Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
18 mag 2021
Recensione verificataHo acquistato un AGV CORSA R CASANOVA, prodotto eccellente, consegna celere, persone affidabili e serie, pronte a risolvere qualsiasi vostro dubbio.
Recensione verificataDavvero eccezionale
18 mag 2021
Recensione verificataConsegna corretta,nei tempi indicati e imballo integro
18 mag 2021
Recensione verificataOttimo veloce mi servirò ancora del vostro servizo
18 mag 2021
Recensione verificataGreat Customer Service and unbeatable prices. With Motostorm you cannot go wrong!
Recensione verificataEfficienti e veloci
18 mag 2021
Recensione verificataMateriale ottimo e spedizione velocissima
18 mag 2021
Recensione verificataQualité parfaite. Transaction rapide et envois en Belgique super content. Merci Motostorm
Recensione verificataPerfekt
18 mag 2021
Recensione verificataPrecisi e veloci.
Recensione verificataVery fast delivery
18 mag 2021
Recensione verificataSchnelle Lieferung ,Produkt OK.Gerne wieder. Greetings from Austria
18 mag 2021
Recensione verificataEl servicio es rapidísimo y el mejor precio del mercado!!! Recomendado
18 mag 2021
Recensione verificataPerfetto, montatoin un attimo e più bello del vecchio.
18 mag 2021
Recensione verificataOttima assistenza al cliente e consegna puntuale
16 mag 2021
Recensione verificataHo sbagliato taglia, ma il servizio clienti è stato perfetto. La spedizione era arriverà in meno di 24 ore e il ritiro lo stesso. Ora sono in attesa di ricevere la taglia giusta, ma sono sicuro di aver trovato un’azienda seria ed organizzata.
16 mag 2021
Recensione verificataHo ricevuto un prodotto con una colorazione diversa
Risposta da motostorm.it
Salve, siamo molto spiacenti per l'inconveniente. Il piccolo logo presente nella parte frontale del casco, nell'immagine risultava di colore oro invece che nero lucido; come indicatole tramite mail, abbiamo chiesto il ricambio a Shoei e siamo in attesa di risposta. Ci scusiamo per il disagio.
16 mag 2021
Recensione verificataHo ordinato una batteria della linea Motobatt. Consegna superveloce e batteria conforme alle aspettative GRAZIE
16 mag 2021
Recensione verificataNon ho avuto nessun tipo di problema ricomprerei di sicuro in questo negozio
16 mag 2021
Recensione verificataParfait, produit, prix, communication, livraison avec suivi impeccable.