Recensioni per Moulinex.it

• 16%
  • 4%
  • 2%
  • 5%

Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 73%
  • 16%
  • 4%
  • 2%
  • 5%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Descrizione degli apparecchi non chiara, soprattutto per quanto riguarda gli eventuali accessori compresi. per il resto ok.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Efficiente e così come rappresentata sul sito. Cotture veloci e croccanti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotto arrivato manomesso e restituito tramite corriere non ho avuto il dovuto rimborso. trattasi di tritacarne hv4

Risposta da moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 892 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Accessorio indispensabile per completare le performance di Cookeo

consegna veloce e accurata

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto a un prezzo Ottimo.

Semplice e intuitivo

Ottima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qui condividerò la mia esperienza con moulinex.it Il mio ordine è stato accettato il 21.11. Quando riceverò il mio bollitore? Volevo ordinare qualche altro prodotto da voi... Ma con una brutta esperienza! E sto aspettando il mio appello da più di una settimana. Molto poco professionale da Moulinex.it. Ho ordinato due prodotti, un frullatore e un bollitore, e ho ricevuto solo un frullatore! Immediatamente alla reception, ho chiamato il numero verde. E ho detto che ho ricevuto solo un prodotto dei due ordinati. Ho chiamato il numero italiano a Milano. Era venerdì quando il pacco mi è stato consegnato. Quindi la chiamata è stata reindirizzata al Portogallo. Dove l'operatore mi ha detto che questo è normale perché molto probabilmente il frullatore è stato spedito dal Belgio e il bollitore dovrebbe arrivare dalla Francia. E aspettare 1 giorno lavorativo in più. Se non viene da me, il tuo sito web ha dei moduli lì. Il secondo giorno sono tornato a casa dal lavoro perché stavo facendo il primo turno. Il mio pacco non è arrivato. Così ho aperto il sito web del nostro modulo e l'ho compilato. Ho corrisposto per due giorni con il vostro operatore che si è presentato come Alessandro. Chi ha aperto uno studio per me il 1 dicembre. Sto ancora aspettando idgo! Quanto tempo devo aspettare per una risposta, oggi è già l'otto dicembre!?

Prodotto arrivato danneggiato. Pessima esperienza

Risposta da moulinex.it

Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che il tuo ordine sia arrivato danneggiato, purtroppo può capitare che durante il trasporto alcuni prodotti subiscano danni. Ti confermiamo che puoi effettuare il reso gratuito del tuo ordine entro 30 giorni dalla sua ricezione. Qui trovi tutte le istruzioni per procedere: https://www.moulinex.it/sales-conditions#SalesConditions7TabComponent In caso avessi bisogno di aiuto, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 892 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Grazie e buona giornata, il team Moulinex

Grazie , ho già effettuato la richiesta per il reso . Sono in attesa che venga effettuato .

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito Moulinex è molto facile da visitare, la consegna è avvenuta esattamente nei tempi indicati, non ho avuto necessità di contattare il centro assistenza e sono estremamente soddisfatta del prodotto extra crisp così come di tutti gli altri prodotti Moulinex che posseggo.

...

Sito ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivata prima del previsto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto, affidabile, pane buonissimo. E’ la mia seconda macchina, la prima e durerà oltre 10 anni. Anche quella Moulinex

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Procedura di acquisto funzionale, prezzo buono e consegna nei tempi stimati

7 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto per me è una novità, ma devo dire di facile utilizzo, maneggevole ma soprattutto si dimezzano i tempi rispetto alle cotture tradizionali.

7 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfa appieno le mie aspettative

5 dic 2022

navigazione fluida, consegna rapida

5 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e di facile consultazione

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Moulinex.it

Servizio Clienti Moulinex

I prodotti Moulinex sono realizzati per rendere la tua quotidianità più semplice, per prodotti e servizi che donino armonia e piacere alla vita domestica.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza