Consegna rapida e prezzi bassi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRISTANO F. *
Semplice e veloce acquistare su misterauto. La merce arriva in pochi giorni. Basta selezionare il modello dell'auto e vengono visualizzati tutti i ricambi disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA S. *
Prodotto conforme alla descrizione, prezzo in linea con altri venditori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO S. *
Pagato e spedito ma a quanto lare ancora mi arriva niente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO G. *
Risposta di mister-auto.itSegnalaGentile sig.ra DI MARZIO, Dopo una verifica effettuata La informiamo che il Suo pacco purtroppo risulta smarrito dal nostro trasportatore. Provvederemo alla spedizione di un nuovo ordine. Ci scusiamo per il disagio causato. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
Per la mia auto in particolare avete molti ricambi I prezzi sono competitivi La merce è di qualità Un consiglio è quello di migliorare la app per il telefono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO L. *
ottimo servizio per puntualità nella consegna ,esattezza nei prodotti acquistati sicuramente da consigliare......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA M. *
VELOCE, PRODOTTO DI MARCA, PREZZO IL PIU' CONVENIENTE A PARI ARTICOLO E STESSA MARCA......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRISTANO R. *
Sono soddisfatto .. spedizione veloce ... negozio affidabile... i pezzi erano in buono stato..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO M. *
Velocissimi.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA G. *
servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO M. *
ottimo servizio, funzionale, preciso e rapido nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA M. *
Buono il prezzo buono il servizio ! Si lo consiglio .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA D. *
rapporto qualita prezzo ottimo...spedizione veloce...consiglierei fare acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO L. *
Che dire.. dal momento dell'ordine alla consegna sono passati solo due giorni. Unica pecca é che su due articoli ordinati me ne hanno consegnato uno solo. Peccato perché come primo ordine non mi hanno fatto una bella impressione...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM G. *
Sito di ricambi auto con ricambi di marca e a prezzi ottimi.spedizioni precise e puntuali. Bravi e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA M. *
Prezzi super economici spedizione rapida lo sto già pubblicizzando presso i miei conoscenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA S. *
COMPLIMENTI PER LA VS PRECISIONE EFFICIENZA E VELOCITA'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI B. *
Materiale conforme alla richiesta Spedizione in 24h (non considerando i festivi) Prezzi nella media.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO C. *
non compro piu' perche' al servizio clienti risponde una Signora maleducata e arrogante che da sempre torto e on ti lacia chiarire il problema e da sempre torto al cliente e con un tono che ti lascia subito perplesso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA B. *
Risposta di mister-auto.itSegnalaGentile sig. MAIR, Siamo davvero dispiaciuti dell'accadito. Vogliamo rassicurarLa che sono stati prese le relative misure al caso. Rimaniamo a Sua disposizione sia via telefono che via mail. Ci scusiamo tanto. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
TUTTO BENE COME SEMPRE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO R. *
Mister auto è un azienda molto seria con prezzi contenuti e rapida nelle spedizioni.La consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI R. *
Prodotto ottimo e a buon prezzo. Il pacco è arrivato velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA B. *
Non è stato il primo acquisto e non sarà l'ultimo..Impeccabili, precisi e puntuali....Imballo perfetto! Al prossimo acquisto...complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO G. *
Ho ordinato varie volte su Mister-Auto.it per via di prezzi convenienti su alcuni prodotti, ma almeno la metà delle volte dal pagamento che faccio sempre con PAYPAL, quindi CON ACCREDITO IMMEDIATO PER LORO, alla spedizione del pacco, passano molti giorni, a volte invece solo uno. Altra cosa davvero fastidiosissima è che inoltre gli imballaggi sono sempre pessimi, i loro competitor imballano i prodotti molto più accuratamente......... Es, nell' l'ultimo ordine che ho fatto. due filtri olio sono arrivati ammaccati! ALLORA NON LEGGETE!!! I pacchi non ho detto che non sono arrivati, o che sono arrivati separati, ma bensi' che sono arrivati disastrati e malissimo imballati!! Inoltre siete davvero bugiardi nel dire che sono stati spediti in due volte DAL MOMENTO CHE MI E' SEMPRE ARRIVATO UNO E UN SOLO PACCO PER ORDINE!! Le vostre sono le classiche scuse inutili e senza senso!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA C. *
