Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
24 mar 2021
Recensione verificataPuntualità e affidabilità!
24 mar 2021
Recensione verificataAssistenza ottima, mi ha permesso di ottenere il casco desiderato senza averlo provato di persona. Ottimi in tutti gli aspetti
Recensione verificataAffidabile
23 mar 2021
Recensione verificataRapido , gentili e prezzi competitivi
23 mar 2021
Recensione verificataExcellent service and product!
23 mar 2021
Recensione verificataAccumulato molto ritardo per la consegna degli articoli che avevo ordinato (pare non fossero disponibili ma sul sito non era indicato), ho dovuto chiedere io spiegazioni più di una volta.., ma devo dire che la redazione di Motostorm ha comunque sempre risposto tenendomi aggiornato e alla fine il materiale è arrivato. OK.
23 mar 2021
Recensione verificataEs hat super funktioniert. Die Lieferung aus Italien war rasant 👍☺️
23 mar 2021
Recensione verificataVery Great Shop sind fast Shipping.
23 mar 2021
Recensione verificatapuntuali nelle consegne, il materiale e sempre conforme alle descrizioni ..ho comprato già diverse volte e mi sono sempre trovato bene ..consigliato
Recensione verificataExcelentes profissionais
23 mar 2021
Recensione verificataCasco come da indicazioni tempi di consegna nei termini, rispondono velocemente alle email
22 mar 2021
Recensione verificatail sito è di facile consultazione, l'assistenza clienti è puntuale e efficiente
22 mar 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta, consegna rapida e precisi. Grazie
22 mar 2021
Recensione verificataMotostorm è da sempre una garanzia. Disponibilità e competenza sono di casa e non mancano mai. Una nota di merito ad Andrea che da anni supporta (e mi sopporta) con pazienza tutte le mie richieste. Grazie. Buon lavoro!
22 mar 2021
Recensione verificataLivraison parfaitement conforme à la commande, MAIS 1 lacet abîmé d'origine (plutôt le fournisseur j'imagine) ET le site ne précisait pas que les chaussures n'étaient pas en stock, d'où un délai long...
22 mar 2021
Recensione verificataDisponibili, gentili, affidabili.
22 mar 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto, arrivato prima del previsto, tutto ok
22 mar 2021
Recensione verificataConsiglio vivamente,ho ordinato delle scarpe da moto e sono arrivate in 3 giorni.Persone capaci e competenti.
22 mar 2021
Recensione verificataMolto gentili e professionali nell'assistenza alla vendita