Prodotti di alta qualità e selezionati, con un'ottima esperienza d'acquisto. Sito facile da usare, consegne rapide e vasta scelta di articoli bio.
Camilla S.
13 mar 2026
Recensione verificatatempistiche veloci prodotti ottimi
Alessandro S.
7 mar 2026
Recensione verificataMolto buoni ho fatto un figurone con gli ospiti per una festa
Konrad pawel C.
6 mar 2026
Recensione verificataTutte le 7 creme che ho ordinato per tutta famiglia sono finite rapidamente non c'era nemmeno possibilità di capire da cosa sono fatte come che erano squisite. Grazie di sicuro farò altri ordini.
Fabio F.
27 feb 2026
Recensione verificataVenditore veramente affidabile, serio e professionale.
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie di cuore per le tue parole! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e affidabilità. Ti aspettiamo presto su Naturalmente Sano!
Cinzia D.
26 feb 2026
Recensione verificataProdotti eccellenti! consiglio dai sughi pronti al detersivo in formato busta, straecologico!!
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie mille per la bellissima recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti, dai sughi pronti ai detergenti ecologici. A presto su Naturalmente Sano!
Debora M.
20 feb 2026
Recensione verificataChe farò un nuovo ordine perché i prodotti sono di qualità
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie mille! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.
Marco R.
18 feb 2026
Recensione verificataProdotti buoni e spedizione veloce
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato i prodotti e la spedizione veloce. Ti aspettiamo presto su Naturalmente Sano! 🌿
Guido T.
13 feb 2026
Recensione verificatatutto perfetto e veloce. prodotti alimentari ricercati e buonissimi
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie mille! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato tutto perfetto e veloce, e che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. A presto su Naturalmente Sano!
Paolo S.
13 feb 2026
Recensione verificataAzienda seria e prodotti al top
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e la qualità dei prodotti. A presto su Naturalmente Sano!
Di F.
22 gen 2026
Recensione verificataSemplice da utilizzare, bello e pieno di prodotti interessanti!
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie mille! 😊 Siamo felici che tu trovi il sito semplice da usare e ricco di prodotti interessanti. A presto su Naturalmente Sano!
Frida D.
5 gen 2026
Recensione verificataVasta gamma di prodotti
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie Frida! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra vasta gamma di prodotti. A presto su Naturalmente Sano!
Paolo A.
22 dic 2025
Recensione verificataTutto molto efficiente.
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie Paolo! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato tutto efficiente. A presto su Naturalmente Sano!
Maurizio D.
21 dic 2025
Recensione verificataC'è stato un piccolo disguido sul contenuto dell'ordine ma risolto con bravura da parte dei proprietari dell'azienda.
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie Maurizio per il tuo feedback 😊 Ci scusiamo ancora per il piccolo disguido e ti ringraziamo per aver apprezzato il nostro intervento. La soddisfazione dei clienti per noi viene sempre prima di tutto.
Antonio F.
19 dic 2025
Recensione verificataMi sono trovato benissimo,per tutto,farò altri acquisti!
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie di cuore Antonio! Siamo davvero felici che ti sia trovato benissimo. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti!
Pietro T.
5 dic 2025
Recensione verificataSito semplice e di facile consultazione!
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie mille Pietro! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito semplice e facile da usare. Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto!
F. G.
22 nov 2025
Recensione verificataSpedizione lenta e prodotti scaduti o.in scadenzaot
Andrea C.
22 nov 2025
Recensione verificataNaturalmentesano.it è un sito di prodotti naturali, molti dei quali biologici e eco-compatibili, come i detergenti Eco Nano Green, che risultano efficaci e con profumazioni piacevoli. Il sito offre un'esperienza di acquisto semplice e veloce, facilitando la scelta dei prodotti e garantendo consegne puntuali.
Risposta da naturalmentesano.it
Andrea, grazie per la tua valutazione. Siamo lieti che tu abbia trovato sul nostro sito un’esperienza di acquisto semplice e scorrevole, e che i detergenti Eco Nano Green ti abbiano soddisfatto per efficacia e profumazione. Ci fa piacere sapere che puntualità e chiarezza siano stati elementi apprezzati.
Matteo F.
22 nov 2025
Recensione verificataQualità eccellente e prodotti ricercati. Impagabile la cortesia del servizio. Ho ordinato e la consegna è stata rapida. Buon rapporto qualità prezzo.
Risposta da naturalmentesano.it
Ciao Matteo, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la rapidità della consegna e la cortesia del nostro servizio. Ci fa piacere sapere che l’esperienza sia stata positiva sotto tutti i punti di vista.
Anna C.
22 nov 2025
Recensione verificataportale di eccellenze davvero
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie Anna! Siamo felici che lei abbia apprezzato la selezione di eccellenze presenti sul nostro portale.
Paolo L.
7 nov 2025
Recensione verificataProdotti ricercati e di ottima qualità. Il personale è molto cordiale anche mediante contatto telefonico.
Risposta da naturalmentesano.it
Ciao Paolo, grazie mille per le tue parole! Siamo felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio: cerchiamo sempre di offrire un’esperienza attenta e cordiale, anche a distanza.