Risposta di mister-auto.itSegnalaGentile sig. BIN, La ringraziamo della segnalazione. La informiamo che i due ricambi da lei ordinati sono stati inviati separatametve per motivi di sicurezza. Spediti assieme di possono danneggiare. Dal sito del trsportatore risulta che i due pacchi Le sono stati consegnati. Per qualsiasi questione rimaniamo a Sua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
tutto davvero bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO D. *
Precisione, velocità nella consegna e cordialità dagli operatori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL C. *
Ottimi prodotti ottimi prezzi. Lo consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO V. *
Ho provato diversi siti, ma nessuno ha la qualità di mister-auto. Spedizione velocissima e prezzi molto bassi. Migliore in assoluto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE G. *
Buoni prezzi e spedizioni veloci. Risolvono eventuali problemi con cortesia ed in breve tempo. Molto consigliati!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON C. *
consiglierei Mister-Auto a chiunque.Nessun problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO L. *
Dalla ricerca del pezzo di ricambio alla consegna... tutto senza intoppi! Davvero un ottimo sito. Complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO O. *
tutto ottimo e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIGOLA M. *
È la seconda volta che acquisto da mister auto e anche stavolta tutto come pattuito, spedizioni sempre veloci e imballi perfetti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVIS L. *
Molto precisi , economici e puntuali ma soprattutto veloci nella spedizione non è la prima volta che faccio acquisti e sempre eccezionali .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA P. *
Tutto ottimo spedizione e qualità dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE S. *
Ho già comprato altre volte da questa azienda e sempre ho avuto delle soddisfazioni.Tutto molto chiaro e spedizioni molto veloci.L'o consiglio a tutti.Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA P. *
consiglio a tutti fare acquisti in mister auto.it
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE N. *
Soddisfatto al 100% in quanto il pezzo è arrivato nei tempi previsti ed era quello che ho richiesto.TUTTO MERAVIGLIOSO. COMPLIMENTI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA R. *
Materiale conforme alla richiesta. Di ottima qualità, il costo molto competitivo, ed efficienza del servizio con consegna puntuale e molto rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA F. *
Articoli ordinati e ricevuti in poco tempo. Corrispondenti per l'auto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA B. *
Non è molto che faccio acquisti su mister-auto,ma fino ad ora non ho trovato nulla da eccepire. 4 stelle anzichè 5 solo perchè ho fatto fino ad ora solo un paio di acuisti. Se devo trovare un qualche appunto da fare, accelererei soltano i tempi di spedizione,ovvero quando il matariale viene effettivamente affidato al corriere. Per il resto sito consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA S. *
Ottima gestione del sito basta inserire la targa prezzi buonissimi tempi di consegna ok cosa chiedere di più ???
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA G. *
Oggi sto aspettando la consegna di un ordine effettuato esattamente una settimana fa. E' vero che la consegna è gratuita, ma è comunque troppo!! Niente da dire per la qualità della merce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO G. *
Risposta di mister-auto.itSegnalaGentile sig. Cesare Andrea, La ringraziamo della segnalazione. La informiamo che Mister Auto vende ricambi che sono su ordinazione dalla casa produtrice e quando un cliente ordina questo ricambio noi da parte nostra lo ordiniamo al produttore il quale entro 3 giorni lavorativi lo invia nei nostri magazzini. Il ricambio viene imballato e spedito al cliente. Con la consegna occorrono essatamente 5/6 giorni lavorativi. Per qualsiasi questione e chiarimento rimaniamo a Sua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
Spedizione velocissima e merce come descritta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL R. *
I prodotti se disponibili arrivano in 3 giorni con corriere espresso. I ricambi sono perfettamente imballati ed originali. Ho comprato pasticche freni e dischi di marca a un prezzo vantaggiosissimo, anche il meccanico mi ha confermato la qualità del prodotto. Molto utile e affidabile il servizio offerto di controllo sulla targa dell'auto che fuga ogni dubbio sulla correttezza del ricambio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA G. *
veloci e precisi sia nella consegna che il materiale spedito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA M. *
il servizio e i prezzi sono ottimi, ho avuto solo un problema con l'ultimo ordine che dopo 5 gg non era ancora partito, pertanto contattavo il nr199319594 e dopo alcuni minuti (a pagamento) di attesa, mi rispondeva un operatore il quale in modo scortese e sgradevole metteva in dubbio, in modo veramente odioso, il fatto che gli acquisti da me effettuati in precedenza mi fossero arrivati in 2/3 giorni dall'ordine, e alla fine mi informava che il mio ordine era stato confezionato dopo 5 gg e che il giorno successivo sarebbe stato spedito al mio indirizzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO F. *
