Recensioni clienti di moulinex.it

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 822 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1520 recensioni dal 28/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Servizio Clienti Moulinex A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni moulinex.it

• Azienda

Servizio Clienti Moulinex

• Descrizione

I prodotti Moulinex sono realizzati per rendere la tua quotidianità più semplice, per prodotti e servizi che donino armonia e piacere alla vita domestica.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA C.

• 5 / 5

Ottimo prodotto cucina veloce senza odori per casa. Mille nuove ricette facili, veloci e gustose

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO ENRICO P.

Arrivato rotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO D. *

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• 5 / 5

Nessun ha mai risposto alla mia richiesta nr 06618251 per aiutarmi di modificare il carello pagato nnostante avessi scritto solo 15 minuti dopo aver concluso ordine e pagato ma mi sono trovata nel carello un oggetto già ordinato 2 giorni prima!!! ce qualcos che non funziona bene con vostro carello. Mi si è aggiunto un prodotto senza il mio volere. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEKSANDRA C.

• 5 / 5

Già possessore di uno sbattitore elettrico Moulinex, che ha durato più di 20 anni, mi sono affidato nuovamente a Moulinex. Grazie ai saldo l'ho preso a prezzo scontato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO G.

• 5 / 5

Tutto molto semplice e soddisfacente, con voi ho moltissimi prodotti comprati però nella grande distribuzione e ho testato e consigliato ad altri miei amici e colleghi,unica pecca è il tracciamento deve essere migliorato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA T.

• 5 / 5

La friggitrice ad aria che ho acquistato è un ottimo prodotto, il rapporto qualità-prezzo è giusto. Ci sono stati alcuni ritardi nella consegna, non dovuti a Moulinex ma, credo, al corriere. In ogni caso, rifarei l'acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA D. *

• 4 / 5

Una stella in meno perché come corriere utilizzate GLS, ogni volta che ci sono loro di mezzo le consegne non avvengono mai nei tempi che peraltro sono loro stessi ad indicare, insomma un incubo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO L. *

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO P.

• 3 / 5

Acquisto online semplice e a prezzo competitivo. Tempi di spedizione lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO D.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia competamente rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• 5 / 5

Prima esperienza x i momento, ho avuto modo di contattare l’assistenza e sono stati veramente professionali, preparati e disponibili. Il mio problema è stato risolto prontamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO F.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R.

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta della mia esperienza con il sito Moulinex. La navigazione è stata semplice e intuitiva, permettendomi di trovare rapidamente il prodotto che stavo cercando. Inoltre, sono rimasta piacevolmente sorpresa nel riuscire a trovare anche i pezzi di ricambio per un elettrodomestico che avevo acquistato anni fa. Un'esperienza davvero positiva, che consiglio senza dubbio a chi cerca qualità e facilità d'uso!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAULA M.

• 5 / 5

ottimo prodotto, facile da usare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO D.

• 5 / 5

Esperienza di acquisto semplice e intuitiva, facile trovare i riferimenti per ottenere il prodotto ricercato. Un valore aggiunto trovare i ricambi per recuperare oggetti c’è sono funzionanti e necessitano di semplici riparazioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO S.

• 5 / 5

Pezzo ordinato e arriva in tempi brevissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA VITTORIA P.

• 4 / 5

Il sito è semplice da usare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO C.

• 1 / 5

L articolo non corrispondeva alla descrizione. Ho avuto estrema difficoltà a ricevere istruzioni vhiare per la restituzione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.

• 5 / 5

Pratico ed efficiente, molto robusto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.

Marca ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.

• 1 / 5

Grave ritardo nella consegna. Frullatore inutilizzabile perché probabiiente appartiene al altro modello.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA M.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

Affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO A.

• 4 / 5

Il sito risulta abbastanza veloce e fruibile. Spedizioni rapide

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO D.

OTTIMA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.

Sono soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GYULNARA M.

semplice e chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO R.

• 4 / 5

Il sito è ok, niente di particolare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.

• 1 / 5

Il mio articolo è arrivato in ritardo. Non sono stato avvisato. La tracciatura non funziona. Ho scritto al servizio clienti ma mi è stato risposto dopo giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO A.

• 5 / 5

Consegna rapida, sito chiaro e facilmente navigabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.

• 4 / 5

Semplice da utilizzare, ricette varie ma alcuni alimenti come il latte condensato non fanno parte della mia abituale alimentazione. Al momento funziona bene!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA R.

• 5 / 5

Sito ben fatto,intuitivo,prezzi vantaggiosi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA P.

• 5 / 5

Ho scelto la mia friggitrice ad aria in base alle varie recensioni online ma mi sono affidata direttamente a Moulinex per l’acquisto. Ho fatto benissimo, consegna veloce, imballaggio perfetto e ottimo prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA S.

• 5 / 5

Il sito si consulta facilmente e si trovano velocemente le informazioni necessarie. La parte di shop è funzionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO D.

Tres bien

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO C.

• 5 / 5

Facile ordinazione sul sito e consegna nei tempi previsti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADORNA D.

azienda seria

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA M.

• 4 / 5

Solo qualche problema con la ricezione dei pacchi. Il secondo in particolare è stato proprio trattato male ma è comunque arrivato intatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO R. *

• 5 / 5

Ottimo prodotto, servizio veloce di spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRESCIA M.

• 2 / 5

Il prodotto è arrivato rotto, ho dovuto rimandarlo indietro, fare un altro acquisto e i soldi non sono stati ancora riaccreditato sulla carta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI P. *

Efficienza nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.

• 5 / 5

Ottimo prodotto, consigliatomi da un amico che ne era già in possesso e ne era entusiasta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.

• 5 / 5

Un elettrodomestico di cui non posso più fare a meno! Ho acquistato la mia friggitrice ad aria Moulinex da poco e ne sono già totalmente conquistata! È incredibilmente intuitiva e facile da usare, tanto che la trovo perfetta anche per chi, come me, non è proprio un esperto in cucina. La manualità è impeccabile: pochi pulsanti, un display chiaro e programmi preimpostati che rendono la cottura un gioco da ragazzi. La uso praticamente ogni giorno per preparare una varietà infinita di piatti, dalle patatine croccanti al pollo arrosto, e il risultato è sempre ottimo. Non posso che consigliare questa friggitrice a chiunque voglia mangiare sano e gustoso senza rinunciare alla praticità. È stato davvero un acquisto azzeccatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA O.

• 5 / 5

Uso da tempo Mulinex, ottimi prodotti ben costruiti e funzionali. Lo raccomando!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO B.

• 5 / 5

Spedizione efficiente e acquisto semplice.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.

Complimenti, tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA B.

• 5 / 5

Semplicità di navigazione, rapidità tra acquisto e consegna. Soddisfa le mie aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA G.

• 5 / 5

Acquisto facile e veloce sul sito. Notifiche sull'avanzamento dell'ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PIA G.

• 5 / 5

Sito di facile consultazione ottimi prodotti Consegna puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA A.

• 3 / 5

Ho comprato Moulinex e mi è arrivata la friggitrice con scritta Tefal .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESTHER V.

• 1 / 5

I prodotti sono anche validi ma il servizio clienti è davvero pessimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo , buona performance , tanti accessori e facilità di utilizzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.

• 4 / 5

buono il prodotto pessime le istruzioni di utilizzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA G.

Da velocizzare la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO Z.

• 5 / 5

Articolo come da descrizione veloci nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PLACIDO F.

• 5 / 5

Posso dire solo che è il top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURELIO M.

• 5 / 5

Soddisfatta sito serio e affidabile continuerò ad acquistare altri prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA ANTONELLA D.

ottimo design, ottimo funzionamanto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO C.

• 3 / 5

Ottimo prodotto venduto ad un prezzo top ma la consegna è stata lenta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL G. *

Ottimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO P.

• 1 / 5

Prodotto purtroppo lungamente atteso e mai arrivato. Nessuna spiegazione sul motivo quando l'ho chiesta. Addetto al servizio clienti telefonico gentile e disponibile. Rimborso veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA C.

• 5 / 5

Servizio impeccabile, attento e rapido.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.

• 3 / 5

Il prodotto è conforme alle aspettative, ho trovato carenti nello shop online varie informazioni tecniche e foto accattivanti del prodotto, che ho dovuto cercare altrove. Interfaccia non molto intuitiva. Per il resto, Moulinex è una garanzia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELENE M.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione . Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

Mi trovo benissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.

• 1 / 5

Ho acquistato il prodotto ma dopo 10 giorni e un mio sollecito sono stato rimborsato, senza aver ricevuto il prodotto e senza una vera giustificazione. Non ho capito cosa sia successo pur essendo il prodotto ancora in vendita e quindi disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE F.

• 5 / 5

Ottimo prodotto. Molto capiente e versatile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.

• 1 / 5

Zero : pessimo servizio clienti: sto ancora aspettando per capire dove e se mai arriverà il mio ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN P.

• 5 / 5

Il sito è facilmente navigabile, acquisto chiaro e rapido, comunicazioni precise, l'ordine è arrivato in tempi brevi e ben imballato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO PAOLO R.

• 1 / 5

ORDINE MAI ARRIVATO. DOPO 10 GIORINI CHIAMO ASSISTENZA IL GIORNO DOPO MI FANNO IL RESO SENZA AVERLO CHIESTO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO B.

• 3 / 5

Il prodotto è versatile, molto pratico e veloce. Dovete migliorare soltanto a imballare meglio i prodotti al momento della spedizione e rispondere alle mail.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO B. *

bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO P.

• 3 / 5

Consegna e assistenza clienti abbastanza soddisfacente. Il coperchio è arrivato leggermente lesionato all' interno. Probabilmente dovuto agli urti. Trattengo non restituisco. Prezzo in offerta, mi conviene trattenerlo avendo pagato anche le spese di spedizione. Cmq fa bene il suo lavoro. Spero che non

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA L. *

pratico e facile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINA P.

Buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA Z.

• 4 / 5

Spedizione veloce e servizio clienti buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO B.

• 5 / 5

Ho trovato varietà e disponibilità dei prodotti. Acquisto semplice e pagamento sicuro. Consegna nei giorni stabiliti e monitorata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.

• 4 / 5

Complessivamente buona la gestione dell'ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.

• 5 / 5

Semplice nell'utilizzo e grande il vassoio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA MARIA M.

Top 🔝

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA N.

• 5 / 5

Parecchi anni usiamo prodotti Moulinex. Impeccabili nella qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MYKOLA P.

• 1 / 5

non è ancora stato consegnato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPIETRO R.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del tuo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato il più velocemente possibile, tuttavia possono verificarsi alcuni ritardi legati ai corrieri. Riferiremo al nostro team di logistica. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

Risposta di Giampietro R

buongiorno, contattato il vostro servizio rimango in attesa di una risposta. distinti saluti

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.

• 4 / 5

Essenziale ma affidabile. Un po’ rumorosa nell’impastate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA G.

• 5 / 5

Ottima la chiarezza del sito, un po’ di ritardo nella consegna! Ottimo acquisto! Tutto perfetto! La sto utilizzando sempre!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.

• 4 / 5

Tutto bene ad eccezione che il corriere non permetteva il tracciamento della spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI M. *

• 4 / 5

Il prodotto è molto buono e fa quello che promette piuttosto bene. Ma va migliorata l'interfaccia in quella che è la presentazione e la spiegazione delle ricette, con un controllo anche sulle modalità e gli effettivi tempi di cottura. Migliorati questi aspetti direi un prodotti ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA D.

• 5 / 5

Il sito Moulinex é uno dei migliori sul mercato. L’assistenza clienti è stata veloce e il personale gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO T.

• 1 / 5

Centro assistenza pessimo. Sito non funzionante, buoni sconto non validi. Peggio di così non poteva andare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA B. *

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi ulteriore richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

Ottimo prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.

• 4 / 5

L'unico neo è quello della consegna che è molto lungo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO M.

• 5 / 5

Ottima. Anche se la spedizione è stata un po’ lunga.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA U.

• 5 / 5

finalmente sono riuscita a fare il pane con la mia farina preferita, un successone!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA MARIA D.

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA S.

• 3 / 5

Navigazione semplice, assistenza clienti tempi di attesa molto lunghi ma il ragazzo che ha risposto è stato molto gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Per qualsiasi ulteriore necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-ven: 9:00 - 19:00). 02.45775800 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact-form Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• 5 / 5

Sito ufficiale affidabile e sicuro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.

• 4 / 5

E' un poco faticoso l'apprtendimento e il lavaggio dei vari componenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.

Ottimo prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.

• 5 / 5

Ottimo sito, facile e intuitivo! È molto semplice selezionare i prodotti e verificare tutte le caratteristiche tecniche.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.

• 5 / 5

Navigazione sul sito semplice e veloce Dalla scelta del prodotto alla consegna nessun problema

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.

Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA N.

• 4 / 5

Finalmente ho trovato ciò che cercavo, un piccolo tritatutto per poca quantità, ma grande nelle aspettative.Ci è voluto qualche giorno in più per la consegna ma perché l'ho ordinato sotto le feste natalizie,, la comunicazione con l'assistenza è stata esaustiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSETTA G.