Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
4 mag 2021
Recensione verificataVenditore serio e preciso.. Spedizioni rapide e tracciabili..
4 mag 2021
Recensione verificataHo trovato facilmente l’articolo che mi interessava acquistare. Spedizione e tempi di attesa 🔝!! La qualità del prodotto ordinato ha rispecchiato le mie esigenze !
4 mag 2021
Recensione verificataSono un cliente abituale ed ad ogni ordine non posso che confermare le 5 stelle per il servizio che Motostorm offre. Sempre apprezzatissima la disponibilità, l’efficienza e la cordialità del servizio clienti
4 mag 2021
Recensione verificataOk l'ordine è arrivato in tempi rapidi
4 mag 2021
Recensione verificataSito chiaro ed efficace, ordine andato a buon fine, prodotto ineccepibile, consegna velocissima. Ottima esperienza, da ripetere. Bravi
4 mag 2021
Recensione verificataLieferung kam viel schneller an, als angekündigt! Perfetto! Grazie mille!
4 mag 2021
Recensione verificataOttimo, negozio ben fornito e veloci a rispondere alle mail. Consigliato!
Recensione verificataPerfetto!
4 mag 2021
Recensione verificataPrezzi bassi, consegna veloce e in caso di reso é decisamente comodo. Non si può chiedere di meglio.
4 mag 2021
Recensione verificataWare ist schnell geliefert worden, leider zu groß. Umtausch in eine Nummer kleiner wurde beauftragt, Rücksendung lief bis jetzt problemlos.
4 mag 2021
Recensione verificataSito semplice e consegna prodotto come dichiarato
4 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto, dall’ordine alla consegna. Casco perfetto , ricomprerò sicuro su questo sito.
4 mag 2021
Recensione verificataTudo conforme com a compra rapidez de entrega e produto correto....
4 mag 2021
Recensione verificataprezzi concorrenziali.. consegna rispettata
4 mag 2021
Recensione verificataÈ il mio primo acquisto on line.. Sono molto soddisfatto.
4 mag 2021
Recensione verificataHo acquistato una giacca Brema su motorstire,ho avuto dubbi sul colore e sulla taglia,pur avendo telefonato diverse volte per informazioni e altro,ho trovato grande disponibilità e gentilezza in tutte le operatrici con cui ho parlato.Azienda molto seria
4 mag 2021
Recensione verificataHo fatto un ordine di sabato mattina ...il martedì mattina era a casa mia...sbalorditivo complimenti !!!
4 mag 2021
Recensione verificataTutto OK, Precisi e Affidabili!
4 mag 2021
Recensione verificataTutto ok, prodotti perfetti, spedizione puntuale nei tempi previsti.
4 mag 2021
Recensione verificataOttimo acquisto spedizione veloce