Ottima qualità dei prodotti e ampia scelta, con spedizioni rapide e un servizio clienti eccellente. Consigliatissimo per chi cerca skincare coreana.
22 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiQuarto acquisto su Moodyskin e ancora una volta tutto eccellente!
17 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto, dall' assistenza clienti alle spedizioni veloci .
10 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiI due prodotti che ho acquistato su questo sito sono ottimi. Ho acquistato un detergente per il viso giapponese ed uno scrub sono molto efficenti e lasciano la pelle super morbida.
9 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiSempre super professionali e disponibili. Consegna velocissima. Grazie.
4 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiConsegna veloce e prodotti come sui sito
Barbara C.
3 gen 2025
Recensione raccolta da terze partiConsegna velocissima è arrivato tutto il giorno seguente l’ordine e prodotti toooop
29 dic 2024
Recensione raccolta da terze partiProfessionalità dall'inizio alla fine. Grazie!
26 dic 2024
Recensione raccolta da terze partiSono circa 2 anni che acquisto i miei prodotti skincare sul sito di Moodyskin e mi ritengo ampiamente soddisfatta dei miei acquisti e del customer support. Lo staff di Moodyskin è sempre disponibile e attento alle richieste del consumatore finale: sia nei tempi di risposta che nella scelta dei samples omaggio inclusi in ogni ordine. Nel giro di 2 anni, ho visto il sito crescere e ampliare il proprio range di prodotti, oltre che nel migliorare le informazioni sul sito per far conoscere meglio la “cultura” della skincare coreana e giapponese al pubblico occidentale. La trasparenza nel comunicare a noi consumatori la formulazione dei prodotti non è pratica sempre comune nei siti web
23 dic 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima assistenza clienti e disponibilità di prodotti - ho molto apprezzato anche la selezione di campioncini!
16 dic 2024
Recensione raccolta da terze partiServizio impeccabile, consiglio pienamente!!!
11 dic 2024
Recensione raccolta da terze partiUtilizzo i loro prodotti da anni, mi trovo benissimo ed il servizio di consegna è puntuale. Graditi i campioncini che mi permettono di provare nuovi prodotti.
11 dic 2024
Recensione raccolta da terze partiOrdine semplice, consegna veloce e tutto in linea con le aspettative. Non è il mio primo ordine, consiglio il venditore anche per l’assortimento di prodotti disponibili
9 dic 2024
Recensione raccolta da terze partiÈ stato il mio primo acquisto e sono molto soddisfatta. È stato facile individuare e scegliere i prodotti, che sono arrivati ben imballati e nei tempi previsti.
27 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiSito ben fatto e molto fornito (unico appunto metterei un filtro per prodotti disponibili e non), assistenza clienti meravigliosa in pochissimo tempo mi hanno risposto e risolto il problema che riscontravo al check out oltre ad essere molto gentili. Spedizione rapidissima come sempre
27 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiMolto bene mi hanno anche chiamato per avvisarmi per un problema che avevano con la spedizione
23 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiOttimo catalogo prodotti, prezzi concorrenziali e consegna dell'ordine in tempi rapidissimi! Bravi!
Realcasa S.
19 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiIl cliente non ha lasciato alcun commento.
17 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiProdotti ottimi, assistenza super disponibile per qualsiasi problema. Ricomprerò sicuramente.
8 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiÈ il miglior negozio online. Anche negli situazioni problematiche dimostrano massima professionalità e attenzione nei confronti del cliente.
8 nov 2024
Recensione raccolta da terze partiFacilità di acquisto, consegna veloce, prodotto ottim