Prodotto ok come da descrizione! L'unica cosa é che ho pagato di più per farmi arrivare il prodotto a casa e invece mi é stato spedito al punto di ritiro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA F.
Risposta di motardinn.comSegnalaCiao Floriana, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema, abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Si noti inoltre che è sempre possibile scegliere tra diverse società di trasporto se non si è soddisfatti del servizio di un determinato vettore. Grazie mille, saluti!
Tutto bene. Tempi di consegna ok e ho apprezzato la scelta di consegnare ad in punto di ritiro in quanto il corriere BRT non è affidabile sia come consegne a domicilio sia nello stato dei materiali consegnati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Paolo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo servizio, materiale giunto in ottime condizioni ed in tempi brevi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro antonio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Servizio buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA D.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Roberta, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prodotto come da descrizione grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIO P. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Consegna puntuale ed ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE N.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Pasquale, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Pessimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE M.
Risposta di motardinn.comSegnalaCiao Simone, Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema. https://vas.brt.it/vas/sped_det_show.hsm?chisono=181020471515775&ksu=1811431 Presto verrà fornito un aggiornamento. Abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Grazie mille.
Negozio affidabile, lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE D.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Salvatore, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
All fantastic
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Giuseppe, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Un acquisto eccezionale sia per il prezzo sia per la consegna. Non so cosa consigliarVi in quanto tutto l'acquisto è andato veramente bene. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO F.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Domenico, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Il prodotto come da foto. Solamente la spedizione mi ha infastidito. Io a casa tutto il giorno e alle 19 mi arriva l'email che il corriere non ha trovato nessuno a casa e sono dovuto andare a ritirare il pacco presso un centro di raccolta, che ovviamente era già chiuso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Francesco, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Nessun problema, materiale arrivato puntuale con imballo perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERBRUNO D.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Pierbruno, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Venditore A+++ ottimo servizio generale, imballaggio accurato e spedizione veloce. Prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Antonio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
tutto come ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO ORLANDI O.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro FAUSTO ORLANDI, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prodotto conforme, tempi di consegna coerenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.
Prodotto arrivato nel giorno indicato buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO S.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Alessio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo prodotto e ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO BUCELLI A.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro stefano bucelli, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo sito! Consigliatissimo !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI SACCHETTI A.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro pierluigi sacchetti, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Salve, Ho fatto solo due acquisti e già mi avete conquistato, molto bella l'app...sicuramente farò ancora dei acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTEL D.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Costel, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prezzi imbattibili e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Alessandro, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Articolo ottimo si adatta benissimo alla V7 850
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO S.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Vincenzo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Perfect👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.
Spedizione veloce e prodotto conforme alla descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO G. *
Tutto quello che cerchi ad ottimi prezzi, sempre aggiornato con le offerte su marchi di qualità. Serietà e velocità per gli ordini effettuati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO B.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Tiziano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Consegna come previsto. Oggetto come descritto originale. Dire ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro francesco, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Sono veramente soddisfatta, è un bel giubbetto, con protezioni e interno sfoderabile, il corriere arrivato in anticipo rispetto alla data stabilita. Ricomprerò qui sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Silvia, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Sito molto assortito di accessori moto con prezzi molto convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
Tutto bene
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO R.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Giorgio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Preciso ..arrivato in pochi giorni...tutto in ordine imballaggio da migliorare visto il pezzo delicato..disco freno trw
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO S.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro claudio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Veloci ed affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO S.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Mario, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Prezzo onesto e qualità del prodotto. Dovreste migliorare la Velocità della Spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO B.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro mario, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo. Rivenditore affidabile e puntuale. Consigliato..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA B.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Luisa, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto ok, puntuali e precisi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO S.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Tazio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro stefano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto ok!! Una buona esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO B.
