Ordine arrivato nei tempi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA D. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Massimiliano, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Ho trovato un prodotto tecnico ad un ottimo prezzo e la spedizione è stata puntuale. Lo suggerisco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA R. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno , Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
pessima politica di reso e scari prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA C. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno, Ci dispiace per la nota che ci hai dato. Tuttavia, non abbiamo riscontrato alcun problema con il tuo ordine, né abbiamo visto che hai contattato il nostro team di assistenza post-vendita o il servizio clienti. Ti invitiamo, se hai un problema, ad aprire una richiesta post-vendita e a spiegare il tuo problema. Il nostro team sarà quindi in grado di aiutarti. Cordiali saluti, Team Nootica
Prodotto arrivato come da ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL B. *
Prodotto corrisponde alla descrizione. Spedizione eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES C. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Vincenzo, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Tutto ok veloci ed efficienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA G. *
Servizio sempre eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO T. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno pasquale, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Sono stata molto soddisfatta degli acquisti su questo sito e inoltre mi sono trovata molto soddisfatta del personale corretto che lavora la gentilezza e la serietà e i prodotti perfetti. Grazie mille.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO F. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Antonella, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
esperienza buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA R. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno danilo, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Risposta di Erminia RSegnalagrazie a voi per i prodotti che ho acquistato
Bel negozio con ottimi prezzi e spedizione velice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOBBE A. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno NICOLA, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Ottimi prodotti, ottimi prezzi e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI D. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Fabio, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Pacco arrivato che sembrava fosse caduto da un camion e di una pagaia vicino alla pala c’erano dei piccoli graffietti. A parte questo per il resto dell’ordine è tutto ok. Arrivato in tempi brevi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE F. *
Ho ricevuto cio' che ho ordinato. Rapidamente e senza alcuni conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO F. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno pier paolo, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Secondo le mie aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA R. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Domenico, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Ottimo servizio, preciso e puntuale. Prezzi competitivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Tito, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Non posso che confermare il giudizio estremamente positivo già espresso nella recensione inviata. Complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE R. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Giuseppe, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA R. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno ANTONINO, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Veloci e ricchi di articoli interessanti e scontati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO C. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno MASSIMILIANO, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Spedizione puntuale e prodotto in perfette condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA C. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Maria, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Un pò lenta la spedizione ma tutto il materiale secondo le aspettative. Soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO D. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Emilio, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
La merce è arrivata velocemente tutto ok. Solo la sacca non è tanto consistente e i manici si sono scuciti e non più utilizzabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO R. *
Servizio preciso e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO V. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Maria Chiara, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE V. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno massimo, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
sito attendibile e serio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA C. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Pier, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Pacco ricevuto in ordine ed in tempi inferiori ai massimi indicati al momento dell'ordine. Sarebbe auspicabile la possibilita' d'uso di Paypal. In ogni caso il pagamento con carta di credito e' ben protetto con le tecnologie piu' attuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES G. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Gianni, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Prodotto conforme e tempi di spedizione brevi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA S. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno andrea, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Ottimi prezzi e servizio veloce per la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA L. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Giovanni, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Tutto perfetto e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA S. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Raffaele, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
servizio veloce. i prezzi degli articoli sono più alti di altri siti potrebbero essere più contenuti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO O. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno GIOVANNI, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Tutto super veloce+++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO N. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Antonio, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Tutto ok. Prodotto uguale alla descrizione. Consegna effettuata nei tempi e senza problemi al prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA F. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Alessandro, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Sono stato fortunato ad imbattermi su questo sito, davvero ben fatto, con offerte molto convenienti, io ho comprato una nuova pagaia per il mio SUP, una Aztron in carbonio e bamboo, e sono estremamente soddisfatto del risultato. Ringrazio Nootica per la spedizione veloce anche se capitata in un periodo particolare qu'è il mese di agosto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA G. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Venturino, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Prodotto conforme alla descrizione e spedizione rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA M. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Mauro, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Ottimo, lo consiglio. Precisi e veloci, descrizione prodotti affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH G. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Massimo, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Ottimo servizio. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES M. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Mette-Mari, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Il sito è di facile utilizzo,la consegna veloce unica pecca sulla disponibilità da parte degli operatori di risolvere i problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA R. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno oscar, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Spedizione rapidissima e prodotti perfetti. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA D. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Pierluigi, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO L. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno David, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Tempi perfetti, imballaggio sicuro, prodotto di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA D. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Luca, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Veloci e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO F. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno VALENTINA, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Recensione decisamente positiva: i prodotti da noi acquistati sono arrivati nei tempi previsti e corrispondono perfettamente alle descrizioni fatte sul sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO L. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno ennio, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Ordine veloce consegna perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO C. *
Disponibili, veloci e professionali!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA R. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Zinaida, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Azienda e Servizi al Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA L. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Marco, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Il sito è molto bello e intuitivo spedizione veloce e lo staff sempre presente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE C. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Giuseppe Danilo, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Buona varietà di prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo e velocità nella spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM B. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Leonardo, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Ottimo servizio, ottimo rapporto qualità/prezzo, spedizione rapida!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO T. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Luigi, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Precisi e puntuali; prodotto eccellente 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO D. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Oreste, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Ordine ricevuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO F. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno LAURA, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Ho trovato ottime offerte, puntuali nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO O. *
Ho utilizzato il back in stock ma cio che ho notato e che anche se l'item era disponibile nessuna mail e stata triggereta al mio account.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI F. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno, Ti confermiamo che ti inviamo due messaggi sulla tua email personale: uno quando l'ordine inizia ad essere preparato e l'importo raccolto; e il secondo quando l'ordine viene spedito con il numero di tracking. In caso di domande, non esiti a contattarci dal suo account cliente. Siamo a tua disposizione Cordiali saluti, Team Nootica
Servizio efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE P. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno marco, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Ottimo sito, ho effettuato diversi acquisti e mi sono sempre trovato bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN B. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Emanuele, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
sito molto fornito, precisi e veloci nella spedizione, mai un problema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA P. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno EMILIO, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Ottimo sito, efficienti ,migliorererei se possibile la velocità di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA G. *
Semplice ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO D. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno SALVATORE, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
tutto perfetto GRANDI!!!!! tornerò di sicuro a fare acquisti da voi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO P. *
Risposta di Alessio PSegnalaok
Esperienza molto buona, sito forse un po' da rivedere da un punto di vista grafico e di accessibilità, ma comunque abbastanza facile da capire. Punto forte è la competitività dei prezzi rispetto ad altri siti, molto carina la possibilità di comporre il kit (nel mio caso del sup). Pagamento facile e consegna nei tempi stabiliti, gratis con GLS. Da tornarci :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA F. *
Tempi rispettati, ottimo imballo, prodotto come da specifica. Prezzi competitivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA P. *
È andato tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE B. *
Ineccepibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA R. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Roberto, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Ottima selezione di prodotti e tempi di consegna rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY M. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Jacopo, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Pienamente soddisfatto, consegna nei tempi previsti, lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BACCHISIO F. *
Prodotto come da immagini, spedizione immediata e consegna nei tempi previsti; consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO G. *
Sito facilmente navigabile, ottimi prodotti a prezzi scontatissimi, spedizione velocissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL R. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Onide, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Velocissimi nella spedizione. Articolo perfettamente conforme a descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO P. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Lorenzo, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO L. *
Prima volta che lo uso, mi sono trovato bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO D. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Claudio, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO L. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Mattia, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA N. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Paolo, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Primo acquisto effettuato su Nootica, dopo varie ricerche ho scelto Nootica per la varietà dei prodotti offerti con buona qualità-prezzo. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA R. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Francesco, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Precisi, veloci, e che prezzi!!!! Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA E. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Alfonso, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO B. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Simone, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Ottimo sito ottima azienda!! Consiglio!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA S. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Stefano, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Tutto bene dall'ordine alla consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM V. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno ANTONIO, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Eccellente in tutto…top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO S. *
Ottimo sia il prodotto che la spedizione. Prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO S. *
Ottimo, compatto, leggero.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA F. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Giuseppina, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
trovato articolo che cercavo al giusto prezzo con spedizione rapidissima. Consiglio a tutti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA P. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Aldo, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Rapidi,impeccabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE G. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno DIEGO, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
È arrivato tutto ed in soli 4 giorni!posso ritenermi davvero soddisfatto del mio acquisto su nootica! complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO C. *
Affidabili, veloci e con prezzi competitivi. Il prodotto rispetta quanto descritto e voluto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE P. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno mauro, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Tutto perfetto e spedizione velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO M. *
Buono il sito, rapporto prezzo qualità molto buono, prodotto corrispondente all'Ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO D. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno Nicola, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Sono soddisfatto, merce come descritto e consegna veloce. Sito consigliato...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA R. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN V. *
Tutto come indicato mi sono trovato benissimo lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHAN P. *
Veloce serio preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA P. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA L. *
Perfetti e spedizione supervisore grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO V. *
negozio affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA R. *
Ottimo servizio, con tempi di consegna rispettati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA V. *
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO T. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno, Grazie mille per la tua recensione Cordiali saluti, Il team di Nootica
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA B. *
Materiale come da descrizione e foto. Consegna entro i tempi pattuiti. Soddisfatto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE D. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno, Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi :) Cordiali saluti, Il team di Nootica
Ho preso il belly boat in offerta a 90 euro oltre a farmi pagare la spedizione (c'era scritto spedizione gratuita) ho gonfiato il belly e l'ho lasciato gonfio x un paio di giorni. Una camera d'aria ha perso pressione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO G. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno, Le spese di spedizione sono gratuite per l'Italia continentale, ma non per l'Italia insulare. Non esiti a controllare la nostra pagina "spedizione e consegna" o a contattarci se vuole maggiori informazioni. Per quanto riguarda il prodotto, se hai qualche problema, non esitare a contattare il nostro team post-vendita dal tuo account cliente, in modo che possano verificare il problema e darti consigli su come risolverlo. Il team Nootica
Ordinati due sup, arrivati in poco tempo, questa estate apriremo gli scatoloni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO S. *
Risposta di nootica.itSegnalaBuongiorno, Grazie mille per la tua recensione! Il team Nootica
Tutto perfetto, ottimo servizio, veloce spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO P. *