Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
4 mag 2021
Recensione verificataHat alles sehr gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
4 mag 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, articolo come da descrizione
4 mag 2021
Recensione verificataTrès rapide grâce a la personne qui parle francais Suite à une erreur de commande tout a été réglé de suite Merci au service commercial
4 mag 2021
Recensione verificataSpecificazioni del prodotto accurate, prezzo competitivo.prodotto arrivato il secondo giorno. Molto contento.per la navigazione sull sito mi sono trovato bene, e facile da usare . Grazie e consiglio.
4 mag 2021
Recensione verificataConsegna rapidissima,e prodotto perfetto... ottimo servizio
4 mag 2021
Recensione verificataTempi di spedizione velocissimi, ovviamente del materiale in stock. Contattabili facilmente e disponibili. Ottima esperienza con questo venditore.
4 mag 2021
Recensione verificataÈ già la seconda volta che effettuo acquisti da Motostorm e non posso che confermare la serietà, la velocità e l'ottima gestione dei resi.
4 mag 2021
Recensione verificataOttimo sito,veloce la spedizione
4 mag 2021
Recensione verificataFast & Reliable!
4 mag 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali...molto soddisfatto
Recensione verificataProfessionali
4 mag 2021
Recensione verificataEfficienti e molto gentili
4 mag 2021
Recensione verificataOttimo prodotto come da descrizione, consegna in pochi giorni
4 mag 2021
Recensione verificataacquisto arrivato in tempi veloci
Recensione verificataSimple fast.
Recensione verificata10/10 ottimo servizio.COMPLIMENTI.GRAZIE
4 mag 2021
Recensione verificataHo ricevuto a breve quello che ho ordinato.meglio di così..
4 mag 2021
Recensione verificataOrdine Perfetto!! Veloci e precisi.
4 mag 2021
Recensione verificataPrecisi, puntuali e tracciamento dell’ordine affidabile. Ricomprerò da Voi. Bravi!
Recensione verificataNonon