Risposta di motardinn.comSegnalaGrazie Marino per il Tuo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci anche l'ultima stellina! Rimaniamo a disposizione nel caso Tu o un tuo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Consegna veloce, li raccomando.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
Risposta di motardinn.comSegnalaGrazie Massimo per il Tuo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci anche l'ultima stellina! Rimaniamo a disposizione nel caso Tu o un tuo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN LUIGI E.
Risposta di motardinn.comSegnalaGrazie Gian Luigi per il Tuo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci anche l'ultima stellina! Rimaniamo a disposizione nel caso Tu o un tuo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro
Tutto ok, dovrebbero essere tutti così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI R.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Gianni, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo servizio Materiale ordinato perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO N.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Massimo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Davide, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO TOSCANO A.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro marco toscano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO T.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Marcello, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Buon venditore buona comunicazione, spedizione super veloce, consigliato!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO F.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Vito, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
E il secondo ordine che ho fatto spedizione veloce direi ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO R.
Risposta di motardinn.comSegnalaGrazie Vito per averci valutato con il massimo del punteggio! La ringraziamo per il riscontro e rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un Suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
ottimi prezzi, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO C.
Risposta di motardinn.comSegnalaGrazie giorgio per averci valutato con il massimo del punteggio! La ringraziamo per il riscontro e rimaniamo a disposizione nel caso Lei o un Suo parente/amico/conoscente aveste necessità dei nostri servizi. Buona giornata Servizio Clienti - Immobiliare San Pietro
Veloci nel preparare il prodotto per la spedizione anche se ho fatto l'ordine di sabato. Peccato per il corriere che ha consegnato 5 giorni dopo la data fissata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO F. *
Ottimo venditore .. Puntuale nelle spedizione✌️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA L.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Gianluca, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo prezzo e consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO E.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Maurizio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto ok, ottimo venditore, rapporto qualità e prezzo super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Luca, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Sono soddisfatto del mio acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Tuto ok, prodotto consegnato nei tempi, risposte immediate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO D.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Giordano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Facile cercare e trovare! Servizio clienti veloce e preciso.cpmoda anche la chat! Merce arrivata prima del previsto.prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA V.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro ORNELLA, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Servizio perfetto, ottimo rapporto prezzo qualità, tante offerte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA M. *
Economico e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO S.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Fernando, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo in tutto. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE M.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Simone, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Non mi è arrivato il pacco. La richiesta di rimborso non funziona e non sto ricevendo il supporto necessario. Sconsigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO B. *
Risposta di motardinn.comSegnalaGentile Daniele, Siamo molto dispiaciuti di apprendere che il nostro servizio non ha soddisfatto le tue aspettative. Vorremmo ricordarvi che le esperienze dei nostri clienti sono molto importanti per noi. Pertanto, abbiamo esaminato il tuo caso, l'azienda di trasporto incaricata è già stata informata ancora una volta e sta indagando. Un rimborso non è stato ancora elaborato poiché un pacco viene spesso trovato e alla fine consegnato. Ecco perché dobbiamo aspettare l'esito di questa indagine. Aggiornamento: Il tuo rimborso è già stato effettuato, riceverai l'importo corrispondente nei prossimi giorni. 16/11/2023 14:05:36 - Abono Sin Material importe:315.48 EUR Abbiamo anche preso in considerazione i tuoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente per continuare a migliorare e aumentare la qualità dei nostri servizi. Ci scusiamo per gli eventuali disagi. Cordiali saluti
Buono e corretto nell' invio degli articoli!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSELLA S.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Rosella, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Top tutto 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PLAMEN P.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Plamen, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Risposta di Plamen PSegnalaCiao io personalmente sono soddisfatto e un prodotto di qualità 💪
Non metto le 5 stelle per il servizio consegna che vuoi per il maltempo vuoi per la festa infrasettimanale è stato un lento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO G.
Puntuali, ottimo rapporto prezzo qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRMGARD S.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Irmgard, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto e spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE R.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro dante, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
L'ordine è andato bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO MARCELLO M.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Marco Marcello, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ho trovato quello che cercavo ad un ottimo prezzo e la consegna è stata velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO A.