Risposta di mister-auto.itSegnalaGentile sig. MAGONARA , La ringraziamo della segnalazione. Siamo davvero dispiaciuti dell'accaduto e ci scusiamo. La informiamo che Mister Auto vende ricambi che sono su ordinazione dalla casa produtrice e quando un cliente ordina questo ricambio noi da parte nostra lo ordiniamo al produttore il quale entro 3 giorni lavorativi lo invia nei nostri magazzini. Il ricambio viene imballato e spedito al cliente. Con la consegna occorrono all'incirca 5 giorni lavorativi. Per qualsiasi questione e chiarimento rimaniamo a Sua disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
giusto perfetto !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA N. *
Premetto che ormai e' da qualche anno che mi rifornisco da questo sito per ricambi delle auto di famiglia, e mi sono sempre trovato molto bene, qualita ottima a prezzi buoni, spedizioni super veloci, non si trova tutto ma i ricambi che vanno per la maggiore si trovano CONSIGLIATISSIMO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI F. *
Facile nel trovare i pezzi a catalogo. Prezzi molto vantaggiosi e celerità nella spedizione . App iOS molto valida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA F. *
Ottimo servizio e celeritudine nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA P. *
veloci, efficaci con il prezzo giusto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODONE R. *
Il ricambio che ho comprato corrisponde perfettamente, corretti anche i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA D. *
Ordinato i pezzi mercoledì sera, venerdì mattina erano già arrivati... Più veloce di un autoricambi qualsiasi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA L. *
frizione e spingidisco rumorosi ricambio non al top della gamma.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE F. *
Risposta di mister-auto.itSegnalaGentile sig. TARANTINI, La ringraziamo della comunicazione. La informiamo che tutti ricambi in vendita da Mister auto sono coperti di 2 anni di garanzia. Il cliente puo' inviare indietro i ricambi e o avere rimborso o la spedizione di un nuovo ricambio. Per qualsiasi questione rimaniamo a Sua completa disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
Eccellente, consegna veloce, materiale sempre come richiesto molto seri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE B. *
Ho effettuato un ottimo acquisto. Più delle aspettative, Sono di ottima qualità e la consegna ? stata molto veloce. Ditta consigliata con fiducia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA S. *
precisi e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA F. *
molti pezzi ho trovato ma sui semiassi ho tribolato due volte la prima perche sul catalogo c'era e in realta no 15 giorni,la seconda uno dei semiassi rotto e attesa di rimborso altr 15 giorni poi altro tempo per cercarlo su altri siti e farmelo arrivare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERLANDO M. *
Risposta di mister-auto.itSegnalaGentile sig. COLELLA, La ringraziamo della comunicazione. Siamo davvero dispisaciuti dell'accaduto e Le chiediamo scusa. Purtroppo Mister Auto vende ricambi che sono su ordinazione dalla casa produtrice e quando un cliente ordina questi ricambi noi da parte nostra li ordiniamo al produttore il quale se il ricambio e' disponibile lo invia entro 3/4 giorni, noi lo imbagliamo e spediamo. Tempo per imballare tutto e spedirlo con relativa consegna puo' passare una settimana. Purtroppo la Sua consegna e' tardata probabilmente anche problemi con il trsportatore Bartolini. Per quanto riguarda il rimborso si effettua secondo le condizioni generali di vendita. Rinoviamo le nostre scuse. Per qualsiasi questione rimaniamo a Sua completa disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
Tutto ok venditore consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA G. *
HO RISPARMIATO PIU' DEL 40 % PER L'ACQUISTO PASTICCHE PER FRENO PER UNA FIAT CROMA ..SEMPLICE ACQUISTARE BUONI I MODI DI PAGAMENTO VELOCE LA CONSEGNA....MA MA ... HANNO SBAGLIATO AD INVIARMI LE PASTICCHE HO PROVATO A CONTATARLI CON IL SERVIZIO CLIENTI ...... HO SPESO 5,21 EURO DI TELEFONATA E NON MI HA RISPOSTO NESSUNO ...ORA MI RITROVO CON UN PRODOTTO CHE NON POSSO UTILIZARE HO DOVUTO RIACQUISTARE LE PASTICCHE + LA TELEFONATA..-- QUINDI POSSO FINIRE CON UN GIUDIZIO -- -N E G A T I V O --- S C O N S I G N A T O
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO F. *
Risposta di mister-auto.itSegnalaGentile sig. NERONI, La ringraziamo della segnalazione. Siamo davvero dispiaciuti e ci scusiamo. La informiamo che Lei puo' contattare Mister Auto anche via mail descrivendo l'accaduto. Le sara' creata un etichetta di reso per inviare indietro il ricambio e avere rimborso. Di seguito puo' effettuare un nuovo ordine magari effettuando ricerca per riferimento e avendo la certezza che il ricambio ordinato e al 100% compatibile con la Sua vettura. Rimaniamo a Sua completa disposizione. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
