Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, ottimo prodotto, ottimo prezzo. Consegna precisa e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito molto intuitivo e comodo da navigare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
molta grafica e pochi contenuti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il servizio clienti non risponde al modulo di contatto inviato online, e chiude dopo 30 secondi la conversazione telefonica (accaduto 3 volte su 3).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di moulinex.itSegnalaGrazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 892 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Risposta di A ASegnalaHo già compilato il modulo di contatto, grazie.
Risposta di A ASegnalaHo già compilato il modulo di contatto, grazie.
rapido e tutto semplice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto robusto e molto apprezzati gli accessori. Mi piacerebbe un ricettario più ampio, perchè le potenzialità della macchina sono alte.
LOGISTICA PERFETTA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La consegna è stata precisa come scritto, il sito è ben fatto e poi Moulinex è una garanzia
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ricevuto il pacco puntuale. Nell'aprire il pacco il coperchio della impastatrice era rotto. Ho cercato di contattare moulinex via mail ma nessuna risposta. Non voglo fare il reso vorrei solo il coperchio nuovo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito moderno con navigazione molto facile dal menu. Prodotto imballato alla perfezione con spedizione velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Facilità di iscrizione e ordinazione al sito. Prezzi e sconti convenienti. Professionalità e velocità per la presa in carico e consegna dell'ordine. Ottima organizzazione con o punti di raccolta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
il sito è accattivante, invoglia a scoprire ed acquistare i prodotti. ottima la chat in diretta e la proposta di scontistiche extra per accessori, spedizione e elettrodomestici. consigliabile la creazione di account x acquisti futuri e promozioni. complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito accessibile e con informazioni esaurienti sui prodotti offerti. Prezzi chiari senza sorprese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho avuto problemi nel concludere l'ordine perché non venivano accettati i miei numeri di telefono e l'assistenza online non stata d'aiuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prima esperienza .... molto soddisfatto !!
Va bene.
Ottima esperienza di acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
molto contenta dell’acquisto. Veloci nella spedizione. Buon articolo, mi trovo molto bene e sono soddisfatta.