Un vecchio detto dice...San Tommaso non ci crede finché non ci mette il naso ... be' a volte forse si dovrebbe credere anche al cliente senza avere una certezza "pratica " che sbaglia a prescindere... Però detto questo devo dire che sono stati dei signori, sostituto con un articolo un po' piu' costoso allo stesso prezzo di quello che non andava bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSI A.
Sono rimasto molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FADANI M.
Più che al sito alla ditta che si appoggiano. Per le spedizioni la brt che per due volte dice di nn essere riuscita a fare la consegna anche se per tutte e le due volte ero a casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILLI G.
Risposta di motostorm.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace molto per l’esperienza negativa che ha avuto con la consegna. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci impegniamo a fare il possibile per migliorare il nostro servizio di spedizione. La sua segnalazione è importante per noi, e la terremo in considerazione per evitare inconvenienti futuri. La ringraziamo per il suo feedback. Team motostorm.it
Top 🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZOCCHEDDU S.
Top Gentili al telefono Veloci nelle spedizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLERICI S.
Ottimo assortimento, spedizioni rapide, comunicazione soddisfacente. Peccato per i costi, alcune aziende spediscono gratis, comunque la scontistica a volte compensa le spese di spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO E.
Avevo già preso degli stivali moto ,e poi dopo giubbotto moto alpinestars ,velocissimi nel consegnare 3 giorni e professionali nel parlarci sino ad ora di meglio non ho trovato !!! A breve partiremo con lo scarico sempre da motostorm 👏
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANI F.
Consegna veloce prodotto che rispecchia le aspettative tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIDO C.
Consegna avvenuta secondo le modalità e tempistiche concordate. Ho chiamato telefonicamente per avere delle informazioni prima di fare l'acquisto, personale cordiale e disponibile. Massima serietà.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALLARIN G.
Ottimo in tutto! Ho dovuto cambiare taglia senza problemi.grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTI O.
Tutto a posto, arrivato quello che ho ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERTOLDI G.
Non metto 5 stelle solamente perché ho ricevuto l'ordine con molto ritardo (3 settimane) rispetto all'acquisto. C'è da dire però che in mezzo c'è stato agosto e tutte le aziende erano chiuse. In compenso l'assistenza.i ha sempre risposto e rassicurato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIARLANTINI D.
Gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSA G.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHALOUPKOVA E.
Comprerò sicuramente ancora ,ampissima scelta tra abbigliamento e accessori, spedizione velocissima, tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUOCCO A.
Velocissimi nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARACENO M.
Il mio negozio di riferimento per abbigliamento e accessori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COLOMBO I.
azienda seria e molto professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZAVARELLA S.
Ottimo store ..affidabili e veloci nella consegna…consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTIMARIA F.
Prodotti ottimi prezzi abbordabili e molto disponibili come personale direi molto gentile qualificato e molto di aiuto nelle richieste del. Niente veloce le consegne abbastanza soddisfatta grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZI P.