Ottima qualità dei prodotti e ampia scelta, con spedizioni rapide e un servizio clienti eccellente. Consigliatissimo per chi cerca skincare coreana.
Ada P.
18 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiSempre perfetti: imballaggio, tempi di spedizione, prodotti sigillati, campioncini di livello. Consigliatissimo
Fede M.
17 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiSpedizione e consegna velocissima. Ho apprezzato molto la cura dell'imballaggio e la selezione dei campioncini. Prezzi ottimi.
Diletta B.
15 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiSempre trovata bene! Tempistiche di arrivo dei prodotti velocissime, i prodotti sono validi e confezionati in modo impeccabile per non rovinarsi durante il viaggio.
Chiara C.
13 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiI loro prodotti sono sempre i migliori e non mi deludono mai. La consegna è molto veloce e la cosa che adoro di più sono i campioni omaggio, che sono sempre selezionati in base alle tue esigenze e quindi mai inutili. Stupendiiii
Luisella A.
8 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiSoddisfatta ,prezzi buoni,spedizione veloce e molto accurata ed in più all 'interno campioncini e buono sconto ,sito con molte Marche e con l' angolo di prodotti scontati. Cosa chiedere di più...
Debora A.
8 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiSpedizione super veloce.Ordinato una mattina e arrivato il mezzogiorno del giorno dopo. Poi i tester che mettono dentro al tuo ordine sono sempre scelti con molta cura.. Proprio grazie ad essi ( quelli del primo ordine) ho conosciuto una crema viso spettacolare. Super consigliato sia per i prodotti che per la velocità
Laura A.
5 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiSpedizione puntuale....I prodotti li sto usanda da qualche settimana e mi piacciono molto..curiosa di provare altri
Marta P.
4 apr 2023
Recensione raccolta da terze partiIl catalogo è molto ricco, la navigazione è semplice e trovare il prodotto migliore è davvero semplice. La spedizione super rapida. Grazie!
Antonella P.
30 mar 2023
Recensione raccolta da terze partiOttima qualità dei prodotti.Ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna veloce.
Roxana I.
30 mar 2023
Recensione raccolta da terze partiI prodotti sono arrivati belli, giusti, in belle scatole,in piu ho ricevuto una busta regalo con campioncini.Gentili , mi hanno fatta pure la fattura e spedita sulla mail.
Anna C.
30 mar 2023
Recensione raccolta da terze partiSpedizione arrivata sempre in 24 ore, compresi sempre omaggi!! Servizio eccellente.
Alice P.
19 mar 2023
Recensione raccolta da terze partiConsegna in 48h, pacco perfetto anche con campioncini e maschera in omaggio!
Clientemarino M.
17 mar 2023
Recensione raccolta da terze partiMeravigliosa in tutto...
Oksana F.
15 mar 2023
Recensione raccolta da terze partiProdotti coreani a prezzi giusti, nel servizio gentili e disponibili.
Stefania B.
14 mar 2023
Recensione raccolta da terze partiSito sempre molto fornito, spedizione rapida e tanti campioncini omaggio nell'ordine! È diventato il mio sito preferito per acquistare i prodotti coreani!
Roberto A.
13 mar 2023
Recensione raccolta da terze partiSpedizione velocissima e campioni omaggio. Consiglio vivamente qs sito
Monica R.
12 mar 2023
Recensione raccolta da terze partiHo acquistato varie volte da MoodySkin. Sempre massima disponibilità per le informazioni via WhatsApp, la signora risponde subito, sito molto fornito, puntualità nella spedizione e, soprattutto, sempre top per campioncini e omaggi. Insomma, consigliatissimo!
Maria P.
12 mar 2023
Recensione raccolta da terze partiLa qualità dei prodotti e il servizio clienti impeccabili.
Elena A.
12 mar 2023
Recensione raccolta da terze partiPrezzi convenienti, spedizione veloce, ogni pacco campioncini in omaggio grazie
Marion A.
8 mar 2023
Recensione raccolta da terze partiOttima prima esperienza. Oltre le cose ordinate ho piacevolmente trovato anche delle gift omaggio. Gentile grazie