Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
1 dic 2021
Recensione verificataSito estremamente chiaro ed esperienza di acquisto molto positiva, mai nessun errore. Raccomandato.
1 dic 2021
Recensione verificataprezzo ottimo, consegna in meno di 24 ore e assistenza molto competente e gentile
Recensione verificataBellissimo! Raccomando l'acquisto
30 nov 2021
Recensione verificataSuper produit, conforme et livré dans les delais annoncées. Merci MOTOSTORM
30 nov 2021
Recensione verificataMerce corrispondente alla descrizione. Consegna molto veloce. Raccomandati!
30 nov 2021
Recensione verificataTutto OK sotto tutti i punti di vista. Grazie ed alla prossima.👏👏👏👏
30 nov 2021
Recensione verificataSito molto fornito e prezzi convenienti, spedizione velocissima.
30 nov 2021
Recensione verificataServizio Impeccabile, puntuali nella disponibilità dei prodotti che nelle spedizioni... Consigliatissimi ...
30 nov 2021
Recensione verificataCommandé le mardi reçu le vendredi en France Commande conforme à ma demande Impeccable merci....
30 nov 2021
Recensione verificataServizio economico, efficace e super veloce nella spedizione.
30 nov 2021
Recensione verificataOttimo! Già ho preparato un altro ordine mi sto trovando benissimo, e complimenti per il trasporto subito e puntuale.
30 nov 2021
Recensione verificataLa navogazione risulta intuitiva ed esaustiva in tutte le sue parti.
30 nov 2021
Recensione verificataDirei che fare meglio è praticamente impossibile !
30 nov 2021
Recensione verificatabuonasera, sono molto soddisfatto del prodotto e della vostra professionalità, non posso ancora chiedere i supporti perché non ho ancora ricevuto la mia moto ma penso che lo farà grazie
30 nov 2021
Recensione verificataEntrega muy rápida y todo perfecto, no tengo ninguna queja sobre el servicio recibido
Recensione verificataSuper veloci,ottimo venditore
30 nov 2021
Recensione verificataProdotto come descritto, consegna rapida.
30 nov 2021
Recensione verificataOttimo su tutto.
30 nov 2021
Recensione verificatasemplicemente bravi e precisi