Ottimo servizio e grazie risparmio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI M. *
Ogni termine contrattuale è stato assolto con estrema precisione, nulla da eccepire, complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA P. *
Come le altre volte spedizione veloce e oggetti come da inserzione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO B. *
Ottimi ricambi, spedizione veloce!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZIARIO C. *
Il meccanico ha detto che non e' valido ,lo ha provato lui stesso e non teneva la pressione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA B. *
Risposta di mister-auto.itSegnalaGentile Sig. Scorpio, Le chiediamo sinceramente scusa del danno provocato. La informiamo gentilmente che Le facciamo subito la procedura del reso ed anche del rimborso della somma pagata. L'opzione sara` inviata tramite il suo account personale di Mister Auto. Ci scusiamo nuovamente. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
Il sito è strutturato bene e la spedizione è stata tempestiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE C. *
Sono soddisfatto dell'acquisto, della possibilità di acquistare in contrassegno e infine della celerità di spedizione e consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTO R. *
Puntuale e preciso nella distribuzione, materiale corrispondente alle illustrazioni degli annunci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS D. *
oggetto corrispondente e spedizione veloce,grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS B. *
Prezzi convenienti - descrizione prodotti completa ed esauriente - veloce consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA B. *
I pezzi ordinati sono arrivati in tempi brevi. Un articolo non era disponibile, risulta rimborsato ma ad una settimana ancora non è pervenuto il rimborso effettivo. La chiarezza delle risposte alle domande va migliorata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOBBE B. *
Risposta di mister-auto.itSegnalaGentile Sig. Vellini, Le ringraziamo tanto per la sua gentile email. La informiamo che il suo rimborso e` stato terminato il 19.09.2015 da parte nostra. Entro 3-4 giorni lavorativi avra` la disponibilita` della somma. Prendiamo la nota sul lavoro del nostro Servizio Clienti. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
È la prima volta che acquisto da Voi e devo dire prezzi e qualità ottimi! Velocità di gestione ordine immediata..spedizione celere!grazie faro sicuramente altri acquisti da voi IB futuro,complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA L. *
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO M. *
Ottimo servizio , anche se il ricambio è arrivato tardi per colpa del corriere, hanno saputo recuperare. Sono comunque soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO R. *
puntuali nella consegna,prodotti corrispondenti,buon ropporto qualita e prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO S. *
Ho ordinato, via web, le ''pastiglie dei freni'' per la mia Lancia Y. Non solo ho trovato ciò di cui avevo necessità ad un ottimo rapporto qualità prezzo ma, effettuato l'ordine il giovedì, il pacco mi è stato recapitato nel luogo in cui ero in vacanza (Isola d'Elba) il martedì mattina. E la merce è partita dalla Germania... Sono molto soddisfatto, consiglio il sito e lo utilizzerò sicuramente in futuro!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO M. *
Il prodotto da me acquistato veniva e viene dato tutt'ora compatibile con la mia auto senza che nemmeno si avvicini a esserlo. Nonostante la segnalazione dell'errore clamoroso, i signori si sono appellati con rigore alle tempistiche di reso infischiandosene del problema che LORO hanno causato, e che continueranno a causare ad altri utenti che avranno l'improvvida idea di fidarsi dei valori di compatibilità che indicano sul sito. Non acquisterò mai più da questo venditore. A chi volesse farlo ingannato dai prezzi e appunto dalla incredibile compatibilità dei ricambi, consiglio di verificare scrupolosamente la merce appena arriva, soprattutto che questo sia effettivamente installabile sulla vostra auto. In ogni caso, il rischio della fregatura e delle conseguenti perdite di tempo è elevatissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA F. *
Risposta di mister-auto.itSegnalaGentile Sig.Gian Mauro Trogu, Siamo molto spiacenti del danno provocato. Si prenadano subito le note sul nostro Servizio Clienti e il loro lavoro. Si fara` il necessario che il prodotto non compatibile sia tolto dal nostro catalogo. Ci scusaimo nuovamente del dispiacere accadutoLe. Speriamo tanto che Lei col tempo cambia l'idea e` rimarra` un nostro Cliente. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
Egr. Mister-Auto . E' stato Semplice , avere mancanto recapito pompa acqua ricevuta 4gg. lavorativi . Cordiali Saluti Massimo Penco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO P. *
