9 mar 2022
Risposta da nunalie.it
Ciao Colombina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
9 mar 2022
Normale
Risposta da nunalie.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Perfetta
Risposta da nunalie.it
Ciao Luisanna, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
molto buona
Risposta da nunalie.it
Ciao Ornella, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
4 mar 2022
Articoli carini e sconti fantastici. La ragazza del negozio di Beinasco è stata super.Ci tornerò
Risposta da nunalie.it
Ciao Annamaria e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Grazie Claudia! Sono già tornata ed ho effettuato altri acquisti. Grazie
Ottimo negozio
Risposta da nunalie.it
Ciao Tiziana e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
4 mar 2022
Il personale di vendita è attento e cortese
Risposta da nunalie.it
Ciao Lorella e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
27 feb 2022
Buona
25 feb 2022
Bella
Risposta da nunalie.it
Ciao Raffaella e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
25 feb 2022
Molto bene
23 feb 2022
Personale eccezionale e competente.
Risposta da nunalie.it
Ciao Cristina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
20 feb 2022
Ottima esperienza
20 feb 2022
Buono
Risposta da nunalie.it
Ciao Stefania e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
18 feb 2022
Ottima
Risposta da nunalie.it
Ciao Elisabetta e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
14 feb 2022
Molto bene
26 gen 2022
Ottimi articoli a prezzi accessibili
26 gen 2022
Ottima fornitura di taglie , capi di buona giornata qualità
Buona
26 gen 2022
Lo stivale è comodissimo, elegante e trendy, per il prezzo che aveva è davvero una meraviglia.
26 gen 2022
È la prima volta che acquisto nei negozi NunaLie, sono rimasta ultra soddisfatta della qualità dei prodotti e degli sconti che c'erano sui prodotti che ho acquistato. 2 abiti davvero bellissimi che mi hanno colpito subito appena visti, e infatti non ho resistito e ne ho acquistati due :) :) Sicuramente ci ritornerò presto, davvero ottima qualità