tempo. Tutti questi articoli appaiono poi nel nostro catalogo come destinati al rispettivo veicolo. Cordiali saluti, Il team Mister Auto
27 mag 2022
Recensione verificataconsegna veloce ,prezzo adeguato, qualità ottima.
27 mag 2022
Recensione verificataVasta scelta di prodotti, facile ordinare, rapidità di consegna
27 mag 2022
Recensione verificatafaccio spesso acquisti dal sito anche dall' app.
27 mag 2022
Recensione verificataTutto ok prezzi buoni e consegne veloci
27 mag 2022
Recensione verificataAmpia gamma di prodotti,per tutte le auto Prezzi sempre convenienti Consiglio vivamente Mister Auto
27 mag 2022
Recensione verificataOttimo sito, prodotti di alta qualità ad un prezzo vantaggioso.
Recensione verificata....
27 mag 2022
Recensione verificataCiao, mancano le comunicazioni di conferma e stato dell'ordine via mail
27 mag 2022
Recensione verificataRicambi perfetti e tempistiche di spedizione rispettate
26 mag 2022
Recensione verificataacquisto senza problemi tutto veloce
26 mag 2022
Recensione verificataOttimi venditori eccezionali, lì consiglio vivamente
26 mag 2022
Recensione verificataArrivato quanto ordinato in cartone, all'interno olio confezionato in singole buste di plastica. Tutto in condizioni perfette