Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
5 lug 2022
Recensione verificataSito Funzionale e efficace spedizione rapidissima e prodotti con ottimo rapporti qualità prezzo
5 lug 2022
Recensione verificataEine Top Abwicklung! Von der Bestellung bis zur Lieferung weniger als 1 Woche. Mille Grazie
5 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto, tempi di consegna brevissimi.
Recensione verificataOTTIMI PRODOTTI RAPIDI E VELOCI NELLE CONSEGNE
5 lug 2022
Recensione verificataIl prodotto che ho acquistato era in ritardo ma ho trovato un assistenza impeccabile…
5 lug 2022
Recensione verificataNegozio fornito e rapido nella spedizione!
Recensione verificataGerne wieder 👍
5 lug 2022
Recensione verificataNiente da dire, tutto preciso e perfetto. Bravi.
5 lug 2022
Recensione verificataavevo già comprato e mi sono sempre trovato bene, sito e negozio affidabile con i migliori prezzi sul mercato, stavolta non di il massimo dei voti poiché ho acquistato uno scarico zard per mt 07 2021 per il prezzo di 1095 euro, pensando che ci fosse il fondello in carbonio come confermato anche dal ragazzo in negozio e come si vede in una delle due foto, invece mi è arrivato totalmente in acciaio inox.
Recensione verificataCome sempre ottimo
Recensione verificataServizio eccellente
Recensione verificataPerfect service.
5 lug 2022
Recensione verificataSito completo , navigazione molto semplice, prezzo molto buono spedizione velocissima, e la prima volta che faccio un acquistoi ma sicuramente ricomprerò ancora
5 lug 2022
Recensione verificataVeloce, preciso! Consigliato!!!
5 lug 2022
Recensione verificataProdotto ECCELLENTE, OTTIMO SERVIZIO SERVIZIO DI CONSEGNA, MOLTA SERIETÀ...CI VEDIAMO AL PROSSIMO ORDINE..GRAZIE
Recensione verificataServizio veloce
Recensione verificataSuper