Recensioni per Nova Kid

Totale: 496 recensioni dal 27/04/2025

4.9

Basato su 496 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Novakid è molto apprezzato per insegnanti bravi e metodi divertenti. Le lezioni online sono efficaci e coinvolgenti, con risultati concreti per i bambini.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

• Valentina P.

2 mar 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Usiamo Novakid da diversi anni e mio figlio frequenta le lezioni con passione! Grazie novakid

• Daniela V.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mia figlia studia inglese con Novakid da 2 anni, ci troviamo molto bene! Ha iniziato quando aveva 5 anni e mezzo e dopo 2 anni si vedono tantissimi progressi, ha imparato tanti termini ed adesso inizia ad imparare anche la grammatica. Abbiamo un'insegnante davvero molto brava e mia figlia le è molto affezionata. Speriamo di proseguire con gli studi e di migliorare sempre più. Anche la piattaforma e la app sono fatte molto bene ed invogliano i bambini ad imparare sempre più. Consiglio vivamente!

• Marta P.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ci troviamo molto bene! Mio figlio ha iniziato in quarta elementare e ora che è in terza media gli mancano ancora pochi mesi per finire tutto il percorso. I risultati ci sono, tra 3 mesi dovrebbe prendere la certificazione B1 Cambridge, che non è male a quell' età. Il primo anno ha seguito una lezione a settimana, poi sempre due. Anche d'estate non le interrompiamo, tranne per un paio di settimane. L' insegnante che abbiamo nell' ultimo anno gli piace molto e si trovano bene a chiacchierare con le lezioni del sesto livello. Feedback di fine lezione molto apprezzati. L' ho consigliato già a due amiche e consiglio anche a voi.

• Barbara C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

A mio figlio piace tantissimo.... impara giocando e si dispiace quando termina la lezione online

• Alessio A.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Lezioni molto bene fatte. Mio figlio è molto contento

• Aldo V.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

L'insegnante la trovo a dir poco fantastica, professionale, simpatica e insegna coinvolgendo mio figlio, da che non sapeva fare una frase in inglese ora parla e capisce le domande rivolte, il tutto nella comodità di stare a casa senza dover prendere l'auto e perdere tempo nel traffico di Roma. Molto soddisfatto.

• Laura T.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mio figlio di 9 anni sta acquisendo sicurezza e riesce a capire meglio quando qualcuno parla inglese, anche a scuola negli esercizi di ascolto. Il ragazzo che lo segue è dolcissimo e paziente e gli trasmette fiducia, lui lo adora. Servizio efficiente e puntuale mai avuto problemi in merito. Le elezioni sono coinvolgenti e ben organizzate! Consiglio assolutamente!

• M. A.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Si vede la differenza in classe, nei vocaboli e nella pronuncia. Soddisfattissimi.

• G. P.

26 feb 2026

• A. C.

19 feb 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ci troviamo bene. Mio figlio fa lezione da un anno circa e ha avuto progressi nell’apprendimento. Utilissima la possibilità di gestire gli appuntamenti delle lezioni. Aveva un insegnate preferito che purtroppo non c’è più ma abbiamo trovato una maestra sostitutiva molto valida. Lo consiglio.

• Manu A.

18 feb 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Insegnante bravi e stimolanti, mettono a proprio agio i bambini usando metodi efficaci per l'apprendimento

• Emilia C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Lascio con piacere una recensione perché Novakid è fantastico! Prenoto le lezioni quando voglio e mio figlio comodamente da casa impara e si diverte!!! In cinque mesi è diventato bravissimo! Siamo pronti per rinnovare la mostra iscrizione perché i risultati sono enormi! Grazie Novakid e grazie alla nostra teacher Jiezl!!!

• Noemi C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ho iscritto mia figlia di 4 anni e si sta divertendo tantissimo! Sta imparando giocando e questa è la chiave! Docenti molto bravi e attenti ai bisogni dei bambini!

• Ernesto B.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Accoglienza cortese e precisa, insegnanti garbati e professionali, un vero piacere dialogare con Novakid

• Roberta B.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Lezioni coinvolgenti e divertenti! I bambini imparando giocando.

• Silvana R.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

A mio figlio piace tantissimo fare conversazione con gli insegnanti e scegliere ogni volta con chi fare lezione. Massima flessibilità.

• M. S.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mi piace molto il metodo utilizzato. Si impara divertendosi. Le insegnati sono molto brave con i bambini e le lezioni consentono la giusta flessibilità. Consigliatissimo.

• Diliara L.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Sono anni che mio figlio studia inglese con novakid, il suo inglesi e migliorato tantissimo. Le lezioni sono belle e coinvolgenti, gli insegnanti preparatissimi. Consiglio vivamente Novakid!

• Maria M.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mia figlia é sempre più brava e i risultati si vedono molto

• L. R.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Estrema flessibilità di scelta di orari con lezioni cancellabili fino a 8 ore prima. Insegnanti validi preparati e motivanti con varia scelta di accenti e personalità. Lezioni ben strutturate e accattivanti per i bambini. Ottimo rapporto qualità prezzo con possibilità di molteplici piani di studio. Possibilità di effettuare la lezione anche da cellulare. Numerose promozioni e iniziative.

A proposito di Nova Kid

Nova Kid School

I nostri innovativi metodi d'insegnamento delle lingue si adattano perfettamente alle abilità e alle conoscenze di tuo figlio!

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza