Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
29 nov 2021
Recensione verificataProdotti acquistati semplicemente eccellenti, prezzi ottimi consegna super veloce. Venditore assolutamente consigliato
29 nov 2021
Recensione verificataVery fast delivery, helmet Size is perfect.
Recensione verificataApproccio perfetto. Comunicazione veloce. Tutto per 1 *
29 nov 2021
Recensione verificataConsegna rapidissima circa 24 h! Complimenti!
29 nov 2021
Recensione verificatapacco arrivato in 24h, confezione integra, casco come da descrizione. Complessivamente soddisfatto
29 nov 2021
Recensione verificataBuon assortimento e prezzi in larga parte dei prodotti, competitivi con altre piattaforme. Spedizione in tempi celeri e con ottimo tracking ed informazioni. Certamente consigliato.
Recensione verificataVeloci e precisi
29 nov 2021
Recensione verificataProdotto arrivato in tempo ma completamente stropicciato. Essendo un capo riscaldabile quindi con resistenza interna oltre ad essere impresentabile si rischia la rottura delle resistenze. Il fattore umano quindi l’attenzione finale ed il controllo andrebbe in questo caso migliorato. Grave mancanza. Ciao
29 nov 2021
Recensione verificataEl producto llego rapido y es tal cual se describia. Todo perfecto
29 nov 2021
Recensione verificataBuondì, ho acquistato un paio di jeans tecnici della Clover. Jeans veramente ben fatti. Nel mio caso ho acquistato per colpa mia una taglia sbagliata, e tempo un giorno mi hanno organizzato il ritiro tramite il corriere BRT, nei prossimi giorni si provvederà alla sostituzione. In generale un negozio molto ben fornito ed un personale molto comprensivo e attento alle esigenze del cliente. Consigliatissimo, farò altri acquisti. R
29 nov 2021
Recensione verificataTutti articoli ricevuti e corrispondenti a quanto ordinato. 💪🏻👍
Recensione verificataOttima assistenza clienti
29 nov 2021
Recensione verificataNegozio da 5 stelle! Super fornito , spedizioni rapide e grande assistenza. Consigliatissimo.
29 nov 2021
Recensione verificataSoddisfatto in tutto pacco arrivato velocissimo e la possibilità di pagare in contrassegno senza ulteriori spese ricomprerò sicuramente da voi
Recensione verificataVeloci e affidabili
29 nov 2021
Recensione verificataÉQUIPE AU TOP .
29 nov 2021
Recensione verificatapienamente soddisfatto, a iniziare dal prezzo, alla procedura dell'ordine fino alla consegna
29 nov 2021
Recensione verificataottimo servizio, preciso e puntuale
29 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio e contenuto
29 nov 2021
Recensione verificatatutto perfetto e veloce !