Spedizione veloce tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A M. *
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE C.
Ho ordinato il tipo di friggitrice ad aria sbagliata, non ho potuto annullare l'ordine nonostante avessi contattato il servizio clienti prima di 24h dal pagamento. Ho dovuto aspettare la consegna dell'articolo per rifiutarlo e mandarlo indietro (una spesa di soldi inutile per l'azienda) e ho dovuto contattare il servizio clienti 5 volte perché hanno provato a rimandarmi il pacco e hanno commesso errori nella segnalazione del ritorno al magazzino. Nel 2025 dovrebbe essere normale annullare l'ordine in tempi brevi. Non comprerò più dal vostro sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE A.
Risposta di moulinex.itSegnalaGentile Cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa con il nostro servizio clienti e comprendiamo che la gestione dell’ordine non sia stata semplice. La ringraziamo per averci segnalato quanto accaduto, perché il suo feedback ci aiuta a migliorare costantemente i nostri prodotti e servizi. Siamo al corrente delle difficoltà incontrate nel tentativo di annullare l’ordine e nella gestione della consegna e del reso, e ci scusiamo per qualsiasi disagio. Stiamo lavorando per rendere i nostri processi sempre più chiari e veloci, così da semplificare l’esperienza dei nostri clienti in futuro. Siamo spiacenti di sapere che questa esperienza abbia influenzato la sua fiducia nel nostro sito, ma speriamo che in futuro potremo offrirle un’esperienza più fluida e soddisfacente, all’altezza delle sue aspettative. La ringraziamo nuovamente per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza e restiamo a sua disposizione per qualsiasi supporto o chiarimento. Cordiali saluti,
OTTIMI PRODOTTI!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO C.
Ottimo in tutto, davvero soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA C.
Spedizione rapida,in stato perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.
Consegna in maniera ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA B.
Prodotto acquistato direttamente sul sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.
Store abbastanza funzionale e prodotto consegnato nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE G.
Arrivata in tempi brevi e soddisfatta dell'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA P.
Buona Efficienza In
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA T.
Molto cortesi e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA S.
Buongiorno sono contento dell’acquisto Bella linea elegante. Funziona bene. Se dovessi trovare un piccolo difetto sarebbe la profondità del recipiente aggiungerei un centimetro. Sono molto contento spero duri nel tempo. Grazie per lo sconto iniziale del 20% che mi ha invogliato all’acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di U L. *
Acquistata con sconto Black Friday.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA M.
Risposta di moulinex.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere che abbia approfittato dello sconto del Black Friday e che sia rimasta soddisfatta della sua Easy Fry Silence. La ringraziamo per il feedback positivo nei confronti del nostro brand Rowenta e per la valutazione da 3 stelle,. il nostro servizio clienti rimane sempre a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità al numero 02.45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
Il mio BEST partner in cucina. Tramandato dai tempi di mia nonna, l'uso di Moulinex in cucina in famiglia e' un Must ed e' anche un immenso piacere. Moulinex offre comodita' a prezzi non esorbidanti garantendo affidabilita' e robustezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IMEN B.
Navigazione piuttosto semplice ed intuitiva. L’ordine è arrivato in tempi rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA P.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA A.
Facilità nell’acquisto, prodotti di buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA S.
Comprato l'articolo con un'ottima offerta sul sito Moulinex, spedito e arrivato in 2 giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA T.