Ottimi prodotti, da panificatori casalinghi i migliori provati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO M.
Farine ottime!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA R.
Questa volta non ho avuto nessun problema nella consegna La farina è buonissima. Sono anni che la prendiamo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
Sempre molto veloci ed ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO F.
prodotti ottimi,spedizioni veloci veramente da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
buonissimo come sempre, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOHN E.
Producete una farina ottima sia per dolci che per pane. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO V.
Farine ottime e consegna velocissima.. mi piacerebbe avere farina di semola di grano duro che però non è disponibile nella vostra offerta. Grazie mille Barbara
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Tutto benissimo… qualità Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERPAOLO B.
Prodotti di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA T.
Prodotto ottimo! Un pochino lungo il tempo di evasione dell'ordine ma per il resto servizio ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA B.
Farine di ottima qualità e dai sapori antichi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.
Ottima farina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA M.
Bravi e molto buono il prodotto Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER M.
Cliente da parecchi anni, ho passato un ordine tramite il loro sito internet, ricevendo la conferma ed il numero ordine. Non ricevendo la merce, ho chiesto chiarimenti. Sono stato sbrigativamente e maldestramente scaricato sostenendo che loro non avevano ricevuto alcun ordine. Solo dopo aver fornito l'inoppugnabile documentazione hanno spedito la merce. Non avessi usato PayPal come sarebbe finita? Giudizio sul sito: prodotti normali, assistenza al cliente inesistente, empatia nulla. Chiuso per sempre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.
Risposta di molinoronci.itSegnalaBuongiorno, mi dispiace ma quello che scrive nella recensione non corrisponde alla realtà. Come azienda non abbiamo mai avuto comportamenti scortesi nei confronti dei clienti, quando ha telefonato le abbiamo riferito che l'ordine non ci risultava in quanto c'è stato un problema con il gestionale e per quello le abbiamo chiesto di mandarci il riferimento dello stesso. Una volta verificato che l'ordine era stato eseguito abbiamo provveduto subito alla spedizione. Se non avesse usato paypal sarebbe andata sempre nello stesso modo in quanto in 40 anni di attività non abbiamo mai rubato niente a nessuno!! Anche i giudizi nel finale della recensione non sono molto carini in quanto prodotti normali dopo anni che la usa sinceramente lo vediamo un po forzato come giudizio. Assistenza clienti inesistente quanto abbiamo tre canali in cui rispondiamo , telefono , whatsapp e email e rispondiamo puntualmente. Ci dispiace per l'accaduto ma alle volte si possono avere i problemi e cmq abbiamo risolto tempestivamente, non ci sembra molto carino da parte un giudizio del genere! Buona giornata
Risposta di giuseppe F.SegnalaLa pezza è peggio del buco! Io non ho mai telefonato, c'è stato solo uno scambio di e_mail. Potrei pubblicare la corrispondenza intercorsa, ma mi sembra inutile continuare la contesa. Dico solo che se mi inviate la conferma d'ordine, vi scrivo per capire perché non spedite e voi, pur trattandosi di un cliente abituale, mi dite sbrigativamente che non avete ricevuto alcun ordine e senza fare il minimo accertamento, lo trovo, questo si, poco carino; senza contare che sono stato io a mandarvi gli estremi del pagamento e non voi a chiedermeli. Io non sarò più vostro cliente, questo è per voi irrilevante, ma vi converrebbe cambiare registro altrimenti ne perderete altri. Partita chiusa.
Risposta di molinoronci.itSegnalaNon stiamo certamente mettendo delle pezze. Abbiamo ripreso la conversazione e in tutte e due le email ci scusavamo perchè l'ordine non era arrivato in quanto come detto sopra c'era stato un problema con il sistema. Appena constatato il problema abbiamo subito spedito la merce. Cmq non siamo stati assolutamente scortesi se vuole può tranquillamente pubblicare il dialogo intercorso. I problemi si possono avere e noi prontamente li risolviamo come abbiamo sempre fatto. Saluti
Sito chiaro e veloce da utilizzare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
ben fatto facile da consultare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.
Da quando mi è stata consigliata questa farina, uso solo questa. Mi trovo benissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDITH V.
Tutto perfetto .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M.
Le farine biologiche del molino Ronci sono sempre fantastiche! Inoltre il molino spesso fa delle belle offerte e ne approfitto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA D.