Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
21 set 2022
Recensione verificataPensavo che la friggitrice cucinasse in modo migliore il cibo anche perché quelli che vedo su YouTube mi sembrano cotto migliore
21 set 2022
Recensione verificataPurtroppo non c’è una una spiegazione dettagliata su come si utilizzano alcune funzioni della pentola a pressione nonostante il ricettario, l’assistenza al prodotto poi è inaffidabile: mi hanno staccato il telefono in faccia più volte non sapendo cosa rispondere alla mia richiesta. È il secondo acquisto che faccio su moulinex ma non penso di ripeterne altri per l’inappropriato servizio al cliente: spero non si guastino mai gli apparecchi perché ho il timore di dover contattare il servizio clienti.
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 892 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
20 set 2022
Recensione verificataFacile veloce e puntuale
19 set 2022
Recensione verificataFacile e comodo da usare, non sporchi la cucina e fa tutto lui! Ottimo per chi non ama cucinare come me, grazie a tutte le ricette pre impostate.
18 set 2022
Recensione verificataOttimo elettrodomestico, da avere!
18 set 2022
Recensione verificataSpesso fanno delle ottime offerte e a volte ne approfitto. come in questo caso. Qualità e prezzo ottimi, spedizione veloce, prodotto soddisfacente.
Recensione verificataOttimo prodotto
18 set 2022
Recensione verificataSito di vendita diretta del proprio brand, accessibile facilmente, con call center gentile e disponibile e che quotidianamente offre i propri prodotti a prezzi scontati e vantaggiosi
18 set 2022
Recensione verificataBel sito e di facile utilizzo
18 set 2022
Recensione verificatasito ben fatto e ordine arrivato nei tempi previsti
Recensione verificataOttimo.
18 set 2022
Recensione verificataSito tutto sommato buono !
18 set 2022
Recensione verificataQualita ottima. mulinex, una sicurezza
18 set 2022
Recensione verificataLa piattaforma per l'effettuazione dell'ordine è risultata chiara e funzionale. L'ordine è arrivato puntuale benchè eseguito in un periodo di ferie estive e naturale rallentamento delle catene logistiche.
18 set 2022
Recensione verificataSito davvero valido, consegnano i prodotti protetti bene per evitare danni e in periodo breve
18 set 2022
Recensione verificataconsegna nei tempi previsti
18 set 2022
Recensione verificataRiesco a farci 7 pizze con questo modello di impastatrice ottimo prodotto ottima qualità davvero soddisfatto
18 set 2022
Recensione verificataSito pratico , ho avuto un po’ di difficoltà nel rintracciamento della spedizione . Ma è arrivata solo dopo 4 giorni dell’ordine
Recensione verificataSoddisfatta!
18 set 2022
Recensione verificataTutto preciso dall ordine alla spedizione e alla consegna