Servizio eccellente con spedizioni rapidissime e prezzi competitivi. Prodotti conformi alla descrizione, altamente raccomandati.
13 gen 2024
Recensione verificataOttimo e veloce. Mi riservo di verificare l'intero percorso dall'ordine alla consegna
13 gen 2024
Recensione verificataSeri, rapidi ed efficienti. Molto soddisfatto !!
12 gen 2024
Recensione verificataPrimo acquisto, non lo conoscevo...10
9 gen 2024
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificataOttima organizazzione Consegna perfetta
6 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito, semplice per l'individuazione dei prodotti, intuitivo e con contenuti essenziali utili per la navigazione
6 gen 2024
Recensione verificataSuper! Scrutta email di info e mi hanno risposto in 1h, ordino allora il prodotto il pomeriggio e la mattina dopo era già a casa! Molto soddisfatto.
3 gen 2024
Recensione verificataConsegna arrivata entro 24 ore dall'ordine. Articolo ricevuto come da richiesta.
30 dic 2023
Recensione verificataSito di e-commerce ben strutturato e semplice da usare. L'assistenza è ottima.
29 dic 2023
Recensione verificataPrima esperienza con l'azienda ma ho trovatore competenza e professionalità. Spedizione veloce. Complimenti.
27 dic 2023
Recensione verificataAcquisto veloce (spedizione arrivata subito nonostante il periodo natalizio) ad un prezzo ottimo. Ottima anche l’assistenza del personale che è pronto a risolvere qualsiasi problema. Molto consigliato .. sicuramente dato altri acquisti
25 dic 2023
Recensione verificataConsegna rapida, oggetto come da descrizione
22 dic 2023
Recensione verificataBuongiorno, era la prima volta che acquistavo su questo sito e devo dire che mi sono trovato benissimo. Il prodotto è arrivato integro e come da descrizione. I tempi di consegna sono stati rapidissimi (il giorno successivo all'ordine). Consigliatissimo !!!!!
19 dic 2023
Recensione verificataPersonale cortese e veloci nel rispondere
17 dic 2023
Recensione verificataMolto gentili
16 dic 2023
Recensione verificatatutto perfetto. Consegna ultraveloce
15 dic 2023
Recensione verificataPrecisi e molto disponibili ottimo venditore
13 dic 2023
Recensione verificataTutto bene
13 dic 2023
Recensione verificataSito web veloce ed intuitivo, molto assortito
10 dic 2023
Recensione verificataottimo servizio!