Novakid è ampliamente apprezzato per l'approccio coinvolgente e divertente nell'insegnamento dell'inglese. Gli insegnanti sono qualificati e l'assistenza è efficiente. Le lezioni sono ben strutturate e flessibili, rendendo l'apprendimento gratificante e stimolante per i bambini.
Francesca G.
30 giu 2026
Recensione spontaneaEsperienza positiva con NOVAKID. Lezioni coinvolgenti e mai pesanti, ma efficaci. Servizio clienti super efficiente, sempre a disposizione. Consiglio!
Cibele D.
28 giu 2026
Recensione spontaneaProssimamente Ginevra conclude il suo percorso in questa scuola, visto ingresso alla scuola superiore! Lei è molto dispiaciuta e noi anche , queste lezioni l’hanno aiutata tantissimo, ha un ottimo livello, abbiamo trovato in Zanelle la sua insegnante preferita, da lì non l’abbiamo più lasciata. Consiglio vivamente questa esperienza
F. L.
28 giu 2026
Recensione spontaneaLe insegnanti sono molto carine e mio figlio ha iniziato a seguire le lezioni con entusiasmo. Non appena ho avuto un problema di connessione si sono mostrati disponibili nell’aiutarmi. Consigliato
Anna rita B.
27 giu 2026
Recensione spontaneaMia figlia è entusiasta, impara divertendosi ! Gli insegnanti sono preparati e rendono speciale ogni lezione. SUPER CONSIGLIATO!
Donatella S.
27 giu 2026
Recensione spontaneaIl personale del supporto è sempre gentile, professionale e risponde in tempi rapidi.
Iadi G.
26 giu 2026
Recensione spontaneaMai figlia di 9 anni sta studiando da 3 mesi con Novakid ed e' felicissima! Le lezioni sono brevi e molto efficaci, l'insegnante Ally e' davvero brava e motivante e l'applicazione fornisce molti giochi divertenti e utili! Ogni volta che ho contattato l'assistenza ho ricevuto risposta immediata, anche telefonicamente. La metodologia e' ottima e devo dire che e' utile come ripasso anche a me! Abbiamo iniziato per gioco ma stiamo costruendo un percorso con Novakid duraturo: anche durante la pausa estiva abbiamo deciso di continuare con le lezioni; la massima flessibilita' di orari e la possibilita di fare lezione da qualsiasi luogo e' fantastico. Consiglio Novakid al 100%!
Amalia D.
26 giu 2026
Recensione spontaneaMia figlia di 9 anni segue i corsi di Novakid da due anni con ottimo profitto. Gli insegnanti sono preparati e gli operatori sempre disponibili. Imparare l’inglese divertendosi e senza fatica. Consiglio
Federica M.
Recensione spontaneaBuonissimo servizio
Andrea M.
25 giu 2026
Recensione spontaneaI progressi di mia figlia sono notevoli tali da non essere passati inosservati a scuola. L’app è sempre in evoluzione e offre materiale per praticare l’inglese anche a casa. Il servizio clienti è efficace oltre che gentile. Novakid super consigliato.
Sandro A.
24 giu 2026
Recensione spontaneagentilissimi e preparati . Consigliato!!
S. V.
23 giu 2026
Recensione spontaneaAdoro Novakids, mia figlia ama fare lezione d'inglese con le sue insegnati. Il metodo d'apprendimento è semplice ed intuitivo, i bambini giocando imparano l'inglese. Mia figlia di 4 anni parla tranquillamente in inglese! Assolutamente consigliato
Tiziana V.
22 giu 2026
Recensione spontaneaCinque stelle sono davvero pochissime! Mio figlio di soli 7 anni in pochi mesi ha gia imparato tantissime cose, tra cui contare in inglese fino a cento, gli stati d'animo, i verbi, plurale e singolare, insomma...in così poco tempo sa già formare brevi dialoghi. È stupendo anche poter scegliere l'insegnante, alla seconda prova mio figlio non l'ha più voluta cambiare. Capacità di far capire, capacità di saper rapportarsi con il bambino, la pazienza, la dolcezza e quel sorriso che non manca mai ha fatto innamorare mio figlio e me di Novakid. Per qualunque problema basta un messaggio all'assistenza e nell'immediato hai qualcuno che te lo risolve. È tutto a dir poco fantastico!
Emanuela P.
19 giu 2026
Recensione spontaneaMia figlia è felicissima, studia inglese con molto piacere. Super soddisfatti!
A. B.
27 mag 2026
Recensione spontaneaMio figlio parla e comprende inglese , si diverte con l'insegnante . A scuola l'inglese è diventata la sua materia preferita e quella in cui riesce meglio
Silvia F.
26 mag 2026
Recensione spontaneaLa mia bambina segue le lezioni di Novakid già da 4 anni e ora parla tranquillamente in inglese con l’insegnante, con una pronuncia ottima. Tutto questo divertendosi e con lezioni di sola mezz’ora per due volte alla settimana.
Serena D.
26 mag 2026
Recensione spontaneapacchetti adatti a tutte le esigenze! ottimo metodo
Davide A.
26 mag 2026
Recensione spontaneaSito bellissimo e abbiamo un’insegnante fantastica
Kateryna C.
26 mag 2026
Recensione spontaneaBellissima esperienza Grazie a novakid
M. P.
17 mag 2026
Recensione spontaneaIl percorso con Novakid di mio figlio, iniziato in quarta elementare, si concluderà a fine estate, cioè appena prima di iniziare la prima superiore. Ha appena sostenuto a scuola l' esame del PET (B1 in terza media) e ci è arrivato preparto e a suo agio grazie a questi 5 anni con le lezioni di Novakid. Le insegnanti in questi anni sono sempre state gentili, sorridenti e con un ottimo accento. Consiglio questa scuola online fin dai 7-8 anni in modo da essere sempre un passo avanti rispetto alle lezioni a scuola. Ricordo che le lezioni dei bambini erano molto belle e parlavano degli argomenti più disparati, dall' astronomia alle piante ai quadri famosi..il tutto scritto e discusso con immagini a cartoni animati con personaggi ricorrenti. Senza nemmeno accorgersi il bambino impara regole grammaticali e fonemi oltre a tantissimi, tantissimi vocaboli che alla scuola primaria non vengono assolutamente nominati. L' ultimo livello è il più lungo e tutto di colloquio con l' insegnante su argomenti sempre diversi come approfondimenti su film, stati, mestieri, personaggi storici, cantanti ecc. Sono soldi spesi bene perché il metodo funziona e non è faticoso. A parte i primissimi mesi di "rodaggio" poi abbiamo sempre fatto due lezioni a settimana.
Elisabetta D.
17 mag 2026
Recensione spontaneaBuona scuola con vari livelli di inglese. Servizio amministrativo e di help desk efficace e veloce