Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA O.
Veloce e precisa consegna. Ottima macchina pane, dolci e yogurt. Il pane lievita in maniera eccezionale e la doratura e invidiabile. Il pane dura morbido anche fino a 3-4 giorni..le ricette salate sono molto buone...soddisfatta di questo prodotto e lo consiglio vivamente!!! Io ho usato in passato altre 3-4 macchine pane ma questa lì batte tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.
Prodotto a dir poco eccezionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SVETLANA C.
Navigazione sul sito chiara. Ottimo prezzo. Consegna veloce . Prodotto arrivato il perfette condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
Adoro Moulinex in particolare macchina del pane (sono gia alla seconda versione visto che la prima è stata sostituita dopo 15 anni di intenso utilizzo) e Cookeo (elettrodomestico di grande valore aggiunto )
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA A.
Risposta di moulinex.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con i nostri prodotti e per aver lasciato una recensione da 3 stelle. Siamo felici di sapere che la macchina del pane e il Cookeo abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il nostro servizio clienti rimane sempre a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità al numero 02.45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.moulinex.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
E' eccezionale la utilizzo spesso peccato che per un mio errore ho rovinato un po' il coperchio ma malgrado questo funziona bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GIULIA L.
Altaqualità, ottime prestazioni, offerte convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA D.
ottimo, pensavo avesse molte funzioni ma non l'ho ancora "studiato".
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C L. *
Bravi ! Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL D.
Comoda, capiente, facile da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.
Prodotto eccezionale, consegna immediata e ottima qualità prezzo consigliato a tutti quelli che amano la qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA D.
molto semplice da usare. l'ho regalata a mia mamma che ha 71 anni e ha iniziato a usarla subito sia con libretto di istruzioni che abbastanza intuitivamente. molto capiente ma non ingombrante. utile il vetro e la lampadina che ti consentono di controllare durante la cottura, sarebbe stato utile un cestello un pò più alto, ma decisamente un buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA R.
Facile navigazione sul sito, pronta e veloce consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO I.
Mi trovo sempre molto bene,precisi e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Meraviglioso! Ho provato a fare tante ricette diverse e ormai lo uso ogni giorno per fare una crema alla zucca o per fare il sugo al pomodoro fresco. Facile ad usare e pulire. Raccomandatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L F. *
Dal punto di vista della corrispondenza descrizione -prodotto reale, della facilità d'ordine, della consegna veloce e della soddisfazione per il prodotto, Moulinex meriterebbe 5 stelle, ma ne do solo 3 perché il giorno dopo l'acquisto ho ricevuto la newsletter nella quale il prodotto costava €20 in meno, e questo non mi è piaciuto per nulla.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.
Risposta di moulinex.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che ha trovato il prezzo del prodotto più basso il giorno dopo dall'acquisto. Valutiamo attentamente i feedback dei nostri clienti per migliorare continuamente i nostri servizi. Speriamo di avere l'opportunità di assisterla nuovamente in futuro. Cordiali saluti.
Bravi e veloci..prezzo accessibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA R.
Pratico e veloce…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.