Prodotti di qualità, vasto assortimento bio ed eco-compatibile. Il sito è intuitivo e facilita la scelta. Tempi di consegna rapidi.
Dirk C.
19 set 2025
Recensione verificatatutto perfetto, servizio impeccabile, packing che protegge il contenuto
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie di cuore Dirk, siamo felici che tu abbia apprezzato servizio e imballaggio!
Jaime C.
19 set 2025
Recensione verificataSito fatto molto bene, fruizione semplice e spedizione puntuale
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie mille Jaime, siamo felici che tu abbia trovato il sito semplice e la spedizione puntuale!
Roberto B.
16 set 2025
Recensione verificataConsegna velocissima. Servizio eccellente
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie Roberto, siamo contenti che tu abbia apprezzato la velocità e il nostro servizio!
Paolo B.
15 set 2025
Recensione verificataSito molto curato e intuitivo, ho fatto l'ordine in poco tempo e mi sono arrivati in pochissimo tempo
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie Paolo, siamo felici che tu abbia trovato il sito intuitivo e che l’ordine sia arrivato così rapidamente!
Frensa O.
14 set 2025
Recensione verificataSito facile e intuitivo, ottimo prodotti.
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie Frensa, siamo contenti che tu abbia trovato il sito semplice e i prodotti di tuo gradimento!
Giovanna B.
14 set 2025
Recensione verificataAcquisto i prodotti Eco Nano Green da anni, un unico detersivo che si usa per quasi tutto e pulisce benissimo! Ho provato altri prodotti dal sito, bibite e biscotti, e sono molto soddisfatta.
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie di cuore Giovanna, siamo felici che tu ci scelga da anni e che i nostri prodotti ti soddisfino sempre!
Luca A.
14 set 2025
Recensione verificataSito di E-commerce fatto molto bene, semplice da usare con prodotti vari con il focus sul vero biologico. Molto validi i detersivi e anche il food.
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie Luca, siamo davvero felici che tu apprezzi sia la semplicità del sito che la qualità dei nostri prodotti biologici!
Debora M.
12 set 2025
Recensione verificataIntuitivo e raffinato
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie Debora, siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito intuitivo e raffinato!
Stefania M.
8 set 2025
Recensione verificataQuanti prodotti buonissimi e sani! E a prezzi convenienti.
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie mille! Siamo felici che tu apprezzi la qualità e il valore dei nostri prodotti!
Giambattista A.
8 set 2025
Recensione verificataUna collezione di eccellenze! Tante aziende, quasi tutte piccole realtà artigiane, per un'offerta di prodotti straordinari BIO o VEGAN o SENZA GLUTINE!
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie Giambattista, siamo felici che tu apprezzi la nostra selezione di eccellenze artigiane e prodotti BIO, VEGAN e senza glutine!
Daniela Z.
8 set 2025
Recensione verificataOttimo il detersivo ECO NANO GREEN, efficace e anallergico soprattutto quando c'è un serio problema di calcare. Buonissima la pasta Girolomoni: finalmente una pasta che non mi fa acidità di stomaco!
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie Daniela, siamo felici che i nostri prodotti ti siano utili e che la pasta Girolomoni ti piaccia!
Denise A.
8 set 2025
Recensione verificataHo assaggiato tante cose, come i biscotti di Kama, pasta di Girolomoni, i sughi siciliani di Salemipina e i Vasetti di Riccardo. Tutti buonissimi! Uso regolarmente anche gli shampoo di Arca Botanica e i detersivi Eco Nano Green: FANTASTICI!
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie Denise, siamo felicissimi che tu apprezzi così tanti dei nostri prodotti!
Elena Z.
4 set 2025
Recensione verificatanon c'è la lista ingredienti dei prodotti specifica
Risposta da naturalmentesano.it
Ciao Elena, grazie per il tuo feedback! Terremo presente il tuo suggerimento e valuteremo come rendere più chiara la lista degli ingredienti per ogni prodotto.
Silvio P.
31 ago 2025
Recensione verificataOttimi prodotti Bio, un brand già che conoscevo ed ora avere la possibilità di poter acquistare direttamente da loro è sicuramente un plus.
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie Silvio, siamo felici che tu apprezzi i nostri prodotti Bio e la possibilità di acquistare direttamente da noi!
Francesco D.
31 ago 2025
Recensione verificataAzienda con valori importanti, prodotti selezionati, consegna rispettata. Ci ricomprerò sicuramente.
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie di cuore! Siamo felici che apprezzi i nostri valori, i prodotti e la puntualità nella consegna.
Alexandra I.
31 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato da Naturalmente Sano e mi sono trovata benissimo: prodotti di qualità, consegna veloce e ottimo servizio clienti. Consigliato!
Risposta da naturalmentesano.it
Grazie Alexandra, siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti, la consegna e il servizio clienti!