Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
24 nov 2022
Recensione verificataIl mio nuovo migliore amico. Tantissime ricette in un attimo, pranzi e cene super veloci senza dover sporcare tante pentole.
23 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto, servizio impeccabile. Lo raccomando!
21 nov 2022
20 nov 2022
Recensione verificataFriggitrice ottima . Ottima qualità prezzo quoce alla perfezione
19 nov 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatto del mio acquisto; avevo ricevuto un buono sconto per alcuni prodotti Moulinex ma purtroppo il set da me scelto rientrava in parte nella promozione. Mi è stato proposto un codice sconto che mi ha permesso di ottenere ad un prezzo vantaggioso il set moulinex a cui ero interessato. Direi semplicemente fantastico!
Recensione verificataPerfetto tutto
Recensione verificataMeraviglioso
17 nov 2022
Recensione verificataSul sito non ho trovato tutti gli accessori del tritacarne che ho comprato
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataFantastica
13 nov 2022
Recensione verificataé facile da usare
13 nov 2022
Recensione verificataBuon prodotto, ma tempi della cottura nei programmi preimpostati andrebbero diminuiti( specialmente nella programma per minestra), il programma per riso sushi invece funziona benissimo.
13 nov 2022
Recensione verificataSito di facile navigazione e articoli con descrizione dettagliata. Servizio clienti celere ed esaustivo nel rispondere alle mail ed elaborare il reso
13 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto dall’acquisto in Line alla consegna nei tempi previsti Ottimo
13 nov 2022
Recensione verificataSoddisfatta in tutti gli aspetti!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
13 nov 2022
Recensione verificataTutti molto facile e per la consegna molto veloce
13 nov 2022
Recensione verificataDa migliorare la ricerca dei prodotti.
13 nov 2022
Recensione verificataHo scelto facilmente il prodotto più adatto a me, spedizione accurata e velocissima. utile anche il servizio "chat". Ottimo anche il prezzo, scontato e inferiore ad altri siti generici.