Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
Recensione verificataAlles Top!!!
Recensione verificataMolto professionali 💪🏻
21 apr 2021
Recensione verificataGiacca molto bella, materiale ottimo. Leggermente stretta in vita. La consiglio per chi sta cercando una giacca semplice e non impegnativa.
21 apr 2021
Recensione verificataOttima scelta di prodotti e prezzi. Rapidi e precisi nelle spedizioni.
21 apr 2021
Recensione verificataProdotto come descritto tempi un po’ lunghi per la spedizione
21 apr 2021
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfatto del mio acquisto, ottimo casco, buoni i tempi di spedizione, misura giusta.
21 apr 2021
Recensione verificataTutto benissimo, un po di ritardo ma non per colpa di Motostorm ma del fornitore 100%. ho telefonato e mi hanno subito richiamato con informazioni precise.
21 apr 2021
Recensione verificataI received the order in 5 days, sooner than I hoped so ...take in consideration the current situation and the goods are as I expected.
21 apr 2021
Recensione verificataNon è stata rispettata la data di consegna ma per resto tutto ok
21 apr 2021
Recensione verificataSito molto semplice ed intuitivo Tutti i prodotti sono esposti e descritti con molta cura. Forse l’unica pecca è che, nonostante il flag su “ ricordami” non memorizza le credenziali d’accesso, ma magari dipende dal mio pc.
21 apr 2021
Recensione verificataHo acquistato un casco Bell ed è andato tutto alla grande Consegna velocissima in 24 ore come scritto sul sito Servizio impeccabile
Recensione verificataSuper!
21 apr 2021
Recensione verificataEl número de digitos alfa/numéricos del albarán de envío debería ser igual al de la factura.El abarán de envío no contiene la dirección completa por ese motivo. Todo lo demás perfecto. Gracias.
21 apr 2021
Recensione verificataHo trovato l'invio dei prodotti molto rapido ed una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere!
21 apr 2021
Recensione verificataHo sbagliato l’acquisto, ho fatto il reso e non ho ricevuto nessuna risposta alla mail inviata al riguardo.
21 apr 2021
Recensione verificataBuon sito con particolari offerte molto vantaggiose.
21 apr 2021
Recensione verificataProdotto perfetto e come esattamente descritto sul sito. I miei più sentiti complimenti
Recensione verificatatutti!!!
Recensione verificataPrecisi e veloci
21 apr 2021
Recensione verificataAssistenza clienti cortese e spedizione veloce