Prodotti di alta qualità e facili da utilizzare, molto apprezzate le farine. L'azienda si distingue per serietà e affidabilità.
Susanna N.
2 dic 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Paola C.
2 dic 2025
Recensione verificataUn ottima farina che uso da diversi anni, nello specifico la 0 biologica e quella di grani antichi. Veloce la consegna.
John E.
1 dic 2025
Recensione verificatacome sempre.... tutto perfetto, grazie
Angela E.
28 nov 2025
Daniela T.
28 nov 2025
Recensione verificataOttime farine, mi piacerebbe poter trovare tra i Vs. prodotti la farina Manitoba indispensabile per certe preparazioni
Giuditta V.
26 nov 2025
Recensione verificataFarine eccellenti e consegna rispettata
Federica C.
25 nov 2025
Recensione verificataottimo
Monica G.
24 nov 2025
Recensione verificataCompro queste farine da qualche anno. Mi trovo benissimo Uso la tipo 1 bio per tutti gli impasti
Flavio M.
24 nov 2025
Recensione verificataOttimo consigliato
Alessia V.
23 nov 2025
Recensione verificataSempre soddisfatta dell'acquisto. Farine eccezionali!
Norbert K.
23 nov 2025
Recensione verificataUn molino con farine ecezzionali
Bruno P.
23 nov 2025
Recensione verificataCompro le farine per fare il pane in casa con il mio lievito madre. Ho scelto il molino Ronci perché macina a pietra e utilizza grano coltivato in Italia. La qualità e ottima e fino a quando rimarrà tale sarà un piacere comprare da loro. Per quanto riguarda il sito web è essenziale ma ben costruito e lo stile rappresenta al meglio la dedizione dell'azienda nella produzione di farine di qualità mantenendo, per la macina, una tradizione antica come quella col mulino ad acqua. Ottimo!
Giovanni I.
23 nov 2025
Recensione verificataBuongiorno per molino Ronci niente da Dire farina ottima personale gentile ma per il corriere btr non sono molto soddisfatto non ha una bella reputazione tempi di consegna lunghi la farina devo ancora riceverla speriamo torni gls
Alba maria B.
21 nov 2025
Recensione verificataPrecisi nella consegna, ottime farine
Emanuela C.
19 nov 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta di questo prodotto. Preparo pane, pizza e dolci e hanno un gusto buonissimo.
Michela T.
18 nov 2025
Recensione verificataOttima farina
Marisa P.
17 nov 2025
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto.
Paola S.
16 nov 2025
Recensione verificataTutto bene spedizione ok
Daniela M.
16 nov 2025
Recensione verificataTempi di consegna rapidi e ottimi prodotti.
Vladut S.
10 nov 2025
Recensione verificataOttima qualità, molto digeribile, non gonfia e ve lo consiglio a tutti!