buoni prodotti a un prezzo onesto velocità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO P. *
Mister-auto manda i prodotti con Bartolini che sbalottola per 3 giorni il vostro pacco (che se contiene filtri quasi sicuramente si danneggiano.) Mister auto 5 stelle Bartolini 3 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA G. *
Risposta di mister-auto.itSegnalaGentile Sig. Valenti, Le chiediamo sinceramente scusa del disagio provocato. Facciamo il possibile che il nostro corriere Bartolini sia piu` preciso nelle sue consegne. Il suo ordine risulta consegnato entro la nostra tempistica. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
Ho trovato ed acquistato gli ammortizzatori per il cofano posteriore della mia SLK 200. Ottimo il prezzo e velecissima la spedizione , tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO S. *
Ottimo venditore. Puntuale nella consegna. Nessun problema riscontrato. Terzo ordine effettuato . sicuramente da consigliare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA E. *
Ottimo qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL P. *
Schiffo prima o poi capitera a tutti....pessimo schiffo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA B. *
Risposta di mister-auto.itSegnalaGentile Cliente, Le chiediamo sinceramente sucsa del disagio provocato. Siamo molto spiacenti che Le abbiamo provocato un dispaicere grande. La invitiamo di scriverci o il suo numero Cliente, o il numero del telefono con quale si e` registrato oppure il numereo dell'ordine, per poter fare la verifica necessaria e trovare una soluzione per Lei. Speriamo tanto che risolviamo il suo problema e che non Le succedano piu` dei danni simili. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Auto
Per la prima volta ho fatto un ordine su Mister-auto.it, per di più di domenica pomeriggio, ma comunque lunedì sera ricevevo mail di comunicazione che l,ordine sarebbe stato consegnato il giorno dopo.consegna puntuale anche nel'orario segnalato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO G. *
La merce è stata spedita velocemente ed è conforme. I filtri bolk hanno un rapporto qualità/prezzo ottimo. Grazie mister auto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI G. *
l'articolo che ho acquistato e' arrivato velocissimo ed era come mi serviva anche il prezzo e'ottimo e poi non ho dovuto pagare nemmeno le spese di trasporto sono soddisfatto e in seguito se dovessi avere bisogno di altri ricambi per la mia suzuki mi servirei ancora da MISTER AUTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA B. *
COME SEMPRE MISTER-AUTO PUNTUALE NELLA CONSEGNA, IL PREZZO SEMPRE OTTIMO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO M. *
tempo di spedizione perfetto.....l'acquisto è arrivato in perfette condizioni e con due giorni d'anticipo sulla scaletta d'arrivo. rapporto prezzo-prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE P. *
Un casino in assolutto ordini la roba poi viene spedita poi manca la roba dopo chiami ti rispondono male poi dicono che la roba nn e disponibile Un schiffo. .......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO M. *
Risposta di mister-auto.itSegnalaGentile Cliente, Le chiediamo sinceramente scusa del disagio provocato. La informiamo gentilmente che la disponibilita` dei nostri prodotti si potrebbe consumare all'improvviso. In questi casi procediamo sempre al rimborso della somma. Le chiediamo sinceramente scusa del dispiacere accadutoLe. La invitiamo di scriverci il suo numero Cliente, o il telefono con quale si e` registrato o il suo numero del ordine per poter fare il controllo della situazione. Prendiamo delle note serie sul lavoro del nostro Servizio Clienti. Facciamo il possibile che non Le succedano piu` dei disguidi simili. Cordiali saluti, Servizio Clienti Mister Auto
Il titolo gia' la dice lunga.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA G. *
fidatevi molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA R. *
Ho scelto con facilità i miei ricambi e sono rimasto soddisfatto dei tempi e modalità di consegna, complimenti !.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO F. *
ottimo in tutto velocita' e prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTINO B. *
Consegna veloce e precisa come sempre.......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL P. *
tutto corrispondente al richiesto, veloci e precisi nell' accettazione ed evasione dell'ordine e soprattutto nella spedizione con ricezione del pacco (confezionato bene!!) addirittura un giorno prima del dichiarato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA B. *
puntuali precisi e prodotto corrispondente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA T. *
Non è la prima volta che acquisto su Mister Auto. Mi sono sempre trovato bene. Ottimi prodotti a prezzi veramente convenienti !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA G. *
molto veloci ed affidabili ricambi perfetti che dire tutto OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE F. *