Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
26 lug 2021
Recensione verificataInaccettabile la tempistica di evasione dell’ordine Almeno un dei due articoli poteva essere spedito visto che era disponibile
Risposta da motostorm.it
Salve, siamo spiacenti per il ritardo nella spedizione del suo ordine. Purtroppo visto il periodo storico, stiamo cercando di fare del nostro meglio e di essere a disposizione dei nostri clienti. Cercheremo di migliorarci e le chiediamo ancora scusa per l'inconveniente.
26 lug 2021
Recensione verificataAzienda seria...ci si può fidare..
Recensione verificataParfait
26 lug 2021
Recensione verificataPERFETTO SOTTO OGNI PUNTO DI VISTA… 10 e lode Sono stati così bravi che dopo due giorni ho ordinato un’altro casco
26 lug 2021
Recensione verificata5 stelle lusso personale disponibile molto competenti alle richieste del cliente
26 lug 2021
Recensione verificatasite a recommander sans hésitation ! envoi rapide , SAV irréprochable pour demande de renseignements et compétent , gentillesse au tel et touti quanti ! BRAVISSIMO
26 lug 2021
Recensione verificataBravissimi e veloci con le spedizioni. Sono al secondo acquisto e continuo a trovarmi molto bene
26 lug 2021
Recensione verificataperfetto, spedizione velocissima, materiale conforme alla descrizione.
Recensione verificataVeloci ed efficienti
26 lug 2021
Recensione verificataBuongiorno Per me è il migliore sito online per acquistare, disponibilità,cortesia,comunicazione con il cliente, prezzo, taglie, sempre la massima disponibilità. Di più penso non si possa chiedere. Grazie di tutto.
26 lug 2021
Recensione verificataSpedizione impeccabile, velocissima e puntuale. Prezzi articoli forse però un po' cari ...
26 lug 2021
Recensione verificataI'm very pleased with professionalism of the Motostorm online store and quality of the ordered product for my Ducati bike. Shipment delivery to Poland was fast and on time. I highly recommend this store to everyone. Ciao!
26 lug 2021
Recensione verificataordine arrivato nelle tempistiche , tranne uno che ha avuto dei ritardi ma tutto ok .. consigliato
21 lug 2021
Recensione verificatatutto davvero fantastico e consegnato super veloce
21 lug 2021
Recensione verificataPuntuali , il prodotto è di ottima qualità
21 lug 2021
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto in questo fornitissimo negozio con ottimi prezzi. Devo dire che ci sarà in futuro anche la terza volta perché sono davvero soddisfatto. Correttezza e gentilezza da parte delle ragazze che rispondono al telefono. Rispettano i tempi di consegna. Davvero contento di Motostorm!!!
21 lug 2021
Recensione verificataSito affidabile e celere nella consegna. Di sicuro continuerò a fare acquisti.
21 lug 2021
Recensione verificataComprato direttamente dal loro negozio e poi fattomi spedire a casa perché non lo avevano in magazzino, comunque tutto perfetto!
21 lug 2021
Recensione verificataProdotto perfetto e consegna flessibile e in tempi brevissimi.