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Giancarlo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Se nn fosse x la consegna in ritardo era un 5 stelle...ma purtroppo con Bartolini ...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI T.
Risposta di motardinn.comSegnalaBuongiorno Luigi, Siamo spiacenti per i suoi commenti, non avevamo intenzione di ritardare il suo ordine e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente relativo. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, ed è per questo che le nostre date di consegna sono stime e non esatte. I vostri commenti saranno presi in considerazione per un miglioramento continuo. Grazie.
Tutto perfetto....grazie....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA M. *
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO D. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro fabio cioe, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottima esperienza di acquisto, da migliorare leggermente la velocità di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO G. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro giovanni di meo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Spedizione veloce. Prezzo vantaggioso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI C. *
Tutto ok e come da descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA S. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Italo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO P. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Antonino, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto Sono molto contento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO L. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Riccardo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO F. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Devis, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
ottimo per la celerità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINDO D. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro ROBERTO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA P. *
Negozio serio e affidabile, prezzi ottimi e spedizioni rapide.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA D. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro loris di federico, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Venditore serio ed affidabile, lo consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Ciro, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto secondo le aspettative. Puntuali e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO D. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Stefano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES M. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Fabio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
sono soddisfatto , consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN P. *
Tutto come descritto, preciso e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL M. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Aldo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Perfetto veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro massimo bolcato, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo venditore e prodotto di qualità.... consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro pietro picariello, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutti come ci si aspeterebbe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HECTOR B. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Andreas, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ho fatto svariati acquisti su questo sito e mi sono trovato molto bene. Il sito è ben fatto, la procedura di acquisto, pagamento e spedizione risultano chiari. Si ha la possibilità di monitorare le fasi di preparazione e spedizione dell'ordine, compresa la foto del pacco! La spedizione è veloce e sicura, nel mio caso il pacco aveva i sigilli in modo da capire se qualcuno lo avesse aperto. Non ho avuto bisogno del servizio cliente in quanto le informazioni sono chiare ed esaustive ma anche perché fino ad oggi non ho avuto problemi. Unica pecca, che non dipende dal venditore, è stata avere il messaggio di pacco consegnato quando il corriere aveva pianificato la consegna il giorno dopo. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE R. *
L’articolo corrisponde all’ordine. Motardinn puntuale nei tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE N. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro luca malucelli, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Il ricambio era perfetto come da descrizione, l'unica pecca è arrivato in ritardo non ho potuto girare in moto il week end
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO R. *
Affidabilissimi e tutto perfetto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA O. *
L'articolo acquistato è quello della foto ed è stato consegnato abbastanza rapidamente. Sono soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA M. *
Affidabilità, e servizio ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA B. *
Sempre super efficienti, raccomando vivamente A+++++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA R. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Danilo Pini, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
L'invio è stato puntuale e tempestivo e gli articoli acquistati, anche se non li ho ancora montati, sembrano corrispondere alla descrizione ed alle aspettative. Solo una pecca, che non si riferisce direttamente al venditore: il vettore. Bartolini non ne azzecca una e, quando dovessi ricomprare da MotardINN o da qualsiasi altro venditore, mi guarderei bene dallo scegliere BRT per i trasporti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI M. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Felice, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Tutto molto positivo comprerò ancora da voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO S. *
OTTIMO+++++++++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA G. *
Sito molto chiaro e affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO D. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro massimiliano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Esperienza assolutamente positiva, negozio ben fornito e professionale con prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO M. *
Prezzo più conveniente in internet compresa la spedizione. Tempi di consegna brevi e ottima comunicazione col cliente. Che dire… Top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUZIO S. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro massimo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Perfetto !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA D. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Filippo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,
Ottimo rapporto qualità prezzo e "dialogo"con il venditore. Bella esperienza di acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO M. *
Risposta di motardinn.comSegnalaCaro Lanfranco, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,