Ottima qualità dei prodotti e ampia scelta, con spedizioni rapide e un servizio clienti eccellente. Consigliatissimo per chi cerca skincare coreana.
Eleonora A.
5 mar 2022
Recensione raccolta da terze partiHo conosciuto da poco questo sito ed è diventato uno dei miei preferiti. I prodotti che ho utilizzato fino ad ora mi son piaciuti molto, inoltre hanno anche un prezzo interessante. Mi omaggiano ogni volta con diversi campioni. È così che ad esempio ho scoperto un balsamo per capelli favoloso, l'ho comprato subito.
Customer A.
4 mar 2022
Recensione raccolta da terze partiE' sempre un piacere acquistare da Moody skin precisi e cordiali
Andrea D.
3 mar 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo, sono felice per i prodotti che mi sono arrivati!
Pant. A.
22 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiHo fatto tre ordini e sicuramente ne farò degli altri. Amo la skincare coreana e Moodyskin ha una vasta gamma di prodotti coreani (e giapponesi) a mio avviso. Le consegne sono super veloci e tutto imballato bene. Il pacchettino con tanti campioncini è un punto in più, super carino!
Elena T.
22 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiPrezzi ottimi, prodotti ottimi e spedizione velocissima
Sonja A.
21 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiPrezzi buoni e spedizione veloce. Consiglio
Natalja A.
20 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiOrdine arrivato puntuale, ho preso una bbcream Missha sono molto contenta della qualità del prodotto sicuramente più avanti comprerò ancora qualcosa visto che i prodotti coreani sono di buona qualità. Consigliato.
Cliente A.
17 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiProdotti eccellenti e spedizione super rapida , fatto l ordine alle 1530 e il giono dopo già li avevo ricevuti.
Giovanna C.
16 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiOramai cliente affezionata..non posso che dire bene. Grazie Moody🥰
Chiara P.
14 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo! Spedizione celere, imballaggio fatto con cura e tanti omaggi.
Matilde A.
12 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiOrdinato sabato, pacco arrivato lunedì. Velocissimi. Il prodotto che ho ordinato è arrivato in ottime condizioni e imballato per non rovinarsi. Inoltre mi hanno lasciato un dolcissimo pacchetto con dei campioncini. Consiglio a tutt*!!!
Mariarosaria A.
11 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiIl miglior sito di Skincare Coreana, rispetto ad altri i prezzi sono più bassi. La cosa meravigliosa che l’ordine arriva entro le 24 ore.
Aurora G.
10 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiEccezionali
Anna P.
7 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiOrdine arriva subito e sempre con un pacchettino di campioncini a parte in simpatica bustina. Bravi👍💕
Lorenzo P.
6 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiInizialmente non mi fidavo però poi ho visto che avevamo il pagamento con PayPal ed era l'unico negozio in Italia a vendere la skin care coreana. Devo ammettere che sono stati assurdi, spedizione e ordine tracciato, consegna in 24h e i prodotti soddisfano le aspettative. Questo store merita davvero tantissimo, il costo leggermente maggiorato ne vale l'esperienza.
Roby A.
3 feb 2022
Recensione raccolta da terze partiSpedizione velocissima! Ho apprezzato molto i campioni omaggio ricevuti
Chiara F.
30 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiSpedizione veloce, e ottimo Servizio Clienti!
Serena A.
29 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiIl mio nuovo shop preferito per skincare ❤️Spedizioni velocissime arrivate il giorno successivo e servizio clienti super utile ed efficiente, la ragazza mi ha consigliato dei prodotti adatti alla mia pelle ed è stata gentilissima!
Ida A.
28 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimi prodotti, spedizione velocissima e graditi omaggi . Sito affidabilissimo
Sofia B.
26 gen 2022
Recensione raccolta da terze partiUn ottimo sito dove trovare un'ampia gamma di prodotti coreani e non solo per le varie beauty routines. Consigliatissimo.