Recensioni per Moodyskin.it

Basato su 89 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 96%
  • 4%
  • 0%

Ottima qualità dei prodotti e ampia scelta, con spedizioni rapide e un servizio clienti eccellente. Consigliatissimo per chi cerca skincare coreana.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 96%
  • 4%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

3 feb 2024

Recensione raccolta da terze parti

Sito di fiducia per i prodotti coreani! Spedizione veloce

1 feb 2024

Recensione raccolta da terze parti

Sempre super soddisfatta, spedizione veloce e graditi i campioncini in omaggio!

• Alessa A.

31 gen 2024

Recensione raccolta da terze parti

Spedizione velocissima (neanche 24 ore), i prodotti erano imballati in modo accurato e le confezioni erano sigillate ( cosa a cui tengo molto e che non è così scontata nell’online). Comprerò ancora ! Molto soddisfatta.

27 gen 2024

Ottimi prodotti!

25 gen 2024

Recensione raccolta da terze parti

Servizio rapido e preciso. I gadget arrivati con i prodotti sono un pensiero davvero carino. Devo provare i prodotti ordinati ma credo che utilizzerò di nuovo questo sito.

25 gen 2024

Recensione raccolta da terze parti

E la prima volta che ordino in questo sito , la proprietaria gentilissima e molto preparata .

14 gen 2024

Recensione raccolta da terze parti

La spedizione è stata veloce, ordinando entro le 15:00 il pacco mi è arrivato il giorno dopo. I prodotti sono ottimi, arrivati in perfette condizioni.

11 gen 2024

Recensione raccolta da terze parti

Il prodotto è arrivato il giorno dopo il mio ordine, anche se eravamo sotto il periodo festivo. Il team è stato cordiale, disponibile e molto gentile. Sono molto soddisfatta del servizio

8 gen 2024

Recensione raccolta da terze parti

Super soddisfatta, consegna velocissima e campioncini in regalo.

6 gen 2024

Molto soddisfatta

2 gen 2024

Recensione raccolta da terze parti

Compro ormai da anni e mi trovo benissimo! Ottima la qualità ed il servizio.

31 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Spedizione super veloce, mi sono trovata benissimo anche con il loro servizio clienti, impeccabile!

30 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Spedizione molto veloce, prodotti perfettamente imballati e mi hanno anche inviato alcuni campioncini che sono stati molto graditi...Bravi Moodyskin!

25 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Non posso raccomandare più caldamente questa azienda. Prodotti di prima classe. Servizio di prima classe. E anche dolce. Acquista e guarda tu stesso.

22 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Sono SEMPRE molto forniti, gentili, veloci, con prezzi competitivi, e cosa che non guasta, ti premiano con molti campioncini

21 dic 2023

Recensione raccolta da terze parti

Ormai acquisito i prodotti per la skincare solamente da questo sito, da poco ho iniziato anche ad usare i prodotti per capelli e mi sto trovando benissimo. La consegna è velocissima e il prodotti arrivano in un packaging adorabile con campioncini e stickers.

Recensione raccolta da terze parti

Moodyskin secondo me è il miglior sito online di prodotti k-beauty in Italia. La spedizione è veramente velocissima - tutti gli ordini che ho fatto fin‘ora sono stati consegnati il giorno dopo. Prodotti imballati con cura, includendo sempre un piccolo regalino. Super soddisfatta!

Recensione raccolta da terze parti

Spedizione veloce. Campioncini ok.

Recensione raccolta da terze parti

Spedizione e consegna super veloci. Ho avuto un'ottima esperienza con il sito, comprerò sicuramente di nuovo 😍

12 dic 2023

Ottimi e veloci

A proposito di Moodyskin.it

MoodySkin

Boutique online di cosmetici coreani e giapponesi in Italia. Il migliore shop con una vasta selezione di best sellers e ultime tendenze dalla Corea, per la tua skincare coreana disponibili in 24/48 ore senza dogana, ma direttamente dal nostro magazzino di Milano. Offerte, promozioni e omaggi sempre presenti.

icon contact Contatti

Via Gobetti, 2-3, Settimo Milanese 20019

info@moodyskin.it www.moodyskin.it Salute e Bellezza
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza