Recensioni clienti di moulinex.it

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1116 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

2205 recensioni dal 28/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Moulinex è ampiamente riconosciuto per la sua affidabilità e robustezza, oltre alla semplicità d'uso e alla facilità di pulizia. Gli utenti apprezzano la possibilità di acquistare pezzi di ricambio a prezzi competitivi e la navigazione intuitiva del sito. Le consegne sono puntuali e i prodotti arrivano in perfette condizioni.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Servizio Clienti Moulinex A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni moulinex.it

• Azienda

Servizio Clienti Moulinex

• Descrizione

I prodotti Moulinex sono realizzati per rendere la tua quotidianità più semplice, per prodotti e servizi che donino armonia e piacere alla vita domestica.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ottimo aiuto in cucina, facile da usare potente e funzionale. Ottimo acquisto

• 3 / 5

La marca è rinomata ma il prodotto acquistato è discreto

• 4 / 5

Io trovo che manchi una vera voce pezzi di ricambio

• 1 / 5

Prodotto mai arrivato e pessimo servizio da parte del vostro centro assistenza, non consiglierei mai di acquistare dal vostro e-shop.

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 892 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

Prodotti molto validi

• 4 / 5

La cottura della pasta non è sempre ottimale

• 2 / 5

sito ok, prodotto no

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 892 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• 5 / 5

Acqusito online semplice ed efficace: tutto è andato per il verso giusto e in tempi rapidi.

OTTIMA

• 5 / 5

Ottima macchina per tutti gli usi, dagli impasti semplici a quelli più complessi. Usata spesso ad oggi da sempre grandi risultati e prestazioni. Si pulisce benissimo ed ha anche un ottimo design. Consigliata

• 5 / 5

Macchina del pane ottima, piccola, pienamente soddisfatto. Navigazione sul sito on line Moulinex non eccellente. Consegna nei tempi prestabiliti senza intoppi e con ottimo imballaggio

• 5 / 5

Sito semplice e facilmente navigabile, spedizione e consegna velocissima, prodotto eccellente

tutto bene

• 1 / 5

Acquistato e restituito perché mancava la lingua e le ricette in italiano! Nonostante avessi contattato più volte il servizio clienti non ho avuto l'assistenza e le risposte giuste, pertanto, ho deciso di restituirlo e chiedere il rimborso

Risposta di moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 892 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• 5 / 5

Servizio chiaro, veloce e con buoni sconti

• 4 / 5

Navigazione semplice e intuitiva consegna puntuale sono soddisfatto del prodotto

• 3 / 5

il sito non fornisce delle descrizioni precise dei prodotti. Dovevo rivolgermi al servizio clienti per precisare alcuni aspetti. Apprezzo l'impegno dello staff che mi ha fornito tutte le informazioni.

Buona, ottimo prodotto!

• 5 / 5

Buone offerte su ottimi prodotti !

• 5 / 5

Molto buono. Lo raccomando.