Recensioni clienti di motostorm.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 373 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

11313 recensioni dal 13/10/2016

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di alta qualità e spedizione veloce, con resi semplici e una gestione dell'ordine impeccabile. Clienti molto soddisfatti.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni motostorm.it

• Azienda

Motostorm

• Descrizione

Abbigliamento moto, accessori moto, caschi, giacche e stivali delle migliori marche: Arai, Spidi, Alpinestars, Dainese, Shoei.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Seri e professionali!! ho preso diversi articoli e mai avuto problemi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOPRIORE M.

• 5 / 5

Sito curato, ricco di prodotti a prezzi eccellenti, facile nella consultazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LATTANZI P.

• 5 / 5

Ottima comunicazione, prezzo vantaggioso, spedizione veloce, nulla da eccepire, venditore consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORTOLUSSI M.

• 5 / 5

Gran bel negozio con un assortimento incredibile di roba e prezzi onesti, personale disponibile e preparato, peccato che abito lontano e quindi sono potuto andare solo poche volte, ma compro online e ogni volta che ho avuto un problema è stato risolto senza esitare.. Per quello che mi riguarda posso solo dire che sono soddisfatto e che sicuramente continuerò a fare acquisti da MOTOSTORM

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCANO A.

Consegna veloce buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GALEAZZO E.

• 5 / 5

Tutto perfetto anche il servizio cambio taglia è stato velocissimo!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODIGARI L.

Velocissimi e precisi. Complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAPPONI R.

• 5 / 5

Servizio impeccabile come sempre! Anche il cambio taglia si svolge in una maniera ineccepibile! Veramente il TOP!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COATTI M.

Super professionali Ottimi prezzi e molto disponibili Ci ritornerò sicuramente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIUZ A.

• 3 / 5

Comunicazione celere e semplice, reso prodotto per cambio taglia avvenuto in tempi brevi. Unica nota dolente ma credo risolvibile , la mancanza della lente Pinlock compresa nell' acquisto del casco. Probabilmente tolta dalla confezione durante un controllo prodotto pre-spedizione e dimenticata. Convinto che disguido a parte sì risolverà tutto perché sono stato già contattato per spiegazioni. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZUDDAS F.

• 5 / 5

Professionalità e disponibilità del personale, oltre ad una vasta scelta di prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PESANTE R.

• 5 / 5

Spedizione FULMINEA! Prodotto arrivato perfettamente integro e conforme alla descrizione. Stra-consigliati!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BAIONA E.

• 3 / 5

Ancora non mi hanno consegnato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAPECE R.

• 4 / 5

Un pò in ritardo senza avvisare!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTON L.

• 5 / 5

Tutto perfetto in base alle mie aspettative. I caschi sono arrivati ben imballati e perfetti. La spedizione era puntuale. I guanti invece ho sbagliato il colore perchè pensavo fossero più gialli dalle immagini e invece tendono un po' più al verde acido, ma non chiederò il cambio e li tengo così.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMURTAS G.

• 5 / 5

Confezionamento accurato e spedizione nei tempi. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AVENOSO G.

Velocità nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBERIS G.

• 5 / 5

Ho avuto la necessità di cambiare il prodotto per errata taglia: una puntualità e serietà fuori dal comune. Eccellente la disponibilità, eccellente il prodotto..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SCALFI G.

• 5 / 5

Spedizione velocissima, gentilissimi al telefono ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SPERTA I.

Spedizione molto veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PURIFICATO A.