Ottima qualità dei prodotti e ampia scelta, con spedizioni rapide e un servizio clienti eccellente. Consigliatissimo per chi cerca skincare coreana.
3 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiSito di fiducia per i prodotti coreani! Spedizione veloce
1 feb 2024
Recensione raccolta da terze partiSempre super soddisfatta, spedizione veloce e graditi i campioncini in omaggio!
Alessa A.
31 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiSpedizione velocissima (neanche 24 ore), i prodotti erano imballati in modo accurato e le confezioni erano sigillate ( cosa a cui tengo molto e che non è così scontata nell’online). Comprerò ancora ! Molto soddisfatta.
27 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiOttimi prodotti!
25 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiServizio rapido e preciso. I gadget arrivati con i prodotti sono un pensiero davvero carino. Devo provare i prodotti ordinati ma credo che utilizzerò di nuovo questo sito.
25 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiE la prima volta che ordino in questo sito , la proprietaria gentilissima e molto preparata .
14 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiLa spedizione è stata veloce, ordinando entro le 15:00 il pacco mi è arrivato il giorno dopo. I prodotti sono ottimi, arrivati in perfette condizioni.
11 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiIl prodotto è arrivato il giorno dopo il mio ordine, anche se eravamo sotto il periodo festivo. Il team è stato cordiale, disponibile e molto gentile. Sono molto soddisfatta del servizio
8 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiSuper soddisfatta, consegna velocissima e campioncini in regalo.
6 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiMolto soddisfatta
2 gen 2024
Recensione raccolta da terze partiCompro ormai da anni e mi trovo benissimo! Ottima la qualità ed il servizio.
31 dic 2023
Recensione raccolta da terze partiSpedizione super veloce, mi sono trovata benissimo anche con il loro servizio clienti, impeccabile!
30 dic 2023
Recensione raccolta da terze partiSpedizione molto veloce, prodotti perfettamente imballati e mi hanno anche inviato alcuni campioncini che sono stati molto graditi...Bravi Moodyskin!
25 dic 2023
Recensione raccolta da terze partiNon posso raccomandare più caldamente questa azienda. Prodotti di prima classe. Servizio di prima classe. E anche dolce. Acquista e guarda tu stesso.
22 dic 2023
Recensione raccolta da terze partiSono SEMPRE molto forniti, gentili, veloci, con prezzi competitivi, e cosa che non guasta, ti premiano con molti campioncini
21 dic 2023
Recensione raccolta da terze partiOrmai acquisito i prodotti per la skincare solamente da questo sito, da poco ho iniziato anche ad usare i prodotti per capelli e mi sto trovando benissimo. La consegna è velocissima e il prodotti arrivano in un packaging adorabile con campioncini e stickers.
16 dic 2023
Recensione raccolta da terze partiMoodyskin secondo me è il miglior sito online di prodotti k-beauty in Italia. La spedizione è veramente velocissima - tutti gli ordini che ho fatto fin‘ora sono stati consegnati il giorno dopo. Prodotti imballati con cura, includendo sempre un piccolo regalino. Super soddisfatta!
16 dic 2023
Recensione raccolta da terze partiSpedizione veloce. Campioncini ok.
16 dic 2023
Recensione raccolta da terze partiSpedizione e consegna super veloci. Ho avuto un'ottima esperienza con il sito, comprerò sicuramente di nuovo 😍
12 dic 2023
Recensione raccolta da terze partiOttimi e veloci