Recensioni clienti di motardinn.com

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 126 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

518 recensioni dal 08/01/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto TRADEINN RETAIL SERVICES A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni motardinn.com

• Azienda

TRADEINN RETAIL SERVICES

• Descrizione

Motardinn, vendita online di abbigliamento Moto, accessori Moto, giacche, caschi. Le più grandi marche disponibili al miglior prezzo: Agv, Alpinestars, Diesel.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Servizio veloce oggetto conforme alla descrizione, serietà e competenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO F.

Risposta di motardinn.com

Caro Antonio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Spedizione veloce, articolo come descritto! Un prossimo ordine, volentieri! Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA M.

Risposta di motardinn.com

Caro Ivana, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Merce correttamente ricevuta, spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DUCCIO C.

Risposta di motardinn.com

Caro Duccio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo venditore,serio e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.

Risposta di motardinn.com

Caro Giuseppe, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERARDO C.

Risposta di motardinn.com

Caro Gerardo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Il prodotto acquistato è ottimo e perfettamente uguale a come veniva descritto per la vendita, spedizione velocissima. Sito assolutamente da consigliare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA P.

Risposta di motardinn.com

Caro Giovanna, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Fornitura come da descrizione, spedizione rapida, tracciatura del pacco perfetta. Complimenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.

• 2 / 5

Salve il prodotto è difettato vorrei renderlo ma ho problemi con l accesso al sito, mi potete aiutare?

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA N. *

Risposta di motardinn.com

Ciao! Ci dispiace molto apprendere che hai riscontrato un problema con il prodotto e che hai avuto difficoltà ad accedere al nostro sito. Vorremmo ricordarti che l'esperienza dei nostri clienti è molto importante per noi ed è per questo che vorremmo indagare sul tuo caso più da vicino, quindi abbiamo aperto manualmente un reclamo per te. Per visualizzare lo stato, le informazioni e i messaggi relativi alla sua richiesta, la preghiamo di entrare nel nostro sito Web e di accedere a: Il mio account > I miei ordini > Ordini spediti > Visualizzare lo stato del reso. Abbiamo anche preso in considerazione i tuoi commenti e li abbiamo trasmessi al dipartimento corrispondente al fine di migliorarci continuamente e agire per migliorare la qualità del nostro servizio. Grazie per la tua pazienza e comprensione. Cordiali saluti.

Tutto perfetto grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE V.

Risposta di motardinn.com

Caro Daniele, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Professionali e corretti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO B.

Risposta di motardinn.com

Caro FABRIZIO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prezzi vantaggiosi, spedizione rapida e economica

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARISSIMI D.

Risposta di motardinn.com

Caro Carissimi, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Descrizione precisa,consegna veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO Z.

Risposta di motardinn.com

Caro Luciano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Sito discreto, prezzi un pò superiori alla concorrenza e spedizione lenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE A.

Risposta di motardinn.com

Caro Emanuele, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Venditore perfetto e veloce nella spedizione.grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.

Risposta di motardinn.com

Caro MICHELE, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Veloce, il materiale ordinato è perfetto ed il prezzo competitivo, mi sono trovato bene ed in futuro penso che potrei rivolgermi ancora a loro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.

Risposta di motardinn.com

Caro Francesco, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prodotto come da descrizione e inviato in tempi veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO CRISTINA A.

Risposta di motardinn.com

Caro marco cristina, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Spedizione veloce. Acquisto conforme

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUCA M.

Risposta di motardinn.com

Caro Pierluca, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimi prezzi ottimo assortimento, spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIK D.

Risposta di motardinn.com

Caro erik, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo acquisto, senza intoppi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE T.

Risposta di motardinn.com

Caro Simone, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo venditore, prezzi ottimi e spedizioni buone

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO C.

Risposta di motardinn.com

Caro Santo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prezzi vantaggiosi e spedizioni super veloci.Consigliato!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO P.

Risposta di motardinn.com

Caro Corrado, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo prezzo e spedizione celere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO MONTAGNER A.

Risposta di motardinn.com

Caro marco montagner, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Oggetto come da descrizione, corretta misura come da indicazioni riscontrata sul sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE S.

Risposta di motardinn.com

Caro Raffaele, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Filtri ottimi come in descrizione ....veloci nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN M.

Risposta di motardinn.com

Caro Cristian, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Impeccabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE R.

• 5 / 5

Precisione e puntualità la vostra forza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE S.

