Novakid offre un metodo divertente e coinvolgente per apprendere l'inglese, con insegnanti preparati che stimolano l'entusiasmo dei bambini. Gli studenti mostrano un miglioramento significativo nella lingua e si divertono durante le lezioni.
Cristian C.
28 ott 2025
Recensione spontaneaFrancesco utilizza Novakid da più di tre anni e ha ottenuto ottimi risultati, lo aiuta a comunicare meglio inglese sia a scuola che durante i viaggi all'estero che ogni tanto facciamo. La piattaforma è ben strutturata, la modalità lezione è ottima e prevede una forte interazione con l'insegnante. È possibile annullare fino ad otto ore prima, e spostare fino ad un'ora prima. Consiglio Novakid sempre a chi ni chiede pareri in merito, ma secondo me bisogna utilizzarlo continuativamente.
Annita F.
28 ott 2025
Recensione spontaneaDa circa 10 giorni faccio parte di questa realtà. E’ iniziato tutto come un gioco e una prova per sfidare la non conoscenza della lingua inglese ormai universale. Mia figlia di 7 anni non conosceva una parola ed era anche chiusa e ferma sul non “saperlo parlare”. Già dopo la lezione gratuita mia figlia era entusiasta della lezione, dell’insegnante dolcissima e stimolante che aveva conosciuto. Il servizio clienti affidabile e sempre disponibile, ha saputo seguirmi e illuminarmi su ogni perplessità o dubbio. Sono 4 lezioni che segue con due insegnanti differenti ma brave in egual modo. La bambina e’ già molto più sicura sugli argomenti trattati e con il gioco memorizza meglio i concetti mettendoli in pratica quotidianamente. Il tempo della lezione e’ giusto perché riesce a tenere alta la concentrazione dall’inizio alla fine, nonostante stiamo scegliendo orari in tarda serata. Il fatto di potersi esercitare con i giochi e’ anche un altro punto a favore, anche se spesso si ripetono gli stessi indovinelli, però magari piano piano capiamo anche meglio noi l’app. Consiglio comunque questo corso online perché si impara divertendosi, senza pressioni ma con il sorriso ♥️
Eduard C.
28 ott 2025
Recensione spontaneaMeglio fare 30/35 minuti di lezione ,e piu sconti se sono 2/3 fratelli che fanno inglese
Francesca M.
28 ott 2025
Recensione spontaneaMio figlio frequenta le lezioni di Novakid da oltre un anno e ci troviamo molto bene. Ha da poco trovato un insegnante di riferimento che lo stimola di più adesso che riesce a parlare e comprendere meglio e fortunatamente ha disponibilità orarie compatibili con le nostre. Le attività di riscaldamento prima della lezione sono state recentemente rinnovate, mio figlio le fa molto più volentieri. Il punto di forza rimane per me la flessibilità di spostare le lezioni e poterle prenotare anche last minute.
Anna maria F.
28 ott 2025
Recensione spontaneaMio figlio non si lamenta mai di fare lezione.
Antonella M.
28 ott 2025
Recensione spontaneaMio figlio studia da piu' di un anno con Novakid e devo dire che e' migliorato tantissimo. Lezioni coinvolgenti che stimolano il bambino. Ottime anche le lezioni di pratica di conversazione.
Chiara O.
28 ott 2025
Recensione spontaneaUn servizio semplice ed efficiente che consente di fare progressi costantemente, adattandosi sempre alle proprie esigenze. Mio figlio in un anno ha sempre partecipato con entusiasmo alle lezioni. Gli insegnanti si sono sempre dimostrati precisi e attenti. La piattaforma è di facile utilizzo.
Sara C.
28 ott 2025
Recensione spontaneaCon novakid mia figlia di 8 anni in poco tempo è riuscita a formulare frasi e a comprendere la sua insegnante senza bisogno di aiuto!consiglio a tutti questo percorso per far sì che i bambini imparino l'inglese divertendosi!
Cornelia S.
28 ott 2025
Recensione spontaneaMi trovo benissimo con novakid.I miei figli hanno più sicurezza afldesso nel parlare ed è più facile dialogare.
Rossana M.
28 ott 2025
Recensione spontaneaMia figlia segue le lezioni da oltre un anno e la sua comprensione delle parole è la pronuncia sono molto migliorate rispetto ad una scuola tradizionale. Le lezioni sono coinvolgenti e gli esercizi divertenti. Soddisfatta al 100% !
Anna R.
28 ott 2025
Recensione spontaneaOttima idea, lezioni professionali e lunghe il giusto per non perdere l'attenzione degli studenti. Un po' caro.
E. L.
27 ott 2025
Recensione spontaneaInsegnati capaci di interagire con i bambini. Fantastico!
Giorgia P.
27 ott 2025
Recensione spontaneaLezioni divertenti. Il mio bambino si trova benissimo. È molto facile prenotare o modificare le lezioni. Servizio clienti impeccabile.
Rachele L.
Recensione spontaneaDavvero molto soddisfacente
Eleonora M.
27 ott 2025
Recensione spontaneaInsegnanti brave e corso ben strutturato mia figlia lo fa con piacere
C. F.
27 ott 2025
Recensione spontaneaTrovo che sia un’applicazione molto valida. Mia figlia segue le lezioni da giugno e la sua insegnante è gentile, empatica, simpatica ma soprattutto molto competente.
Antonella G.
27 ott 2025
Recensione spontaneaMia figlia sono quasi tre anni che segue questo percorso dalla età 51/2 e devo dire che quello di cui sono più soddisfatta qualità della pronuncia che ha sviluppato insieme quantità di vocaboli memorizzati. Ritengo che per la sua età sia un buon inizio
Oriana R.
27 ott 2025
Recensione spontaneaLe insegnanti che abbiamo conosciuto super gentili e preparate
Stefania L.
27 ott 2025
Recensione spontaneaMetodo efficace e pratico per stimolare alla conversazione in inglese ed apprendere molti vocaboli. Gli insegnanti sono simpatici e coinvolgenti. Ottimo soprattutto per i più piccoli
Roberto F.
27 ott 2025
Recensione spontaneaMi figlia ha iniziato da qualche mese le lezioni. Non avendo mai fatto Inglese abbiamo notato la semplicità nel metodo di insegnamento. Siamo molto soddisfatti dei miglioramenti Lo consigliamo a tutti