Valutazioni clienti N.l. Beinasco
Sempre al top!
Commessa disponibile e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Da sempre ho acquistato prodotti da Nuna Lie, mi sono sempre trovata molto bene, con commesse gentili e disponibili, tranne nel mio ultimo acquisto dove in negozio la commessa di turno si rivolgeva in modo poco gentile, frettoloso e alquanto sgarbato, dopo che avevo chiesto un consiglio sull'abbigliamento che mi serviva e nonostante in negozio non ci fossero altri clienti. Ho acquistato solo perché avevo una certa urgenza, altrimenti avrei lasciato il negozio e mi sarei recata da un'altra parte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assortimento di capi e taglie
Ho trovato molta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È la prima volta che mi sono trovata veramente malissimo, commessa poco competente e svogliata ad aiutare il cliente. Avrei acquistato di più ma sono andata via al più presto per il vervoso
Venditrice disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Rosanna e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Deludente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Tiziana, ci dispiace che la tua esperienza sia stata deludente. Ti va di scriverci all'indirizzo assistenza@nunalie.it per raccontarci meglio cosa è successo?
Personale molto gentile e disponibile, prodotti qualità prezzo ottimi!! Consiglio a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Stefania e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Mariagrazia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ottima, tornerò con più calma ,ho visto delle camicie molto carine!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Francesca e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Bella esperienza, ambiente amichevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Maria Luisa, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Pantalone denim in buono strech. Peccato che non si pensi mai alle petite e tocca accorciarli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Stefania e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Le vostre segnalazioni sono molto importanti per noi. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Colombina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE