Recensioni clienti di moulinex.it

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1116 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

2205 recensioni dal 28/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Moulinex è ampiamente riconosciuto per la sua affidabilità e robustezza, oltre alla semplicità d'uso e alla facilità di pulizia. Gli utenti apprezzano la possibilità di acquistare pezzi di ricambio a prezzi competitivi e la navigazione intuitiva del sito. Le consegne sono puntuali e i prodotti arrivano in perfette condizioni.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Servizio Clienti Moulinex A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni moulinex.it

• Azienda

Servizio Clienti Moulinex

• Descrizione

I prodotti Moulinex sono realizzati per rendere la tua quotidianità più semplice, per prodotti e servizi che donino armonia e piacere alla vita domestica.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Niente da eccepire alla modalità dell'ordine, della consegna. Eccellente l'utilizzo perché dopo aver capito come funziona, i cibi vengono cotti in maniera perfetta anche profondamente ed il sapore è buonissimo: la mia esperienza mi ha suggerito di metterci sempre un filo d'olio di oliva extravergine sopra che arricchisce il gusto. La ritengo una cottura molto salutare e quindi la sto' usando sempre di più

Molto veloce la consegna

• 5 / 5

Ottima per preparare di tutto

• 5 / 5

Ordine arrivato velocemente, prodotto semplice e molto funzionale.

• 5 / 5

sito facile da consultare, ordine andato a buon fine ma ho dovuto contattare il servizio clienti poiché essendo stato fatto sabato non risultava pagato... cmq hanno sbloccato il tutto immediatamente. Peccato non poter avere i colori offerti da moulinex.fr

Ottimo!

• 4 / 5

Buono, tutto secondo le previsioni

• 4 / 5

Facile utilizzo del sito. Azienda affidabile

ottimo acquisto molto utile

• 2 / 5

Spedizione ok ….assistenza post vendita vista la mancanza di istruzioni adeguate insufficiente

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 892 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• 5 / 5

Tutto quello che ho acquistato funziona bene ed è semplice usarlo, quindi tutto ok

Tutto bene grazie

• 5 / 5

Ottimo sito facile da usare.

• 1 / 5

COME GIA SEGNALATO HO FATTO UNA RICHIESTA PER IL RIMBORSO ED INVICE MI RITROVO IL RIMBORSO SU UNA CARTA CHE NON PERMETTE ENTRATE E NON RIESCO A CAPIRE COME RICEVERE QUESTO DENARO

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 892 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• 5 / 5

Facile acquistare e usufruire del buono sconto che mi era stato inviato.

• 5 / 5

Sono stati gentilissimi e soprattutto ho comprato un piccolo elettrodomestico che è fantastico. La mia opinione è molto buona

• 4 / 5

L'ordine è stato facile mi è stato consegnato in 3 giorni ma devo ancora capire bene come funziona perché l'ho usato solo 2 volte e non posso ancora dare un giudizio giusto

!!!!

Ottima

• 4 / 5

Buono il custode care che ha risolto un problema avuto con il sito ecommerce