Risposta di motardinn.com

Caro Michele, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sinceramente, non avevo mai comprato su questo shop spagnolo. Il prezzo del casco da me comprato era il più basso trovato. Faccio l'ordine un po' preoccupato. Non solo il casco arrivato era esattamente quello che ho ordinato, è pure arrivato in 3 giorni a casa. Sicuramente ricomprerò

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIK D.

tutto perfetto, super consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

Risposta di motardinn.com

Caro Marco, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Molto precisi e professionali nei quesiti posti prima dell’aquisto, la spedizione ha rispettato i tempi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELANGELO P.

Risposta di motardinn.com

Caro michelangelo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Buon prodotto, anche se la foto non è la stessa di quello arrivato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO IDEO A.

Risposta di motardinn.com

Caro massimo ideo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo venditore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOSÈ M.

Risposta di motardinn.com

Caro Mosè, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Mi sono sempre trovato molto bene nei vari acquisti in questo shop online. Molto professionale, informazioni molto dettagliate comunicazione efficiente e spedizioni altrettanto rapide. ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO C.

Risposta di motardinn.com

Caro Fabrizio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Primo acquisto su questo sito: un paio di stivaletti moto della RST e devo dire che è andato tutto bene! La data di consegna è stata rispettata, confezione integra, prodotti nuovi e corretti. Soddisfatto, se avrò occasione comprerò ancora da loro!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE T.

• 5 / 5

Azienda molto seria, spedizione veloce e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO Z.

• 5 / 5

comodi da indossare e molto maneggevoli. li consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL F.

Risposta di motardinn.com

Caro emanuel, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Veloci e puntuali nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE D.

Risposta di motardinn.com

Caro Gabriele, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Come sempre tutto bene ampiamente consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO P.

Risposta di motardinn.com

Caro claudio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Venditore affidabile lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO R.

Risposta di motardinn.com

Caro Angelo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ordini ricevuti puntuali veloci lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO R.

Risposta di motardinn.com

Caro Domenico, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO B.

Risposta di motardinn.com

Caro Matteo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Prodotto arrivato nei tempi previsti, unica pecca, la bomboletta non aveva il beccuccio erogatore come invece era rappresentato nella foto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.

Risposta di motardinn.com

Caro ANTONELLA, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Precisi e puntuali. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.

Risposta di motardinn.com

Caro Barbara, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Articolo arrivato nei tempi previsti e conforme all’ordine, shop online chiaro e prezzi scontati rispetto alla media.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M.

Risposta di motardinn.com

Caro Luigi, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Puntuali e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA M.

Risposta di motardinn.com

Caro Lorena, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Arrivata in tempo rapidi. Ben impacchettato. Ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO R.

Risposta di motardinn.com

Caro Roberto, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Bravi e veloci nel rispondere alle domande

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.

Risposta di motardinn.com

Caro Alessandro, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prezzi vantaggiosi, consegna puntuale e buon prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO ENRICO Z.

Risposta di motardinn.com

Caro FLAVIO ENRICO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 3 / 5

a spedizione ha subito un ritardo significativo rispetto alla tempistica indicata. Il prodotto, pur essendo stato segnalato come disponibile sul sito, non era immediatamente reperibile. La lentezza nell'approvvigionamento ha causato un'ulteriore dilazione nella consegna. Avrei apprezzato una comunicazione da parte loro in merito a tale disguido e invece sono stato io a doverli contattare. A parte questo inconveniente, sono soddisfatto del prodotto ricevuto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C. *

Risposta di motardinn.com

Ciao , Siamo molto spiacenti di sapere che ha trovato il nostro servizio al di sotto delle sue aspettative. Vogliamo ricordarle che l'esperienza dei nostri clienti è importante per noi ed è per questo che abbiamo verificato il suo caso e identificato il problema, abbiamo anche preso in considerazione i suoi commenti e li abbiamo inviati al dipartimento corrispondente al fine di migliorare continuamente e prendere provvedimenti per migliorare la qualità del nostro servizio. Grazie mille.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.

Risposta di motardinn.com

Caro Giovanni, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

prezzi buoni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO P.

Risposta di motardinn.com

Caro vito, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di vito p

grazie a voi

grazie 😊

Precisi è puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO MICHELE C.

Risposta di motardinn.com

Caro paolo michele, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Economico, conforme all' ordine spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO D.

