Recensioni per Moodyskin.it

Basato su 89 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 96%
  • 4%
  • 0%

Ottima qualità dei prodotti e ampia scelta, con spedizioni rapide e un servizio clienti eccellente. Consigliatissimo per chi cerca skincare coreana.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 96%
  • 4%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Nicole A.

11 giu 2021

Recensione raccolta da terze parti

Rispetto ad altri siti ho trovato molta più scelta, soprattutto a livello di disponibilità di prodotti per alcuni marchi specifici. Non tutto era disponibile, in quanto esaurito.Pacco arrivato ben imballato e con tutto ciò che avevo comprato, arrivato nei tempi previsti. Aperto tutto il giorno stesso, scadenze molto lontane.Ottimo!

• Gloria B.

2 giu 2021

Recensione raccolta da terze parti

Sono molto soddisfatta. Sito affidabile, velocissimi nella consegna con prezzi buoni

• Nicoletta A.

1 giu 2021

Recensione raccolta da terze parti

E' la prima volta che ordino, devo dire tutto perfetto per quanto riguarda i tempi celeri della spedizione.Avevo già provato altri prodotti coreani, questi è la prima volta che li acquisto, ma devo dire che lasciano la pelle liscia e levigata.Io ho acquistato il fondotinta e cipria compatta.Molto graditi anche i campioncini omaggio.Piccola nota, sarebbe gradita una specifica in italiano dei prodotti.Molto consigliati comunque

• Iolanda A.

30 mag 2021

Recensione raccolta da terze parti

Ogni prodotto acquistato ha soddisfatto pienamente le mie aspettative, ottima qualità

• Isabella D.

26 mag 2021

Recensione raccolta da terze parti

I migliori! Gentili, disponibili, prezzi equilibrati...

• Elena A.

24 mag 2021

Recensione raccolta da terze parti

Sito parecchio fornito in termini di marchi asiatici e con prezzi onesti! Pacco ben imballato, arrivato nel giro di 2-3 giorni e con all'interno vari campioncini. Ottima esperienza che mi porterà a riacquistare su Moodyskin.

• Daniela V.

16 mag 2021

Recensione raccolta da terze parti

Senza alcun dubbio servizio eccellente, spedizioni veloci e qualche omaggio sempre in linea con i vostri acquisti, nulla lasciato al caso!! Prodotti top!!

• Elisa B.

13 mag 2021

Recensione raccolta da terze parti

Servizio eccellente, consegna rapidissima (entro le 24 ore) e graditissima sorpresa di maschere e campioncini regalo.

• Laura A.

12 mag 2021

Recensione raccolta da terze parti

Prodotti fantastici, spedizione veloce! Consiglio!

• Chi A.

9 mag 2021

Recensione raccolta da terze parti

sono stata davvero felicissima della vastissima disponibilità prodotti, dei campioni ricevuti (tanti!) e velocità di consegna. senza dubbio continuerò ad usare questo sito appena scoperto, proprio per questi motivi :)

• Marina A.

5 mag 2021

Bel negozio online

• Marco D.

1 mag 2021

Recensione raccolta da terze parti

Il cliente non ha lasciato alcun commento.

• Sh A.

29 apr 2021

Recensione raccolta da terze parti

Eccellente servizio. Creazione account / invio ordine molto semplice e veloce. Ho scelto il pagamento con bonifico. Tutto molto veloce. Ordine inviato alle 9.00. Alle 10.00 avevo già ricevuto conferma ordine, dati per il pagamento che ho fatto immediatamente, e conferma pagamento accettato. Alle 15.00 ho ricevuto conferma dell'avvenuta spedizione con successiva mail del corriere alle 16.00. Il giorno dopo alle 12.00 avevo il prodotto ordinato in mano. Sono inoltre molto soddisfatta del prodotto ricevuto.

• Rosa L.

Recensione raccolta da terze parti

Tutto perfetto prodotti buoni consegna veloce

• Angela A.

Recensione raccolta da terze parti

Ottimi prodotti e ottimo servizio come sempre

• Ellada R.

Recensione raccolta da terze parti

Mi sono trovata molto bene ,sicuramente farò altri ordini!

• Giacomo P.

25 apr 2021

Molto buono, arrivato in 2 gg

• Elisabetta A.

25 apr 2021

Recensione raccolta da terze parti

Ho trovato il sito per caso cercando un Blush di una marca specifica. Ho comprato questo e altri 3 prodotti di domenica, lunedì l’ordine è stato spedito e martedì l’ho ricevuto :) Super veloci e nel pacco ho anche ricevuto molti campioncini. Perfetto, super consigliato.

• Lucia A.

24 apr 2021

Recensione raccolta da terze parti

Tutto perfetto come sempre! Spedizione velocissima e prodotti top!

• Francesca A.

23 apr 2021

Recensione raccolta da terze parti

Prodotti arrivati il giorno dopo aver effettuato l'ordine con una maschera in tessuto e tanti campioncini in omaggio! Riacquisterò dal sito senza ombra di dubbio.

A proposito di Moodyskin.it

MoodySkin

Boutique online di cosmetici coreani e giapponesi in Italia. Il migliore shop con una vasta selezione di best sellers e ultime tendenze dalla Corea, per la tua skincare coreana disponibili in 24/48 ore senza dogana, ma direttamente dal nostro magazzino di Milano. Offerte, promozioni e omaggi sempre presenti.

icon contact Contatti

Via Gobetti, 2-3, Settimo Milanese 20019

info@moodyskin.it www.moodyskin.it Salute e Bellezza
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza