Novakid offre un metodo divertente e coinvolgente per apprendere l'inglese, con insegnanti preparati che stimolano l'entusiasmo dei bambini. Gli studenti mostrano un miglioramento significativo nella lingua e si divertono durante le lezioni.
Naomi D.
18 nov 2025
Recensione spontaneaLezioni chiare e divertenti, facilmente comprensibili, i bambini imparano giocando. Esercizi e materiale per esercitarsi. COnsiglio a tutti, anche se si parte da zero conoscenza della lingua. Insegnanti bravi e preparati, moltissimo materiale per le lezioni.
Laura C.
18 nov 2025
Recensione spontaneaScuola di inglese top, super consigliata. Mio figlio fa lezione 2 volte a settimana e il suo livello di inglese è migliorato
Daniela nelly F.
17 nov 2025
Recensione spontaneaOttima piattaforma per imparare l'inglese da casa divertendosi.
Leonardo A.
17 nov 2025
Recensione spontaneaDopo 3 anni mio figlio capisce un lessico semplice e sa esprimersi. Il format è molto intelligente perché le lezioni frontali durano 25 minuti, le lezioni si gruppo 45 e in piattaforma sono presenti giochi che aiutano i bimbi a migliorare. Consigliato.
Giovanna C.
17 nov 2025
Recensione spontaneaÈ un ottimo corso, è divertente per i bambini ed è strutturato molto bene. I progressi si vedono in fretta!
Roberta B.
17 nov 2025
Recensione spontaneaI miei figli imparano divertendosi!!
Grazia M.
17 nov 2025
Recensione spontaneaNovakid è il nuovo metodo pratico, semplice ed efficace per far imparare l'inglese ai bambini. Mio figlio di 11 anni in un anno ha fatto progressi eccezionali nella pronuncia e comprensione della lingua. Fare pratica di conversione in lingua originale è stimolante. Le lezioni sono divertenti, con canzoni, storie, letture facili e il metodo di insegnamento è pratico e coinvolgente. Basta scegliere giorno ed orario comodo per fare lezione ed il gioco è fatto. Sì possono anche scegliere in giorni ed orario diversi rispetto alle scelte fatte precedentemente e puoi annullare o apportare cambiamenti all' agenda quando vuoi in autonomia, usando l' applicazione. Puoi anche scegliere di fare lezione con il tuo insegnante preferito e scegliere quello che più ti piace come appoggio di insegnamento. Direi che è un ottimo investimento per garantire una maggiore competenza ai nostri figli.
Gisella R.
17 nov 2025
Recensione spontaneaInsegnanti sempre puntuali e propositive verso il miglioramento dell'allievo con dialoghi ed esercizi di interazione .
Gianluca A.
17 nov 2025
Recensione spontaneaImplementerei il calendario utilizzato per le prenotazioni delle lezioni, facendo vedere eventuale disponibilità di un altro insegnante anche in corrispondenza di uno slot già prenotato.
Ciro D.
17 nov 2025
Recensione spontaneaCompetenza, flessibilità, strumenti a supporto ottimi, approccio eccezionale con i bambini. Bisognerebbe specificare soltanto che il supporto di un adulto alle lezioni è imprescindibile o quasi
Erika V.
17 nov 2025
Recensione spontaneaOttimo corso. Da diversi anni mia figlia di 12 anni anni lo frequenta, da quest'anno abbiamo deciso di farlo.iniziare anche a mia figlia di 7 anni. Entrambe sono entusiaste!
Cristian C.
17 nov 2025
Recensione spontaneaOttimo strumento per l'apprendimento della lingua inglese, studiato appositamente per i bambini. Mio figlio Francesco sta gradualmente imparando la lingua sia scritta che parlata, lo consiglio come supporto allo studio a lungo termine.
E. A.
17 nov 2025
Recensione spontaneaSono solo due mesi che utilizziamo questa piattaforma e posso dire di essere estremamente soddisfatta! Coinvolgente, efficace e al tempo stesso divertente!
Samantha B.
17 nov 2025
Recensione spontaneaHo scelto le lezioni di Novakid per mio figlio di 9 anni in quanto con l'inizio della quarta elementare mi sono resa conto che la preparazione in inglese data dalla scuola, era troppo scarsa! In un mese abbiamo visto migliorare un sacco la pronuncia e l'impostazione grammaticale! I 25 minuti di lezione, unito alla mezz'ora di "riscaldamento" che fa prima, sono inoltre perfetti per il suo livello attentivo. Continueremo sicuramente e lo consiglio vivamente.
M. G.
17 nov 2025
Recensione spontaneaMio figlio sta facendo progressi ogni giorno ed e' bello che vuole collegarsi con piacere. Lo consiglio a chi come me non ha la possibilita' di portare i figli a studiare in una acuola bilingue o a fare un corso di inglese face to face.
Elena B.
17 nov 2025
Recensione spontaneaIl sito è bello e accattivante per i bambini. Per ora lo ritengo perfetto per mio figlio.
A. B.
17 nov 2025
Recensione spontaneaUna piattaforma in cui i miei figli di 7 e 11 anni si trovano molto bene, migliorano il loro inglese e gli insegnanti sono molto simpatici.
Sarah G.
17 nov 2025
Recensione spontaneaSono anni che mia figlia frequenta questa scuola. Ritenendo che l’inglese sia una lingua da sapere benissimo, ho iscritto mia figlia già molto piccolina per darle la possibilità di impararla. Con NovaKid ora è molto più brava di me e a scuola non ha problemi. Le altre mamme mi chiedono suggerimenti ed io faccio sempre il nome di questa scuola. Sono lezioni di 25 min che permettono alle ragazze/ragazzi di essere sempre concentrati. Ho scelto insegnanti di madre lingua e lezioni bisettimanali. Inoltre con il passare degli anni, NovaKid ha avviato nuove iniziative sempre innovative e formative. Per concludere brava NovaKid: continuate così!
Chiara B.
16 nov 2025
Recensione spontaneaLezioni semplici e intuitive, il bambino non si stanca perché oltre ad essere lezioni da 25 minuti e tutto basato sull’interazione bambino/insegnante. La nostra insegnante è molto coinvolgente e gratifica la mia bambina in ogni progresso
Cristina C.
16 nov 2025
Recensione spontaneaMio figlio adora la sua insegnante e a ogni lezione è sempre più entusiasta! Da insegnante di inglese trovo il metodo molto stimolante e coinvolgente. Davvero consigliatissima!