Risposta di motardinn.com

Caro MASSIMILIANO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

All was ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN P. *

Risposta di motardinn.com

Caro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.

Risposta di motardinn.com

Caro giuseppe, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Articolo conforme all'ordine, tempi d'arrivo come previsti in fase d'ordine, confezione accurata. Venditore consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.

Risposta di motardinn.com

Caro stefano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Velocissimi ottimo dito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER F.

Risposta di motardinn.com

Caro walter, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Transazione perfetta venditore affidabilissimo e conveniente. Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINO F.

Risposta di motardinn.com

Caro Gino, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELA D.

Risposta di motardinn.com

Caro Mirela, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ricambio perfetto . Prezzo tra i migliori su internet. Spedizione rapida. Venditore professionale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.

Veloci e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA M.

Risposta di motardinn.com

Caro Giuliana, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Venditore Rapidissimo, informazione costante. Qualità prezzo indiscutibile. Sono super soddisfatto. Lo consiglio senza dubbio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO B.

Risposta di motardinn.com

Caro Giulio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto perfetto, oggetto come da descrizione e spedizione velocissima, consigliato!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.

Risposta di motardinn.com

Caro Roberto, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO F. *

• 5 / 5

Venditore serio e puntuale, anzi l' oggetto che ho ordinato mi è arrivato in anticipo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE S.

Risposta di motardinn.com

Caro Salvatore, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ordinare è molto semplice il prodotto è arrivato confezionato perfettamente e in tempi record affidabilissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO P.

Risposta di motardinn.com

Caro Vincenzo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

veloci nella consegna ed a un prezzo modesto ......oggigiorno tutti i siti si uniformano con i prezzi degli articoli , ma non sulle spese di spedizione spesso esose ed ingiustificate . Buon sito lo consiglio . ciao a tutti Domenico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO M.

• 5 / 5

Ottimi prodotto con un ottimo prezzo spedizione veloce, consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO M.

Risposta di motardinn.com

Caro Bruno, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto ok, prezzo buonissimo e veloci nella spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE F.

Risposta di motardinn.com

Caro Ettore, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

informazioni chiare e complete

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN V. *

Preciso e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI R.

Risposta di motardinn.com

Caro Pierluigi, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prezzo buono e precisi nella consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO G.

Risposta di motardinn.com

Caro Tiziano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo sito, prezzi onesti e consegna rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE N.

Risposta di Salvatore N

Faro’ sicuramente altri acquisti da voi!

Tutto perfetto.. ..grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.

Risposta di motardinn.com

Caro Paolo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Super ok, spedizione veloce grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OVIDIU G.

Risposta di motardinn.com

Caro Ovidiu, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto è andato alla perfezione l'imballo era perfetto il casco è arrivato velocemente senza alcun danno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO R.

Precisi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO C.

Veloce consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE M. *

Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO MARCHIONI A.

Risposta di motardinn.com

Caro sergio marchioni, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.

Risposta di motardinn.com

Caro Davide, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Il prodotto è bellissimo e di ottima qualità! Molto soddisfatta dell'acquisto. Mi è dispiaciuto non siano stati rispettati i tempi di consegna indicati dal rivenditore, ma considerato il Ferragosto di mezzo.... si può accettare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO F. *

• 4 / 5

Spedizione veloce, purtroppo uno dei tre prodotti ordinati è stato spedito danneggiato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO Z.

Risposta di motardinn.com

Caro Tommaso, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO C.

Risposta di motardinn.com

Caro Aldo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Va benissimo così, la vostra attenzione al cliente è fantastica.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO M.

Risposta di motardinn.com

Caro anselmo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto perfetto.... efficienza e velocità....ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

Risposta di motardinn.com

Caro Andrea, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di POLITA G.

Risposta di motardinn.com

Caro Polita, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di Polita G

Ok

Precisi e affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.

Risposta di motardinn.com

Caro MARCO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 3 / 5

Vastissima scelta, servizio preciso e puntuale, imballi certe volte scadenti e approsimativi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL ARTIOLI A.

Risposta di motardinn.com

Caro manuel artioli, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto ok. Pezzi di qualità, spedizione nei tempi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO COSTA A.

Risposta di motardinn.com

Caro matteo costa, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Affidabili e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO N.

Risposta di motardinn.com

Caro Massimiliano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Buon prezzo e spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINO A.

Risposta di motardinn.com

Caro Giuseppino, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Il materiale ricevuto è fedele all'originale e sarà l'utilzzo a definirne la qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO DAMIANO PIO A.

Risposta di motardinn.com

Caro cosimo damiano pio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di cosimo damiano pio a

Grazie a voi, a presto

• 5 / 5

Il prodotto che ho ordinato è arrivato prima della data prevista. Tutto in ordine. Sono contento per l'ottimo servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.

Risposta di motardinn.com

Caro Fabio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 3 / 5

ottimo shop online, il prodotto è arrivato in pochissimo tempo. Si segnala tuttavia che non è possibile effettuare un cambio taglia, pecca notevole.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN D.

Risposta di motardinn.com

Buongiorno , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere i tuoi commenti sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di essere riusciti a soddisfare la maggior parte delle vostre aspettative. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e su quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Ne siamo consapevoli e riflettiamo continuamente su di esso, ma abbiamo deliberatamente scelto di addebitare i resi per evitare resi eccessivi e quindi ridurre la spedizione e l'impatto ambientale. Il reso gratuito è offerto se è stato consegnato un articolo errato, difettoso, incompleto o diverso da quanto pubblicato sul nostro sito web. Non esitare a contattare il nostro servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com in caso di dubbi o feedback. grazie e saluti

Tutto perfetto, secondo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.

Risposta di motardinn.com

Caro Patrizia, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Veloci, economico, consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO O.

Risposta di motardinn.com

Caro Stefano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo acquisto. Casco arrivato nei tempi previsti. Colore bellissimo e nuovo. Perfetto in tutto. Consigliatissimo venditore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA S.

Risposta di motardinn.com

Caro Margherita, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto bene. Prezzi concorrenziali, ampio catalogo e puntualità assicurata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.

• 5 / 5

Sito super collaudato, facile da esplorare. Prezzi super convenienti e spedizioni rapide ed accurate.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO C.

Risposta di motardinn.com

Caro giulio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P.

Risposta di motardinn.com

Caro Marina, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Puntuali come da accordi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO V.

• 5 / 5

Sono rimasto molto soddisfatto del servizio,prodotto in ottime condizioni e arrivato prima dei tempi stabiliti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROLANDO L.

Risposta di motardinn.com

Caro Rolando, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Facile da ordinare con prezzi competitivi e consegna puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.

• 5 / 5

Prodotti conformi alla descrizione e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO D.

Risposta di motardinn.com

Caro Alberto, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Consegna entro la settimana nulla di cui lamentarsi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO B.

Risposta di motardinn.com

Caro Riccardo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto ok! Velocissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.

Ottimo, consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN C. *

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO D.

Risposta di motardinn.com

Caro PIETRO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Azienda seria prodotto arrivato nei tempi stabiliti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.

Risposta di motardinn.com

Caro ANTONIO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo venditore. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO N.

Risposta di motardinn.com

Caro Rodolfo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Perfetto La gomma è arrivata perfetta Michelin originale è fresca quindi nessun problema anzi tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.

• 5 / 5

Venditore eccellente. Spedizioni veloci, prodotti di qualità e conformi pienamente alla descrizione. Vivamente consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO V.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.

• 3 / 5

ho chiesto se mi potevano confermare il giorno di consegna indicato in fase di acquisto (viste le recensioni) mi hanno confermato che il pacco sarebbe arrivato nella data concordata, ma è arrivato comunque in ritardo… Il prodotto è arrivato in perfette condizioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO M. *

Risposta di motardinn.com

Buongiorno , Siamo spiacenti per i suoi commenti, non avevamo intenzione di ritardare il suo ordine e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente relativo. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, ed è per questo che le nostre date di consegna sono stime e non esatte. I vostri commenti saranno presi in considerazione per un miglioramento continuo. Grazie.

• 5 / 5

Ottimo acquisto spedizione veloce, consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TEODOSIO T.

Risposta di motardinn.com

Caro Teodosio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prezzo concorrenziale e spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.

• 5 / 5

Descrizione dell'articolo precisa e conforme. molto veloce nel processare e spedire l'articolo. Arrivato in tempi prestabiliti. Consiglio acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO S.

• 5 / 5

è già la seconda volta che acquisto su motardinn e mi sono trovato benissimo, sperò di continuare a fare acquisti in futuro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE BUBBOLINI A.

Risposta di motardinn.com

Caro emanuele bubbolini, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,